Вы здесь
Ск-5 нива , ремонт и модернизация, установка гст. Часть 2. Страница 102 из 845
Важные темы
Самые популярные темы
- Ск-5 нива , ремонт и модернизация, установка гст. Часть 2
- дон-1500
- Комбайн Акрос 530-580 ,Вектор 410
- Зерноуборочный комбайн Полесье 1218 отзыв
- Зерноуборочные комбайны Claas Lexion
- Палессе 812
- Лида 1300 и Лида 1600 напишите отзывы!?
- Рисоуборочные комбайны
- Зерновой миникомбайн ВОЛЬВО ВМ 800
- Уборка кукурузы Нивой ск-5
двиготель выдаёт на минимале 2000 т об ,шкив каленвала меньше значит обороты на вариаторе меньше
эти обороты на вариаторе старого образца ,на новом даных нет, извените.
А в чём заморочка может обсудим
хочу отбалансировать кардан! но у меня дрель выдает 2500,на комбайне я думаю что там обороты более 3000об, все узлы по началу центрованы и отбалансированы по отдельности в том числе и цепление! но есть сомнения при сборки!
И у Джон Дира так же. Почему минус?
А как по мне, так это кабина с ее дверью, является большим минусом.
В начале эта тема ужэ обсуждалась есть несколько вариантов и проблема была решена так,что всё в ваши руках
ну незнаю ребята хоть колосовой и стоит над в раёне битера,летит все в крышку барабана и болото накрышке и блеск тоже на крышке.так шо всё на барабан идет
вот вот и поэтому домолот попадает на битер барабан и подрабливают нивы. Вот в Дону, то домолот сделан по уму!!!
( Александр-82)Вот дело дошло до наклонной. Повыкидывал пружины и буду делать на жестком соединении. В процессе работы буду выкладывать фото.
Изготовление щитка на домолот зинимает около 30 минут а его себестоимость приближаеться к 0, и домолот уже идет не на отбойный, а на клавиши. И многие испольуют такой щиток на семке и кукурузке.
неплохо былоб вварить трубу в нутырь транспортера для жоскости наклонки.в переди около тонкой или вместо нее
в лекса и дд домолот идет на барабан и нормально
А фото можно чудо щита?
мужики, а наклонную можно выровнять? а то свернута на одну сторону и ниче не могу сделать.
Не все нивы дробилки, если есть такой диагноз-надо лечить. А, как говорится, гипс можно снять разными способами.
Уже рассматривали - один цилиндр отсоединяешь, другим поднимаешь, если нужно угол со стороны отсоединенного придерживаешь или куном, или навеской трактора или цепью к чему то тяжелому ( блок фундаментный) привязываешь . Операция требует ювелирности и лучше всего это делать не гидравликой, а домкратом.
Такая задумка была.
Александ щиток можно поставить но кто будет необмолоченные колосья домолачивать
А мы наоборот, наклонную цилиндрами поднимали, один цилиндр отсоединяли и домкратом выравнивали , и на месте обваривали.
Так мы щитки тоже ставим но только на подсолнух.
Для того ,чтобы узнать естли не обмолоченные колосья/зерно в колосе ''заморыш' 1,2,3 зерен в колосе или просто пустой колосок ''ворох''/на колосовом коробе /круглом который входит в бункер/ с верху сделал лючок. В процессе роботы можна открыть и посмотреть ,что на самом деле идёт на домолот
колосовой в бункер неидёт
Прошу прощения оговорился возле бункера
На форуме приводились характеристики насосов-дозаторов рулевого управления. Говорилось ,что к насосу-дозатору на 160см.3, нужен гидронасос НШ-16.Скажите пожалуйста, а если оставить насос НШ-10, то какой дозатор наибольшей производительности подойдёт.Спасибо.
У меня на МТЗ стоит такой дозатор, цилиндр от нивы и НШ-10, работает исключительно.
в ниве 8 тон а вмтз 4тоны так что Женя надо взвесить???
ПКУ-0,8 с БИГ-БЕГОМ весом тонну вообще не заметен в плане нагрузки на руле. Так что, думаю, на ниве будет даже легче, чем на мтз. Да и воткнуть НШ-14 или 16 вместо 10-ки, если что, дело 15-ти минут.
Бля, забыл, у знакомого на ниве стоит дозатор с КС-6Б с НШ-10, сам не пробовал, но говорит, руль райский. Так что взвешивать не будем, будем ставить. (и я себе тоже).
Евгений. А какая у Вас модель МТЗ.
Обычная 80-ка.
а вот если нш16 ноставить и оставить родной дозатор (нивский) . Рулевая легче будет???