Вы здесь
Ск-5 нива , ремонт и модернизация, установка гст. Часть 2. Страница 38 из 845
Важные темы
Самые популярные темы
- Ск-5 нива , ремонт и модернизация, установка гст. Часть 2
- дон-1500
- Комбайн Акрос 530-580 ,Вектор 410
- Зерноуборочный комбайн Полесье 1218 отзыв
- Зерноуборочные комбайны Claas Lexion
- Палессе 812
- Лида 1300 и Лида 1600 напишите отзывы!?
- Рисоуборочные комбайны
- Зерновой миникомбайн ВОЛЬВО ВМ 800
- Уборка кукурузы Нивой ск-5
Херня всё, это науши "приседают" технический контроль , был есть и будет! Я не лезу в ту тему, мол нужен он или нет, это вопрос немного не тот. Просто тупо , это определённые "бабосы" сами написали 100 млн гр., дураков нет и не будет, или примут его обратно, или ещё какую нибудь фигню придумают с другим названием и денег брать больше будут, вот посмотрите.
Вполне возможно, а может и будет как с легковыми, нет техосмотра ведь пока.
Это вам по ушам ездит Путин,а те бабоси всё равно в Украине не оставались из-за того что на проведение ТО выграла(купила)тендер фирма от России.
Во сказал тёзка,дался вам наш Путин...,он где а я, например, где,на кой ляд ему мои колхозанские уши,как он до них достанет?
А какова рожна российская фирма у вас такие тендера (выигрывает) ,опять Путин беспокоится за безопасность на украинских дорогах? Думаю,сейчас ни кто ни за что не беспокоится, кроме своего кармана, ни (у нас) ни (у вас)-кто-то продал,кто-то купил,кто поимел,кто пролетел... - ДА ПУСТЬ ОНИ ХОТЬ ПОЛОПАЮТСЯ ТАМ РАЗБЕРАВШИСЬ.....на фига мы здесь друг другу предъявы будем делать из-за ЭТОГО Г...
не торопитесь лезть в клапана.если снимали двиг-значит сливали масло с гидры и завоздушили насос, я в таких случаях при работающем двигателе ослаблял гайку шланга который прикручен к патрубку выхода насоса(верхний)пока масло не наччинает сочиться под давлением тем самым стравливая воздухиз насоса,вы скажете что нш самозакачивающиеся,а вот фиг там,опыт у меня на двух нивах,такие фокусы помогали,если происходило завоздушивание насоса из за малого уровня масла в баке или его утечки
да сегодня установили,сфотать не успел,вот фотки до установки
кабина сгнила напрочь,тоже переделываем
Да еще задний мост подняли,кто нибудь так делал?и какой результат?
поставили измильчитель
Александр! Был разговор такой в параллельной теме. А для чего это поднятие? Мне кажется, было бы полезнее расширить задний мост, а не поднимать его. Это была наша самая первая переделка. Очень удобно в вождении по дорогам такое. Пропускаешь между колес все дорожные ямки. А на поле задние колеса идут по следу передних. Более плавный ход комбайна.
измельчитель с нюхолонда
Вся проблема была в этом клапане что стоит за двигателем.Помыл (попали кусочки резинки),подкрутил давление-работает как часы.
Изначально планировал поднять зад клавиш на 10 см как у пухнастика,а потом в процессе получилось вот так.Расширить задний мост тоже думали,но пока не будем.
Евгений Сергеевич,обратите внимание на комбайн Енисей:практически та же Нива,но улучшенная по рекомендациям комбайнеров.Так на Енисее за счет поднятия клавиш добились более тщательного перетряхивания вороха.У нас задний мост расширен,и вместо нивовских ненадежных колес стоят колеса с девятитонника,зад,соответственно,тоже получился немножко выше.
Я тоже приподнял когда переваривал и разширял задний мост. Зараз уже не припомню насколько, но на форуме наверное указывал).
Всем привет хочу поставить стартер 12V на комбайн будет заводить или нет
будет. но не так как мтз по скорости. главное топливна
переделал косогон
Отличная работа, я тоже давно собирался переделать подобым образом да все руки недоходили)
Не оторвёт ухо от пятки?
Будет держать....пока не отвалится.
после уборочной расскажи как отработало переделанное коромысло.
Класс
Подобным образом у меня коса была (купил жатку где уже так было сделано) намучился с ней порядошно, постоянно ломало косу после пятки минимум раз в день пока не переделал как должно быть. Моё мнение, вариант с пальцами возможен, но пальцев должно быть три.
Работать не будет разобёт на первый день .
Ребята ставили такой наконечник на косилку КЗН-2,1 , хватает на 3 дня.
Вот так должно работать подольше.
Всем привет! На импортных комбайнах стоит МКШ с горизонтальным рычагом, который крепится через такой же палец к ножу, косе. В чем же получается разница? И в чем причина поломки? Не вкурю.
Надо наверное проверить, достаточен ли зазор в направляющей головки ножа, пятки. Для движения ее вперед и назад по ходу комбайна, при резании. Там ведь кинематика только такая.
Да! Понял я причину. Короткое плечо, рычаг на коромысле, требует большого зазора в направляющей. Ведь рычаг на МКШ, о чем я говорил имеет бОльшую длину, чем этот рычаг на коромысле. И у импортных жатках головка ножа испытывает меньшие колебания вперед назад.
Надо ставить два пальца. Они заменят штатные щечки.
Доброго здоровья! Подскажите как установить деревяные подшипники грохота, снять их при демонтаже грохота неполучилось-поламали а нада назад ставить грохот.