Вы здесь
Ск-5 нива , ремонт и модернизация, установка гст. Часть 2. Страница 107 из 845
Важные темы
Самые популярные темы
- Ск-5 нива , ремонт и модернизация, установка гст. Часть 2
- дон-1500
- Комбайн Акрос 530-580 ,Вектор 410
- Зерноуборочный комбайн Полесье 1218 отзыв
- Зерноуборочные комбайны Claas Lexion
- Палессе 812
- Лида 1300 и Лида 1600 напишите отзывы!?
- Рисоуборочные комбайны
- Зерновой миникомбайн ВОЛЬВО ВМ 800
- Уборка кукурузы Нивой ск-5
Абсолютно с вами согласен нечего нет сложного а естли в вашем районе есть человек который на этом специализируется и есть рекомендации тогда конечно лучше делать на месте сам будеш знать что поменяли а Харьков это не показатель
Посмотрите в первой части там есть то что вы исчете два варианта
Прошу прощения за долгое молчание…
спасибо! На работы ушло около 5 лет.
Барский район Винницкой области. Ландшафт преимущественно холмистый, грунт глинистый. Осенью молотил сою по сырой почве, масло грелось в ГСТ. Включил принудительный обдув масляного радиатора (электровентилятор от ВАЗ).
1) Общий комфорт для комбайнера улучшился, шумы ушли назад. Хороший обзор жатки. Правая рука всегда на рукоятке ГСТ, левая на руле. Под правую ногу педаль подъема/опускания жатки. Собираюсь установить кнопки электрогидравлики на рукоятке хода.
Электро-гидравлика на стандартном распределителе: это два эл-магнита со стартера, соединенные фланцами между собой, внутри якорь тягой к распределителю.
2 и 3) Двигатель с нишей стандартной, т.е. вся верхняя часть каркаса сдвинута назад, сохранился люк соломотрясов. Усилитель крепления двигателя упирается на 4 уголка (стандартный на двух). Установлен раскос рамы двигателя, что позволило более надежно закрепить каркас молотилки.
Иван очень правильный подход а есть фотки усилителя крепления двигателя?
Добавляю фото...
Усилители крепления двигателя находятся внутри молотилки. Фото будут позже.
Намного уменьшился просвет над клавишами под двигателем?
Хотя на фото, что Вы добавили, вроде как не опускали двигатель?
Двигатель поднят на100мм от стандартного, с просветом все нормально,проблем небыло
Спасибо!
А фотки нет ? Я давно собираюсь так сделать так как электрораспределителя халявного нет а новый дороговат.
А что, по месту нет работы? С чем связан такой перегон?
есть по сосетству дон с кабиной по средине и мотор с зади.по типу славутичя.пока немогу себе позволить переделку.нужно дона наэто дело покупать или хотябы каркас.Иван а как себя славутичь показал
достойнинько смотрица
У нас горный регион, климат по областям разные. Например в северной стороны горы уборка начинается в конце июня, а за горами в 15 августа начинается. Вот и кочуем 500км туда и 500обратно. Тралом не ползуемся дорого, мосты низкие и серпантины. Воттак около 400-500 комбайн каждый год кочует. Не хватка техники, новые дорогие, а наша економика не позволяет. 90% нивы. Клаасы дорогие а Сампо и Енисейи разочеровали качеством
топорики б у них позабирать выгрузка с акроса а выворот шнека никакой.нужно оглядиватся.беда в том што конструктора неработают на уборке
были такие заводские
На фото таганрогский комбайн.
А то завода Ростсельмаш.
у нас в колхозе два ротора згорели.я ищё в школу ходил
какие лучше сегменты поставить нивовские или доновские?купил болтиков под шумахер буду разсверливать косу и прикручивать.
[quote=Жека Осипов]какие лучше сегменты поставить нивовские или доновские?купил болтиков под шумахер буду разсверливать косу и прикручивать.
толстые облегченные думаю правильнее будет
это Вы имели в виду доновские или какие?
Да там неувязка с диаметрами отверстий. Под болты отверстия в сегментах должны быть меньше. Надо подумать, но точно неувязка есть. Так же и в полосе отверстия под болты свои.
В смысле? У меня такой бункер и шнек , это не акросовская выгрузка, и куда оглядываться? Берешь 1 метр от жатки и попадаешь в середину кузова - любой высоты.
тот комбайн который зеленый и называется Добрыня-1500 изготавливался в Усть-Лабинске группа компаний подшипник, они еще занимаются модернизацией и восстановлением к-700 и т-150. но сейчас что то их не видно и не слышно, а раньше на каждой выставке у нас были. 2 года назад просили за него около 3 млн.
я такое смотрел с ER кондицыонер метала.и ролик такой мне подарили.вроде по настоящему работает
а кабанчик как ложить?
А в чем проблема? Высота см. фото внизу , ездишь вперед- назад и весь кабанчик. Фото с камазом нет , но высоту выгрузки и по этому фото можно прикинуть.
чё так завелись просто интересно чем лутше кроме высоты? ну например смотриш на край жатки и хороший обзор при выгрузке на ходу.скорость выгрузки в разы быстрей?
Кроме высоты ни чем, но именно высота и нужна была, так как понаделали 3,4 м борта, стндартный шнек доновский не подходит, ставят 5- метровый, но мне уже на НИВЕ сшибали пару раз выгрузной шнек, я на дон заказал башенную выгрузку- чтоб уж наверняка не достали до шнека. А так скорость выгрузки таже остается - нижняя часть бункера и привод выгрузки отстался от дона стандартного.
На ходу ни когда не выгружаемся принципиально, да и не принято , на кубани такое пижонство ни на нивах, ни на донах, ни на лексионах.
А понял, у меня кабина стандартная , как и положено с левой стороны, дабы пьяный комбайнер при падении не попал под колесо ( в СССР - заботились о технике безопастности)