Вы здесь
Ск-5 нива , ремонт и модернизация, установка гст. Часть 2. Страница 103 из 845
Важные темы
Самые популярные темы
- Ск-5 нива , ремонт и модернизация, установка гст. Часть 2
- дон-1500
- Комбайн Акрос 530-580 ,Вектор 410
- Зерноуборочный комбайн Полесье 1218 отзыв
- Зерноуборочные комбайны Claas Lexion
- Палессе 812
- Лида 1300 и Лида 1600 напишите отзывы!?
- Рисоуборочные комбайны
- Зерновой миникомбайн ВОЛЬВО ВМ 800
- Уборка кукурузы Нивой ск-5
Это был бы вариант проще.
кто подскажет если нщ16 поставить вместо нш10 что изменется в рулевой??????
У нас на Бизоне цилиндр Нива
,насос нш-14,дозатор 160-й.МТЗ-80,дозатор 160,цилиндр нива,насос нш-10.Все работает исключительно.Единственно на мтз 160 дозатор великоват,полтора оборота руля,очень чувствительный.На второй сотку поставили.
Почемуже так выходит , что одинаковый костюм смотрится по разному, неужели играют роль обороты двигателя.
а вот КЕНТАВР писал надо сошку на 35мм обрезать и сварить и будет разворот лучше и рулевая легче!!!!!
Шепелев Евгений. На сколько у Вас чувствительный руль , тоесть, сколько делает полных оборотов.
В районе 3,5-3,7 оборота.
Я думаю, рисковано уменшать радиус поворота, так как там задействоваеы деференциалы и не известно на столько это им понравится.
Женя Шепелев - если с КС6б поставить дозатор обороты руля такие же остаются????????????
Шевелев Евгений. Вы считаете 3.6 оборота это нормально ,или слишком чувствительно.
а кагда при про буксовки какаво им???????
В сравнении с чем?
Для куна это вообще изумительно, а когда мчишся на 9-ой, без привычки можно и под обочину шмыгануть, но сейчас уже после него сажусь на заводской 82.1, вроде должен уже повернуть, ан нет, надо ещё крутить, крутить.
Говорилось , что при насосе-дозаторе на 125 см.з руль делает 5.76 об., может это лучший вариант ,ведь у родного 8.5 об.
я имел в виду на НИВУ !!!!!!!!!!!!!!!!111
Думаю что да. Диаметр цилиндра нивы и кс одинаковый. И на КС-ах, когда выбрасывали систему автоматического вождения, всегда ставили цилиндры с нивы.
Сделал замеры на НИВЕ и МТЗ -892. Длина поворотной тяги по осях одинакова-180мм.,диаметр цилиндра на НИВЕ-70мм. ,на МТЗ-60мм. Непонятна теория,почему 160мм. дозатор,который со слов Шевелев Евгения, не подходит даже МТЗ, где цилинд меньше, может подойти на НИВУ.Нужны заключеня практиков.
Да , наверное 160 мм. потому и может подойти на НИВУ , что у неё цилиндр большего диаметра чем в МТЗ. Пусть своё слово скажут практики.
Почитайте тут, очень много информации по дозаторах
, все растолковано https://fermer.ru/forum/mtz-50mtz-80mtz-82/35632
Александр Штирлиц. СПАСИБО за подсказку.
Чёто как то непонятно. Выше писал: на мтз дозатор 160-й и цилиндр от нивы. Всё подходит. На заводском мтз, будь то 82.1 или 892 дозатор стоит 80-й, а цилиндр внутри 50 мм.
Хлiбороби подскажите может кто переделывал не хочеца изобретать
Сзади ком. стоит граблина половы хочу снять её и поставить сёмную скатную доску поскольку ком не всегда ходит с прицепом может есть фото
мужики подскажите может ктото ставил к родному нивовскому указателю скорости и оборотов барабана доновские датчики работает или нет хочу чтоб было все как с завода извените что не в тему
Почиму не в тему??? А у вас показивает скорость и обороты? Как ето устройство хоть выглядит? Если ничего нет вообще поставьте показчик и датчики если интересует какие и контакты производителя покажу и подскажу.
Михалыч можно убрать только надо мост розширять. Иначе все будет падать на колеса.
Мост расширять не надо. Завтра фотку сделаю (не забыть бы).
Первая наша переделка была, это расширили задний мост. Для вождения комбайна, лучшего не придумаешь.
Да когда идет колея в колею ето шикарно. А вот еще колесики блотные поставлю будет бимба.
Михалыч невыкидовай я в том году в снял а в этом поставил на место на пшенице всё нормально а на ячмене уменьшаеш ветра и набивает на удлиннитель и в бункер с остянками начинает сыпать а прибавеш начинают потери и нагрузка на ветра. В конструкторском бюро тысячи годами разрабатывали . А нам-бы всё выкинуть несоветую!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Не знаю не жалуюсь. И не на одной инномарке курицы я не видел.
Никто не говорит, что полову не надо удалять. Вопрос в том, как это делать? Андрей ничего не говорит, чем он заменил полово набиватель. Если бы он нашел достойную замену полово набивателя, то никогда к нему бы не вернулся. Как не делаем мы все эти годы.
Кто станет отрицать, что совершенно свободный доступ в зону очистки, это плохо? И не нужное это удобство.
Выкинуть "курицу", это было у нас вслед за расширением заднего моста.