свой брал по фото в Ковеле 1200 км от меня на трактор не жалуюсь правда 21 играло покуда не поставил на учет ребята порядочные сказали что это их бизнес могу дать их телефон изредка перезваниемся
КАкой именно брали? привезенный откуда, или месный?
мтз 892 белсборка с твоей области ребята у него брали мтз 892 мне давали тел узнавал у них как правильно пользоваться навеской
Здраствуйте куплю,Задние диски 2 шт комбайн Нива ск 5 м.
Есть один 400грн.
Есть тоже один точьно.,надо посмотреть возможно есть и второй.
Спасиба что отозвались.... беру .....какая цена .....пишыте в личку или на сайт .
Наетом же сайте купил ступицы... доволен .....покупкой.
Моево сына Самоиил 380 98 178 21 42
Мужики помогите определится. Есть борты к 2ПТС4, передний и задний(задний немного покоцан) из метала а боковые деревяные обкантованы в торцах металом в хорошем состоянии. ШО ЗА НИХ ПРОСИТЬ?
Мужики помогите определится. Есть борты к 2ПТС4, передний и задний(задний немного покоцан) из метала а боковые деревяные обкантованы в торцах металом в хорошем состоянии. ШО ЗА НИХ ПРОСИТЬ?
Если можно фото,и в каком районе области.Если цена и состояние неплохое,то мне интересно.И какой ширины прицеп 2,или 2,2?
Если можно фото,и в каком районе области.Если цена и состояние неплохое,то мне интересно.И какой ширины прицеп 2,или 2,2?
кузов 2.2х4.5 высота приблизительно 50см. Мне приблезительно узнать цену за них так как клиент есть в селе но он цену сложить не может иль не хочет. Отдал бы и даром если бы убитые а так кузов по новому делаю нуно бабки на материал вот и кумекаю как бы по дороже продать.
фото на данный момент. Извеняюсь за качество не удобно фотать.
Здраствуйте ежели ентот МТЗ 80 и в 2017 имеет такоэже состояние .скиньте адрес продаца.Я куплю ентот трактор .Но сомневаюсь что трактор счас в таком же состоянии
Здраствуйте ежели ентот МТЗ 80 и в 2017 имеет такоэже состояние .скиньте адрес продаца.Я куплю ентот трактор .Но сомневаюсь что трактор счас в таком же состоянии
Я и есть продавец. Фото делал 12 02 2017 . Если действительно интересно пиши в личку.
мтз 892 белсборка с твоей области ребята у него брали мтз 892 мне давали тел узнавал у них как правильно пользоваться навеской
Понял, у меня как бы на сегодняшний день вопрос по трактору не стоит.
я не ради рекламы может мне просто повезло трактор хорший
Спасиба что отозвались.... беру .....какая цена .....пишыте в личку или на сайт .
Наетом же сайте купил ступицы... доволен .....покупкой.
Моево сына Самоиил 380 98 178 21 42
Куплю 2 колеса от т 25 или сивалки бу по розумной цене.
Куплю недорого ломаный на 1-2 шейке коленвал т-40 (номинал или Р1) под переделку на т-25.
куплю колесо в сборе или диск колеса культиватора КПС4. предлагайте.
На олх посмотри, много есть
7000 у.е. видео 5летней давности
фото на данный момент. Извеняюсь за качество не удобно фотать.
кузов 2.2х4.5 высота приблизительно 50см. Мне приблезительно узнать цену за них так как клиент есть в селе но он цену сложить не может иль не хочет. Отдал бы и даром если бы убитые а так кузов по новому делаю нуно бабки на материал вот и кумекаю как бы по дороже продать.
Interesno,podelitesi
Я и есть продавец. Фото делал 12 02 2017 . Если действительно интересно пиши в личку.
Куплю, скоба (хомут) луча мотовила Дон.
В магазине покупал на Палессе в районе 10-12 грн
шукаю великий шків,діаметрі зовнішній не менше ніж 40см і внутрішній не більше 60мм,на 3 ремні,можна і більше,типу як на фото....
По запчастям польской роторной косилки смотри,там есть и 3-х и 4-х ручейные.
продам выхлопную трубу для трактора 892. метал нержавейка толщина 2мм
0687885296
Какова цена?
мне кажется, что в этой конструкции чего то не хватает? думал о покупке такого глушителя.
Ну да, тут нету гофры, вибрация будет на кабине
Гофри посредине а без неё думаю будит лопать
цена2500 нержавейка в днепре 2300 и 200 гр отдал за сварку к кабине крепи через резиновые крепления вибрации не будет
Продам грядили на культиватор КПС-4.Изготовлены из квадрата 40х40х5, толщина 5 мм, аналог заводских. Остался один короткий крайний(узкий) - 300грн/шт.
а поводки борон не делаете? купил бы 8шт.
Почему тогда продаёте, если не секрет.
Не делаю, на следующий год зимой займусь.