Вы здесь
Ск-5 нива , ремонт и модернизация, установка гст. Часть 2. Страница 105 из 845
Важные темы
Самые популярные темы
- Ск-5 нива , ремонт и модернизация, установка гст. Часть 2
- дон-1500
- Комбайн Акрос 530-580 ,Вектор 410
- Зерноуборочный комбайн Полесье 1218 отзыв
- Зерноуборочные комбайны Claas Lexion
- Палессе 812
- Лида 1300 и Лида 1600 напишите отзывы!?
- Рисоуборочные комбайны
- Зерновой миникомбайн ВОЛЬВО ВМ 800
- Уборка кукурузы Нивой ск-5
Вот такая хреновина, 10 лет уже трудится на благо родины, и не у меня одного. С обратной стороны, по середине, сверху вниз, идёт стальной транспортёрный пруток, дабы жесть не прогибалась. Закреплён только верх, низ просто лежит на заднем мосту и при качании моста свободно поднимается.
С левой стороны вырез для меня. С правой для моего сына. У него живот поменьше
Кормиш, наверное, плохонько!
А если серьёзно, то в одну сторону поворачивает круче.
И у меня такая жерстяшка и узкий мост отлично работает.
у тестя моего на ПСП под кабину был вырез вот даже фотку нашел. так что у кого есть Енисей можно смело ставить эту приставку.
Евгений спасибо всё гениальное просто теперь мой ПУН будет работать с шестью заводскими функциями
Было на всю ширину. Сейчас вот так.
В "Колосе" зерновые элеваторы именно так и работают,
Там действительно элеватор работает в обратную сторону что колосовой что зерновой,тоесть тянет по верху промежуточной доски.одним словом привода там через задницу.
А Нивка у меня уже 9лет работает.Её не продам-уже член семьи, надо только бункер сверху подшаманить.
делают, даже в теме есть, тут все дело в конструкции- двери открыл двигателем и надуло соломы и пыли
это так но если поставить типа капота на двиг ль со стороны бункера и шум уберет и пыль может не так задувать будет правда может перегреваться а перенос кабины это да огромный труд только я работаю сам помощи ждать не откуда да и в наших краях всего два енисея есть асортимент комбайнов слабый соотвецтвенно донора взять негде так что прийдется чаклувать с тем что есть
это все или будете еще чтото делать
так оно наверное и будет
свеженький дт 75 приятно смотреть
Посмотрите страницы 11-12 там я был ВЕ и станицы 76-77 .
Как Нивка ездит ни вариатора ни ГСТ?
Здравствуйте, ФОРУМЧАНЕ!!! Подскажите, пожалуйста, на семечку ставил решетку подбарабанье переделанную , а на зерновые ее же оставлять или менять?
1972года ДТ
На вариаторе,просто разобрали его с осени.хочется ГСТ,но пока вариатор живой,вибрации кардана нет то пусть ещё на ремнях побегает.
Кстати кто ездит на ремнях-советую при запуске и остановке двигателя применять декомпресор.Не будет проблем ни с карданом,ни с шпонками на шкиве позитора.когда-то побробовал и уже 9 лет это дело меня не беспокоит.
У меня вот так.
Вполне пойдет и на зерновые. Удачи!
на первом фото кажется как рама немного наклонена набок
а что за гофра вдоль правой стороны идет? на первом фото
а можно в место штатного удлинителя верхнего решета ставить не нижнее решето а верхнее
Та все можно что вас устроит, у меня стоит половина нижнего оно отлично подходит в размер удлинителя 1:1 , нада как то фоток подробных поделать
Кстати вот фото срезаной ступицы с переднего моста , на днях сфотал
пожалуста если можно хочу переделать хотелось бы по подробней что и как
я делал так с половины длины верхнего, был удлинитель от Енисея-1200, у них удлинители не сужаются. ну можно и от штатного, вырезать края удлинителя, выпрямить и заварить на верхнее решето любого размера! правильнее будет крепить все соединения на сайлентблоки и на рычаги заднею часть если удлинитель длиннее штатного! ну я свою не поставил, слишком тяжелая!
да нет.то погрешности фотки,а вот подбарабанье прогнуло-транспортёрную цепь от ппк-4 сожрал на кукурузе.