Куплю 2 камеры на сз-3.6 Бу
Бригадир-2000 пишет: двері на малу кабіну е практично орегінал брат обмінявби на юмзовскі на велику кабіну
двері на малу кабіну е практично орегінал брат обмінявби на юмзовскі на велику кабіну
есть правые со стеклом в хорошем состоянии . А у вас правые и левые ?
Продам жатку ПСП 1.5 к комбайну Нива
erreer пишет: Куплю комплект грузов на задние колеса! [изображение]
Куплю комплект грузов на задние колеса! [изображение]
https://www.olx.ua/obyavlenie/gruzy-zadnih-koles-mtz-yumz-t40-koplekt-no...
Миша 78 пишет: erreer пишет: Куплю комплект грузов на задние колеса! [изображение] https://www.olx.ua/obyavlenie/gruzy-zadnih-koles-mtz-yumz-t40-koplekt-no...
Еще недели 2 назад у него цена была 3200 за комплект... и то (по моему мнению) дорого...
fermer_ua пишет: Миша 78 пишет: erreer пишет: Куплю комплект грузов на задние колеса! https://www.olx.ua/obyavlenie/gruzy-zadnih-koles-mtz-yumz-t40-koplekt-no... Еще недели 2 назад у него цена была 3200 за комплект... и то (по моему мнению) дорого...
Миша 78 пишет: erreer пишет: Куплю комплект грузов на задние колеса! https://www.olx.ua/obyavlenie/gruzy-zadnih-koles-mtz-yumz-t40-koplekt-no...
erreer пишет: Куплю комплект грузов на задние колеса!
Куплю комплект грузов на задние колеса!
я нашов 560 за штуку!українського виробнийтва!а білоруський стоє 1500!здуріть можна з цими цінами(((
erreer пишет: fermer_ua пишет: Миша 78 пишет: erreer пишет: Куплю комплект грузов на задние колеса! https://www.olx.ua/obyavlenie/gruzy-zadnih-koles-mtz-yumz-t40-koplekt-no... Еще недели 2 назад у него цена была 3200 за комплект... и то (по моему мнению) дорого... я нашов 560 за штуку!українського виробнийтва!а білоруський стоє 1500!здуріть можна з цими цінами(((
Раньше в скаты наливали воду такое надо знать
Полтавчанин 66 пишет: Раньше в скаты наливали воду такое надо знать
Теперь заполняют раствором хлористого кальция.
fermer_ua пишет: Полтавчанин 66 пишет: Раньше в скаты наливали воду такое надо знать Теперь заполняют раствором хлористого кальция.
Полтавчанин 66 пишет: Раньше в скаты наливали воду такое надо знать Теперь заполняют раствором хлористого кальция.
Что он дает, почему не водой? Вопрос полтавчанину: а как быть с водой в камерах зимой?
ewgenij пишет: а как быть с водой в камерах зимой?
а как быть с водой в камерах зимой?
С солью колотят, еще и тяжелее становиться.
кальций хлор в 30% концентрации чтоб не замерзало
Всем привет! Куплю автосцепку (треугольник,рамка) на МТЗ,можно б/в ,желательно поближе (Западная Украина)
Продам б/у 14 дисков (комплект) на дисковую борону Восход БН 2,4. Износ 25-30%. Фото - по запросу
Володимир Васьковець пишет: Всем привет! Куплю автосцепку (треугольник,рамка) на МТЗ,можно б/в ,желательно поближе (Западная Украина)
Доброго дня! Тоже интересует такая штука...с предложениями можно в личку.
Куплю заднюю рамку на малую кабину юмз.
fermer_ua пишет: Продам б/у 14 дисков (комплект) на дисковую борону Восход БН 2,4. Износ 25-30%. Фото - по запросу [изображение]
Продам б/у 14 дисков (комплект) на дисковую борону Восход БН 2,4. Износ 25-30%. Фото - по запросу [изображение]
Какая цена? и нет ли ступиц?
