Вы здесь
Ск-5 нива , ремонт и модернизация, установка гст. Часть 2. Страница 30 из 845
Важные темы
Самые популярные темы
- Ск-5 нива , ремонт и модернизация, установка гст. Часть 2
- дон-1500
- Комбайн Акрос 530-580 ,Вектор 410
- Зерноуборочный комбайн Полесье 1218 отзыв
- Зерноуборочные комбайны Claas Lexion
- Палессе 812
- Лида 1300 и Лида 1600 напишите отзывы!?
- Рисоуборочные комбайны
- Зерновой миникомбайн ВОЛЬВО ВМ 800
- Уборка кукурузы Нивой ск-5
та думаю бес попутал
Весело здесь.
Нет, друг мой! Это защита авторских прав! Ну и уважение естественно.
Алексею намекнул выставить свой видео ролик. А он зажал его. А я тоже не могу, потому что тоже уважаю Алексея.
А если еще и прочитать надпись на аватаре, то вообще - "ховайся"! Хе-хе-хе!
--------------------------------------
Я немного здесь трендю, мне работать лень!
Обещают не тепло, а морозы в день!
Подготовиться сполна, есть теперь мне повод
И отсеюсь я тогда, как уйдет тот холод!
Добрый вечер.Вы извините меня,вчера не совсем понял о чем речь после целого дня на тракторе голова чугунная вот и протупил.ИЗВИНИТЕ.
А у меня была такая мысль. Человек натрудился в день наверное.
Я к примеру еще и вечерний стопарик себе позволяю, после работы. Для расширения сосудов, так сказать.
что предпочитаете Евгений Сергеевич?
я к примеру коньячёк предпочитаю. ну и самогончик свойский тоже ничего с устатку.
Работать, негры!
Чищу его марганцовкой. Но ее запретили продажу. Можно снятым молоком. Но процеживать нудно. Если нету ничего, то спиртик из аптеки. Один недостаток - аппетит развивается. А за ним и "авторитет". И в сон клонит.
Евгений Сергеевич, приходилось делать самогон так :замачивал пшеницу на большом противне ,только она давала ростки сразу в флягу залил тёплой водой ,сахару ведро .из фляги получалось 4 литра 45 %.но зато какого самогончика!!!
его с жестокого похмелья не противно пить.запах еле уловимый спиртовой и чистить не надо и так чистейший.
у нас тоже один момент запрещали,а сейчас опять продают.
Ещё хорошо чистит и даёт вкус чернослив.засыпаю в самогончик вкуснятина одним словом.
Алексей Александрович! Сворачиваем обсуждение подтемы, нашей основной темы. А то получим по подзатыльнику от уважаемого сообщества.
та да ато вдруг ктото слюнями захлебнёца
Мужики,подскажите какие данные у рулевого гидроцилиндра комбайна,сколько на сколько,хочу поставить на навеску самодельного трактора с НШ-10.Вот балка на которой стоял цилиндр.
думаю доновский прхож га-68.010 диаметер поршня63мм штока25 ход 200мм
Где-то попадался вопрос о выскакивании второй передачи на "НИВЕ".
Проблема может быть в том, что обломилась пружинка на валике блокировки.
Такое частенько случается.
Многие спешат менять шестерни в КП. А проблема почти всегда кроется в механизме блокировки передач. И в большинстве случаев в неправильной регулировке.
"АЛЕКСЕЮ тырпырдыр" ПАРУ СЛОВ ИМЕЮ
Самодельщик Алексей, давно не бывает в теме.
К дню рождения теперь, подготовка в темпе.
Ох, и хитрый он какой! Думал - не узнаем!
А компьютер мне, вчера - "Вам напоминаем!"
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, друзья, от души поздравим!
Ведь рождение всегда - повод пообщаться.
Наливай и нам сто грамм, будем обниматься!
После третьей, что нальешь - даже целоваться!
"Танцуют все!" Под Растеряева!
c днем рождения Алексей!!!
Присоединяюсь к поздравлениям! Наливай!
Спасибо ребята Огромное Спасибо.
все таки прикупил)_
поздравляю обеех
радует, что не гнилой, но работы много предстоит. Зато запчастей насыпали в добавок к комбайну еще на один комбайн. И почти все новое))). Кожухи элеваторов, 3 комплекта решет, грохот, шнеки, еще куча всего, все совдепия и НОВОЕ)))
Если коробка с правой стороны (старого образца), то для переделки на ГСТ нужна коробка КСК? Ни у кого нет лишней?
на лоске видел кс 6 б
поздравляю хорошая машина!
Поздравляю с преобретением,жалеть небудете,ставьте сразу топливный с ямз,и гст.К стати справа это откуда смотрите?,и обще с какой стороны нестояла кпп зделали фланец и вперёд.
Всем привет. Как и обещал фотки комбайнов. 1-й вариант.