Вы здесь
Ск-5 нива , ремонт и модернизация, установка гст. Часть 2. Страница 112 из 845
Важные темы
Самые популярные темы
- Ск-5 нива , ремонт и модернизация, установка гст. Часть 2
- дон-1500
- Комбайн Акрос 530-580 ,Вектор 410
- Зерноуборочный комбайн Полесье 1218 отзыв
- Зерноуборочные комбайны Claas Lexion
- Палессе 812
- Лида 1300 и Лида 1600 напишите отзывы!?
- Рисоуборочные комбайны
- Зерновой миникомбайн ВОЛЬВО ВМ 800
- Уборка кукурузы Нивой ск-5
на шсах нармально ходит но люфтов непрощяет. я так на лексе убил пятку и шатун. тут также кроме нового шс нужно смотреть и посадку шса. у меня под конец уборки выбило в пятке посадку и оторвало кусок вала в масеевском мкш.его там бьёт как перфоратором.а доновская коса наклёпана через жопу нужно кинуть брус под низ и другие прежимы и будет нормально работать.на класах и джонах пальцы нармально работают
Я на самоделке переделал с моквича поставил шаровую полёт нормаль уже 2 год.
Наконецто дождались чегож вы молчите тащите скорей фото с подробностями
Только видео
Можно подробней какой рычаг? может помогу чем? у меня на ниве родное все на жатке!
У меня 4м жатка, на комбайне стоит гидростатика, кошу зерновые первой скоростью, рядом нива обычная второй не догоняет!
Все время казалось что мотовило крутиться медленнее чем комбайн едет! на ячмень особенно плохо вроде как коса не успевает резать! а тут раз и обламало шатун. пришлось переставить с другой жатки вместе со зездой, а звезда на несколько зубьев больше прошлой. как бабка пошептала, мотовило стало быстрей вращаться и все наладилось! ячмень теперь не проблема косит легко! ячмень обычно у нас 10-15см редко больше!
Так вот, зачем десятку выкидать? настройте лучше косу! а пальцы с косой так вообще не убиваемые! главное камни и поросли не косить!
у меня одна коса, гдето с 75 года, но она пролежала на крыше всю жизнь! поставили три года назад себе, вся ржавая была, даже пару сегментов сгнили! сейчас оттерлася почти как новая и режет отлично! во раньше качество было!!!
Ну это же элементарно,Ватсон.
Привет труженикам.У меня Колос одно барабанник,и стоял такой грохот как Антон показал.
и как впечатление грохота
А при чём тут коса Звездой добавил оборотов на шнек и мотовило ... У себя заменил на наклонной звёздочки с левой стороны , обороты кардана и соответственно привода косы увеличились на треть, стал прокашивать зелень - ничего не разбивает. При этом надо соблюсти баланс оборотов шнека и мотовила сменными (в комплекте)штатными звездочками.
[quote=Aleks7590]всем привет!скажите пожалуйста,как себя зарекомендовал себя данный узел "механизм качающей шайбы"[/quot]
Реккоммендации и ответы на Ваш вопрос изложенны выше. От себя могу добавить обе конструкции роботают отлично с минимальными затратами при правельной регулировке косы, косогона или в данном случае редуктора/ТО/
Всем спасибо за отзывы!
Никак,к сожилению грохот был гнилой,и при замене стиральной доски,я вырезал всё лишнее,и теперь он простой.И ещё,когда покупал Колос,то комбайнер который на нём работал,говорил что рвёт верхнее решето,я прынял это во внемание и з делал вывод что верхнее решето может вылитать из-за не загружености,так как львиная доля зерна сходила ещё через грохот на нижнее решето,а верхнее гуляло полупустым,как то так.
а как же в иномарках с предварительным не рвет
всем доброго здоровья мужики извеняюсь что не в тему но тема по газонам пуста с 14 го года может не там искал но обращусь к вам у кого газоны с мтз двигателем стоит родной кожух сцепления новая корзина диск а сцепление либо буксует либо ведет подлаживал проволочку вроде норма но ненадолго уборку отходил и опять педаль берет в самом низу сцепление ведет укорачивание тяги не помогает может кто то сталкивался у соседа зиловский кожух такой проблемы нету
Так давайте её освежим напишите адрес как туда перейти там и обсудим
я набираю установка д 240 на газ зил там много ссилок но обсуждения старые
Всем привет! Извините, что немного не по теме. Ребята, подскажите, можно ли перепускной клапан насоса НШ 32 с комбайна Нива поставить на рулевое Т 150? Может у кого-то есть инфа по принципу работы этого перепускного клапана?
Я лет пять назад другу на т-150 поставил дозатор, и поставил с комбайна клапан( квадратная коробочка) работает нормально, на мтз тоже ставил. Они что на гидравлику что на рулевое одинаковые(на комбайне), только давление надо выставлять.
Вот я и имею в виду эту "коробочку" которая устанавливается на сам насос. Значить можно пробовать?
Я на мтз-80 когда поставил дозатор ( в 2004 году) , порвало нш-10, поставил с комбайна клапан и наладилось. Потом и на т-150 поставил.
Вот в этом году снял так как поставил новый дозатор
у меня вот такой
Они одинаковые( я так думаю) просто разные штуцера.
шо там рвёт?На МТЗ?вот стоит без проблем..
Ставил дозатор с херсонец-200( тогда еще не знал что это такое) , Когда подключил и завел трактор сразу лопнул нш-10. Потом установил клапан и вот до этого года работал нормально. В чем причина была не знаю.
Так может просто на этом дозаторе стоит встроенный перепускной клапан, а на старых образцах его нет. Поэтому его нужно ставить, иначе будет так как описал Александр.
не знаю,не вникал в конструкцию.Но это такой дозатор,как на 82 стоит.
Новые дозаторы практически все идут с перепускными клапанами. А у меня ещё 1992 года, новый, валялся на складе. И на нём нет перепускного. А родной с Т 150 плохо работает.
Раз нет перепускного,тогда ставьте то что у вас есть.Они все на одинаковое давление должны быть отрегулированы...64 кг\см2