Вы здесь
Ск-5 нива , ремонт и модернизация, установка гст. Часть 2. Страница 104 из 845
Важные темы
Самые популярные темы
- Ск-5 нива , ремонт и модернизация, установка гст. Часть 2
- дон-1500
- Комбайн Акрос 530-580 ,Вектор 410
- Зерноуборочный комбайн Полесье 1218 отзыв
- Зерноуборочные комбайны Claas Lexion
- Палессе 812
- Лида 1300 и Лида 1600 напишите отзывы!?
- Рисоуборочные комбайны
- Зерновой миникомбайн ВОЛЬВО ВМ 800
- Уборка кукурузы Нивой ск-5
Абсолютно с вами согласен почему и хоу зделать его сёмны
У меня удлинитель решета почти аналагично, как у Алексея ) тоже доволен
Олег прибор уменя стоит родной а на барабане Доновский работает через бункер. До этого стоял родной Нивский работал всё нормально пока нерассыпался подшипник на барабане. Попробую в этом году поменять местами с кпп на барабан(на кпп стоит родной)
у вас или нивы новые или я их не застал даже и намека на какие то датчики нема.
А что, Нива совершенная машина? Что там сделано например для комбайнера человека? А ведь более сорока лет стоит комбайн на конвейере. Только сейчас модернизирована Нива эффект. В знак как бы извинения перед селянами. Да можно сходу назвать не меньше десятка мест, о которых не скажешь, что это современная машина.
Потому и модернизируем.
Евгений Сергеевич на моём СК удлннитель и решота стоят родные . Если у кого деньги трут корман пускай их выкидовают !!! Якогда ставлю комбайн на зимовку всегда края поливаю маслом чтобы не ржавели к следующему сезону
Алексей первые Нивы шли указателем оборотов тросоввые а после 80х пошли электричекие . Вот сейчас на новых говорят элетронные невидел. Когда показывает УОБ то легче намного молотить
да с оборотами проще. по ним и загрузку мотора видно и так по мелочевке.
Спиридон твои умные слова и сказаны в тему но о нас кикто не думает!!!!!!!!!!!!!!!!!! Выживай как хочеш??? Конечно Сергеич правильно сказал этим Нивам сколько лет и они всё работают!!! А наиномарках молотилка вся содрата с РСМ только комфорт свой
Алексей да ты прав если падают обороты барабана значит пошла нагрузка на двиготель зачит надо сорость уменьшить или искать причину. Смотриш на обороты хоть на30-50 упали то двиготель начинает дымить , значит пошла нагрузка !!!
Вы правда так думаете?
Все верно так и работаю
Спиридон слышал и я эту тему .Ещё в 70е годы два брата с Ленинграда создали Москвич 2141 но им неразрешили и они уехали в ФРГ.
Вообще-то правильно комбайны называются Максимайзер. Выпускаются они фирмой Джон Дир.
И не Иван разработал и выпускает такой ассортимент не только комбайнов, но тракторов и всех прочих сельхоз. машин. А это очень большой набор техники.
Мой товарищ был на заводе Джон Дир. Например общая протяженность конвейера комбайнов, по его словам, более десяти километров. Система там интересная. Фермер покупая комбайн получает в свое распоряжение электро кару. И следит за сборкой от начала и до конца. Отвлекается по своим делам. Но все равно может продолжать лицезреть и дальше.
Если не может содержать фермер комбайн, он может продать заводу его обратно и получить деньги, с учетом износа.
датчики не стоят потому что их убирали почти сразу у нас народ такой все на глаз я например в колхозе не видел не одной нивы да и дона чтоб все работало как с завода все оборвано обдерто две фары наверху и вся проводка и полная кабина соломы да и с тракторами та же история постоянно пьяные ездили вот и хочу чтоб было как с завода и лучше Андрей в смысле работает через бункер я так понял проводка заведена через бункер и спасибо за предыдущий ответ буду искать доновские у меня их вообще нет только указатель в колхозе есть списанные доны
Эт наше все , такая конструкция , каждае утро влажная уборка , а на вечер опять
Алексей я новичок не скорость не обороты не показывает проводка была убитая как и комбайн проводку улаживал сам заново а устройство выглядит как вольтметр в щитке приборов я видел электронные эти приборы но это будет крайний случай хочется чтоб родное было
но можно как то улучшить кабину я планирую свою обезшумить перетянуть по максимому чтоб комфортней было работать я смотрю этого никто не делает я по крайней мере не видел на просторах
Евгений не забудте о моей просьбе
делают, даже в теме есть, тут все дело в конструкции- двери открыл двигателем и надуло соломы и пыли.
Самый класный вариант перенести кабину спереди посредине, но не каждый решиться.
Плохо смотрел я уже выкладывал ети фотки.
Улучшаем кабину как можем. На полу и на стенах противошумная изоляция. Кондиционеры, окна затемняем. Но все равно это кабина Нивы.
Я блин из-за кабины и бункера, конченого енисея взял-буду востанавлевать,там это дело получше сделали.
Да нормальная кабина жить можно .
Такое не реально, цепью скребти. Не работают так скребковые транспортеры. Скорее всего вращение было не в ту сторону.
Это Вы про какую кабину? Если про Ниву, то да, живем как-то. Но хотелось бы лучше.
Вон Алексей, поработал на Максимайзере и бегом кабину строить, как у Джон Дира.
хочеться чтоб был у вас еще коробочек до етого типа вольтметра. иначе без него не будет работать. не теряйте времени ставьте електронные не так и дорого.
Про Ниву.
Мужики! у меня сегодня дембель. Выпустили наконец то из бани, Ну а насчет нивовской кабины то да, хочется конечно побольше удобств. Но сейчас как для меня то был бы мир и все люди оставались людьми а работать мы будем в любых условиях.Сейчас началась работа а порой думаешь , а что дальше, а может скоро п..... ц, а для чего тогда работаешь.
Может там и шнек кто то другой поставил и пришлось поменять вращение.