куплю корпус до плуга ПМУ-5-35
куплю щиткі барабана на СК 5 НИВА
Купил сегодня у одного дядька болтов разных от 8 до 12, и гаек по 15 грн/кг. Это нормальная цена? Болты еще советские.
Виталий.1109 пишет: Какая цена? и нет ли ступиц?
Ступиц нет. Цена 300грн/шт. Поштучно не продаю. Только комплект 14шт
Миколай пишет: . Это нормальная цена? Болты еще советские.
. Это нормальная цена? Болты еще советские.
Канешно нормальная почти даром я б сам по такий взявби
setes пишет: Володимир Васьковець пишет: Всем привет! Куплю автосцепку (треугольник,рамка) на МТЗ,можно б/в ,желательно поближе (Западная Украина) Доброго дня! Тоже интересует такая штука...с предложениями можно в личку.
Доброго дня ....Кум варив сам АВТОСЦЕПКУ ..3 роки тому від заводської невідрізнити .70% дешевше чим купляти
Какая может быть цена на б/у синхроны с коробки мтз 920? Ато у меня спрашивают а цену на оригинальные мтзовские найти не могу - только китай (болгария)
Куплю автобус газ 51
Здравствуйте куплю проставки задних колес мтз
Здравствуйте нужен цилиндр на подъём кузова зил колхозник срочно
Куплю рамку т150 автосцеп.
Куплю ПВМ мтз
Sashaa пишет: Куплю ПВМ мтз
Продавался в соседнем селе за 1000$
Продаю мтз 80.тел 0979801683
Куплю 2 камеры на сз-3.6 Бу
есть правые со стеклом в хорошем состоянии . А у вас правые и левые ?
Продам жатку ПСП 1.5 к комбайну Нива
https://www.olx.ua/obyavlenie/gruzy-zadnih-koles-mtz-yumz-t40-koplekt-no...
Еще недели 2 назад у него цена была 3200 за комплект... и то (по моему мнению) дорого...
я нашов 560 за штуку!українського виробнийтва!а білоруський стоє 1500!здуріть можна з цими цінами(((
Раньше в скаты наливали воду такое надо знать
Теперь заполняют раствором хлористого кальция.
Что он дает, почему не водой?
Вопрос полтавчанину: а как быть с водой в камерах зимой?
С солью колотят, еще и тяжелее становиться.
кальций хлор в 30% концентрации чтоб не замерзало
Всем привет! Куплю автосцепку (треугольник,рамка) на МТЗ,можно б/в ,желательно поближе (Западная Украина)
Продам б/у 14 дисков (комплект) на дисковую борону Восход БН 2,4. Износ 25-30%.
Фото - по запросу
Доброго дня!
Тоже интересует такая штука...с предложениями можно в личку.
Куплю заднюю рамку на малую кабину юмз.
Какая цена? и нет ли ступиц?
куплю корпус до плуга ПМУ-5-35
куплю щиткі барабана на СК 5 НИВА
Купил сегодня у одного дядька болтов разных от 8 до 12, и гаек по 15 грн/кг. Это нормальная цена? Болты еще советские.
Ступиц нет. Цена 300грн/шт. Поштучно не продаю. Только комплект 14шт
Канешно нормальная почти даром я б сам по такий взявби
Доброго дня ....Кум варив сам АВТОСЦЕПКУ ..3 роки тому від заводської невідрізнити .70% дешевше чим купляти
Какая может быть цена на б/у синхроны с коробки мтз 920? Ато у меня спрашивают а цену на оригинальные мтзовские найти не могу - только китай (болгария)
Куплю автобус газ 51
Здравствуйте куплю проставки задних колес мтз
Здравствуйте нужен цилиндр на подъём кузова зил колхозник срочно
Куплю рамку т150 автосцеп.
Куплю ПВМ мтз
Продавался в соседнем селе за 1000$
Продаю мтз 80.тел 0979801683