Вы здесь
Ск-5 нива , ремонт и модернизация, установка гст. Часть 2. Страница 109 из 845
Важные темы
Самые популярные темы
- Ск-5 нива , ремонт и модернизация, установка гст. Часть 2
- дон-1500
- Комбайн Акрос 530-580 ,Вектор 410
- Зерноуборочный комбайн Полесье 1218 отзыв
- Зерноуборочные комбайны Claas Lexion
- Палессе 812
- Лида 1300 и Лида 1600 напишите отзывы!?
- Рисоуборочные комбайны
- Зерновой миникомбайн ВОЛЬВО ВМ 800
- Уборка кукурузы Нивой ск-5
Привет! Мужики, выручайте, может у кого есть вот такая штука (то ли редуктор, то ли вал промежуточный) - приму в дар или куплю не дорого.
34-1-8Л, Вал кривошипа в сборе.
Это из каталога? А нет каталога на комбайн в эл.виде?
А что с вашей случилось естли лопнула можна заварить естли слабина в подшипниках тоже подлежит ремонту
В этой теме есть на Ниву - эффект. https://fermer.ru/forum/instruktsii-rukovodstva-katalogi/132050
Не чего не случилось с ней, просто нет ее - разукомплектовали жатку добрые люди.
Приветствую, Владимир! Ты никак нивкой обзавёлся? Зерновые планируеш сеять?
володя как там дтшка закончил уже что за нивку взялся
Естли есть свой токарь то корпус и вал можна выточить
В прошлом году убирали кукурузу в Славуте комбайны ночевали в Хайче и аналогичную деталь ночью помыли так ми сняли с другого ком и к токарю мужик оказался дока вечером уже были в поле
Раскажи или фото подьема наклонной
ДТшку еще не сделал, пока некогда - всё свободное время со стройки не вылезаю, кризис такая штука, заставил купить материалы раньше срока, пришлось не закрывать строительный сезон. Сейчас разбираюсь с отоплением, с весны начну внешнюю отделку делать. Ниву не купил. Купил прошлым летом ПН-100 Простор, вот для него ищу железяки. Руки-то соскучились
Очень интересная штука туда много чего с нивы падходит , фотку если можно.
Подходит, жаль только изрезали все Нивы на нашей земле в металлолом, сегодня был в одном хозяйстве там тоже не осталось нив. :(
Вот такие фото у меня. Без колес - колеса рядом лежат - готовы к бортированию.
Больше пихать сюда фото не буду - т.к. не хотелось бы загаживать тему хорошим людям.
Намучились мы в свое время с режущим механизмом, таким как на Вашем комбайне. Дебильнее конструкции я и предположить не могу. Сразу выбрасывайте, не задумываясь.
Вот же, рассказывайте, что нужно делать\передалать, лучше если будут фотографии.
А фото не нужно. Выбросьте противорежущие и поставьте пальцы как у нормальных комбайнах.
И не испытывайте судьбу. Завод один делал, нашу жатку и Ваш комбайн - тульский комбайновый.
Спасибо за совет. Буду иметь в виду при поиске железок к этому чуду.
Кстати всё еще ищу вот это: 34-1-8Л, Вал кривошипа в сборе.
Ну это донора надо искать. Может кто объявится с предложением. Или самому сделать этот узел. Ищите на сайтах компаний, которые занимаются поставками с завода.
Это не дифицитная деталь, практически в каждом магазине есть. Если не найдёш, то где то под снегом валялась такая прибамбасина, возможно даже, что не одна. Снег сойдёт, скажу точнее.
сёдня был у человека в гостях
Класный дон.
Неужели только одна фотка?
А с колосовым он чё сделал?
А в чем плюс этой переделки?
Классно!!! а зачем?
Правда, восхищаюсь рукастыми людьми.
У меня работник с Украины, с донбаса, давно уже в России лет 20 живет, корни от сюда с Кубани, но до 17 лет жил на Украине, - ох и рукастый, но нужно его притормаживать иначе всё железо изведет и электроды не успевать будешь покупать.
улучшил обзор, улучшил условия работы. не сжарится в кабине если откажет кондей. это только визуально. а там ХЗ.
Да я про колосовой имел ввиду,про кабину и так все понятно.
на доне бывает с колосовым и домолотом мучаются как и на Енисее забивается!
не по теме но, кто какие огнетушители покупает для комбайнов, и спасут ли они? может бочка с водой на комбайне больше толку?
порошковые хуже сработают?
Или не срабатывают.