Вы здесь
Ск-5 нива , ремонт и модернизация, установка гст. Часть 2. Страница 11 из 845
Важные темы
Самые популярные темы
- Ск-5 нива , ремонт и модернизация, установка гст. Часть 2
- дон-1500
- Комбайн Акрос 530-580 ,Вектор 410
- Зерноуборочный комбайн Полесье 1218 отзыв
- Зерноуборочные комбайны Claas Lexion
- Палессе 812
- Лида 1300 и Лида 1600 напишите отзывы!?
- Рисоуборочные комбайны
- Зерновой миникомбайн ВОЛЬВО ВМ 800
- Уборка кукурузы Нивой ск-5
Я со своим СК-5 познакомился 08.2011г вот что успел переделать.вот по ГСТ.
Насос дозатор юмз гидробачек на рулевое отдельно.Зажигание на пускач от акб через катушку заз искра супер.
.Зажигание на пускач от акб через катушку заз искра супер. можно по подробнее про катушку с магнето вечно проблемы бывают.
Можно сказать кондиционер фильтр нивы внутри вентилятор отопителя 2109 надувает чистый свежий воздух .Когда выключить разницу чувствуеш сразу.
неплохо поработали . правильно сделали что подпор сделали под рамку гст . и интересно что за провод прикручен к шлангу гидростатики
а кондиционер все же лутше. и всего то 6000 а поставить может и школьник.
молодчяга!
В магнето работают только контакты и конденсатор катушку внутри отключить от прерывателя вывести провод на катушку дальше катушка + через выключатель на + акб. Ну как зажигание авто .Желательно и лампочку что бы не забыть выключить. Так сделал не одному,все довольны.
Датчик температуры.
ясно тоже надо.
а что если сделать теплообменник на масло? ато 2 маслорадиатора прикончил за сезон верней осень .
спасибо понял.катушку наверное можно и от классики жигулей с контактным зажиганием или газоновскую разницы не будет?
буду пробовать стартер в место редуктора пускача. заказываю вал бендекса на магнетон. попробую на 12 вольтовом если не покатит кину 24 магнетон. не хочу 2 акб ставить.
фермер Александр
В магнето работают только контакты и конденсатор катушку внутри отключить от прерывателя вывести провод на катушку дальше катушка + через выключатель на + акб. Ну как зажигание авто .Желательно и лампочку что бы не забыть выключить. Так сделал не одному,все довольны.
спасибо понял.катушку наверное можно и от классики жигулей с контактным зажиганием или газоновскую разницы не будет?
С газоновской искра больше будет.
Когда покупал магнетон на юмз продавец говорил кто то у него брал 12 в магнетон на мтз шести цилиндровый то не тянет поменяли на 24 вольтовый заводит
Алексей vehxfkrf
а что если сделать теплообменник на масло? ато 2 маслорадиатора прикончил за сезон верней осень .
А что с ними случилось? Я думал что они вечные. Давай на ты ато как то неудобно.
Мотовыло на куку звездочка на 32 зуба тож на кукурузу меньше недомолота.Деревяные лучи поменял на проф трубки 20-40 и пласмас втулки на граблины.
потекли там где баченок в после закольцевал. у меня стоят с кск 100 блоки которые. ну просто у меня лежит стартер магнетон запасной как бы подопытный. просто интересует если не получиться поставлю редуктор и до лутшых времен. я то и затрат понесу немного всего лиш крышка 74 грн и валик пускай 300 акамулятор есть. добивает одно как 6 целиндровые джондиры с обьемом 7 литров заводит 12 вольтовый 4 киловатный
если не затруднит а где эту хрень искать?это уже крышка со смещенным центром?
совместными усилиями форумчан померяли растояние до венца маховика и выплыла ета крышка . растояние до венца 49-51 мм от привалочной плоскости . если магнетон под мтз то выходит до маховика у него 32 мм ето слишком мало удлиннить валик его сломает . посмотрел характеристики стартера от мксм 800 то с его крышкой до венца 49 мм то что нужно. крышка такая не проблема в альянс агро 2006 есть все.
Спасибо!Буду искать!
Датчики велоспидометра показывает обороты колосового . зернового .барабана. вентилятора.Обороты регулировать стало на много легче сначала по книге потом в поле туда сюда.На подсолнухе раз оторвал датчик вентилятора так будто слепой стал.
а валик где сделаете? вообще обещали попробовать в мелитополе сделать а так попробую у себя по месту вроди нашел . но я собираюсь делать заказ на несколько штук чтоб потом не париться. лиж бы потянул. а нет прийдеться мудрить 24 на запуск. суть в том что бендексы что на 12 что на 24 одинаковы.
если ко мне вопрос,то я еще в раздумии,стоит стартер на пускаче,но еще-я МТЗ завожу раз 40-50 в год,вот и мысль-а стоит ли шкурка вычинки.?Но хочется...
мтз покрутит однозначно и венец там не прийдеться менять.
Ну если с КСК тогда понятно . у меня на двиг родной на гст с дт 75. У меня проблема с водяным осенью вентилятор со шкивом влител в радиатор первый ряд запаял осталось 4 осенью нормально хватит ли летом не знаю. Новая серцевина в Полтаве 4950 грн.
березовский
пишет:
если ко мне вопрос,то я еще в раздумии,стоит стартер на пускаче,но еще-я МТЗ завожу раз 40-50 в год,вот и мысль-а стоит ли шкурка вычинки.?Но хочется...
_________________Будет стартер будете заводить 200 раз._
Алексей vehxfkrf
мтз покрутит однозначно и венец там не прийдеться менять.
нет,не буду,не шабашу,свои га сделал и на отстой,а для мелких работ-у меня Т-40-бомба!!
НУ я не знал что у вас и Т-40 есть.