Вы здесь
Ск-5 нива , ремонт и модернизация, установка гст. Часть 2. Страница 39 из 845
Важные темы
Самые популярные темы
- Ск-5 нива , ремонт и модернизация, установка гст. Часть 2
- дон-1500
- Комбайн Акрос 530-580 ,Вектор 410
- Зерноуборочный комбайн Полесье 1218 отзыв
- Зерноуборочные комбайны Claas Lexion
- Палессе 812
- Лида 1300 и Лида 1600 напишите отзывы!?
- Рисоуборочные комбайны
- Зерновой миникомбайн ВОЛЬВО ВМ 800
- Уборка кукурузы Нивой ск-5
Ставишь подшипники на грохот,засовываешь его на место,Ставишь нижние кронштейны на подшипники,и потом крепишь кронштейны к раме.Это если я правильно понял,какие подшипники грохота.
Правильно все поняли. Теперь разобрался. Благодарю за подсказку!
Всем привет как подключить зарядку акамулятора от такого генератора нужно ли какоето реле или нет
Не нужно ничего, через амперметр и на аккумулятор.
нет там ничего не нужно просто на отот дальний выход с гаечкой на 6 и на амперметр если таковой имееться или прямо на акумулятор.
ясно спасибо
Всем привет короче завел я двигатель а он не греетса дето час по работал на средних и макс оборотах, а температура 30-35 градусов ето плохо или нет
ясно в нагрузке увижу
Здраствуйте. Работу проделали большую . Что вы сделали с распределителем гидравлики?
Здраствуйте . Скажите пожалуйста что вы сделали с гидро рапределителем ?
Добрый день, прошу совета как сделать глушитель.У меня стоит искрогаситель и комбайн орёт как сумашедший.Будет ли работать вот так?
Мотор не турбированый, заводского глушителя не было никогда.
Странно ,эта тема исчезла из списка тем с моим участием
Ну и ладно отмечусь еще раз таким вопросом .Надо покупать стеблеподъемники.Вот что выбрать из этого
http://www.agroserver.ru/b/steblepodemnik-sk-5-niva-don-1500-239291.htm
http://www.intek-group.ru/manufacturing/hoisters.html
Может кто еще производителей знает.Убирать вот это
Вот у нас были наподобие №2. поломали все за неделю. на 3 х жатках. причем на ровных полях. такие же жалобы были от соседей у них на 7 донах все накрылись.
Два сомнения. Не густо ли стоят стеблеподъемники? И в связи с этим второй вопрос, как согласованы граблины мотовила с ними? Попадают как раз между стеблеподъемниками? Ведь на полегших хлебах мотовило должно быть вынесено вперед, и граблины идут ниже ножа, то есть косы.
Много лет назад нам пришлось работать с Вектором, и еще одной Нивой, на поле, где полностью лежала пшеница на земле. Прошел страшный ураган с ливнем. Перестроили мотовила так, что поднимали хлеб с земли в поперек полеглости. Это позволило ходить в обоих направлениях. Медленно, но уверенно. И сыпала пшеничка шестьдесят и более. Но работа была муторной. Все работали без стеблеподъемников.
Александр,было бы здорово,если бы вы узнали точно производителя ваших стеблеподъемников. Я так понимаю отломанный сте-ник запросто попадает внутрь комбайна и дел там натворит.
Я б купил шумахеровские но почти 20 евро за штуку-дорого.
у меня стоит доновский распредилитель
хорошая тема. отмечусь
А вот с этого можно по подробнее? Из за чего переделывали (родной) и что от этого выиграли. Я так понимаю что у вас управляется всё одним рычагом (в право в лево в верх в низ)
сейчас просто нету рычагов всё на кноках намного удобней.
Подскажите .кто Знает ..стоял генератор 1 Кв.....короткий (нового Образца )..свет на Ниве был Отличный ....
Потом что то с ним что то случилось ..поставил тоже на 1 кв. новый лежал лет 5 в Гараже но он длинней (старого образца ) .. свет ...на малых тухнет ..и вообще тусклый стал...может есть способ .исправить Это ...шкив по размеру одинаковый ....аккумулятора нет
фото генераторов бы не мешало, а так соображени такие; ремень проверить натяжку и генератор перевести на режим "зима"
.
Розкажыте пож что нужно и что к чему
оказиваеться есть такие датчики что есть там и обороты они такие же только название разные цифры. велоспидометр. завтра гляну скажу точно ато забув
завтра выложу фото
Открыть крышку генратора и попробывать поменять регулятор напряжения Я 112 б ( если нету нового то можно поставить с короткого там тоже Я 122 Б)
Немного не в тему, хотя... Думаю купить воздуходувку типа такой http://www.egazon.ru/good/153732, для ежесменного и предремонтног обдува комбайна , кто нибудь использует уже такое ?
Друг буквально на днях купил воздуходувку бензиновую Садко(120 долларов дал). Комбайн еще не дул, но говорит чтобы не подметать ячмень в складе-сдувал его)) Это типа обкатку проводил) А я видел штилевскую за 400 баксов, так она дует как дурная, радиаторы выдували ею даже. Вещь хорошая! Покупайте хоть какую-не пожалеете. Боковины обдувать, наклонку- самое то!
Третий год будем эксплуатировать такую. Вещь изумительная, каждое утро обдуваем комбайны, пять минут, и как новый рубль. Ей же, при обслуживании в поле, продуваем фильтра, ну и как сказали выше, склады тоже подметаем.