Куплю запчасти ПРТ-7, ПРТ-10, МВУ-6, МВУ-8.
Интересуют редуктора, валы, тарелки, звездочки и т.д.
Закупаю на постоянной основе.
Может у кого-то что-то завалялось, пишите.
На год выпуска за такие деньги можно не обращать внимание: можно найти советского в отличном состоянии, с СПС снятого, или у меня знакомый купил ЮМЗ начала 90х с реальными 800 м.ч. (состояние нового). А я купил из-за смешной цены и хорошей кабины КИЙ 14102 2009 г.в. убитый в хлам.
На год выпуска за такие деньги можно не обращать внимание: можно найти советского в отличном состоянии, с СПС снятого, или у меня знакомый купил ЮМЗ начала 90х с реальными 800 м.ч. (состояние нового). А я купил из-за смешной цены и хорошей кабины КИЙ 14102 2009 г.в. убитый в хлам.
Я маю Бізона, недоліків там також хватає, найперше відсутність надійного ВОМа, колія на міжрядку не регулюється, навіска т150 на всяки сажалки-копалки не підходить, на легких роботах жре ДП. Короче як 1 не годиться, мусить ще щось бути на легкі роботи
[quote=waldemar][quote=Володимир Васьковець]Ще одного Кия
Я маю Бізона, недоліків там також хватає, ...
То можливо,але я про мінібізон....з вузькими скатами,колією для міжрядки,пвм та вом у Козлових теж є,а отз навіскою треба пристосуватись,наприклад рамка для автозчіпки підійде з дт ...але малого трактора ,погоджуюсь,треба також мати для міжрядки та іншої "ювелірної "роботи
Мы так тоже смотрели. Экспортный вариант, на фото красивый. Поехали смотреть-хлам! Цена была 10000. Взяли за 12000 82-ку с куном с лесопилки под вилам был постоянно, паллеты грузил. Пробег был 1700 часов. Сейчас уже 3500 ничего не вскрывали и не делали.
Мы так тоже смотрели. Экспортный вариант, на фото красивый. Поехали смотреть-хлам! Цена была 10000. Взяли за 12000 82-ку с куном с лесопилки под вилам был постоянно, паллеты грузил. Пробег был 1700 часов. Сейчас уже 3500 ничего не вскрывали и не делали.
Согласен , без осмотра не стоит покупать) Иногда тоже приезжая по обявлению удивляешся как можно сделать такие класные фото с такого гавна))). ТОварищ недавно машину ездил смотреть в соседний город, приезжает, а там другая машина)и даже другого цвета)).
Согласен , без осмотра не стоит покупать) Иногда тоже приезжая по обявлению удивляешся как можно сделать такие класные фото с такого гавна))). ТОварищ недавно машину ездил смотреть в соседний город, приезжает, а там другая машина)и даже другого цвета)).
свой брал по фото в Ковеле 1200 км от меня на трактор не жалуюсь правда 21 играло покуда не поставил на учет ребята порядочные сказали что это их бизнес могу дать их телефон изредка перезваниемся
свой брал по фото в Ковеле 1200 км от меня на трактор не жалуюсь правда 21 играло покуда не поставил на учет ребята порядочные сказали что это их бизнес могу дать их телефон изредка перезваниемся
КАкой именно брали? привезенный откуда, или месный?
А шэстерню ту что внутри зубы, както можно выдрочить? Если да, то скоко стоит?
Пост 2843 Александр-82 в этой теме, на фото в дали видно 2 измельчителя, а на 2852 есть его телефон.
Через пробку слива в бортовой и хорошо загнутой монтировки.
Куплю запчасти ПРТ-7, ПРТ-10, МВУ-6, МВУ-8.
Интересуют редуктора, валы, тарелки, звездочки и т.д.
Закупаю на постоянной основе.
Может у кого-то что-то завалялось, пишите.
Вот пример развода.Смотрим на фото и видим дом со ставнями. Явно в Харьковской области таких нет и в помине.Нажимаем на фото и ищем по гуглу и вуаля.Тракторец то этот в Новосибирске.https://www.olx.ua/obyavlenie/traktor-t-40am-IDqe2Xa.html#d095cef627 https://spec.drom.ru/novosibirsk/tractor/prodam-t-40am-45131272.html
После этого - нажимаем жалоба. Пункт мошенник. В коменте ссылка на оригинал и указание что такого трактора нет.
Я извеняюсь,вчера цену не узнал и завел Вас всех в заблуждение.Станок К 260,нет патрона.А самое главное он продан за 25 грн в Днепр.
Так и сделал.
Нет продаю все в зборе.
Мог бы продать укороченый мост УАЗ,по коротким полуосям п.ч. 5.125 комплект
Спасибо за ответ,это 25гр. за кг.
За 25 тыс.грн.
мужики помогите купить трактор МТЗ 80-82 б.у желательно :днепропетровская .николаевская .кировоградская.обл. на олх.просмотрели .нечего путёвого нет .может укого знакомые продат,или сосед.
Вы бы конкретизировали , год выпуска ,кабина , ценовой диапазон. Мои знакомые не продают, свой я продал так что пока только...
Я себе интересные скидываю в олх сейчас там есть пара, могу поделиться ссылкой, притензии по чесности продавцов не принимаються)
https://www.olx.ua/uk/obyavlenie/traktor-pronar-82-a-2004g-IDpyV9C.html
https://www.olx.ua/uk/obyavlenie/mtz-80-IDq4BHi.html#927f58f72b
трактор до 2004.год цена до 200000.
Ще одного Кия взяли!?
В темі про міні бізон запитайте братів Козлових напродаж їх мініка,думаю мтз і рядом не стоїть,навіть 1025.
Того продав. Гешефт раді різниці.
Я маю Бізона, недоліків там також хватає, найперше відсутність надійного ВОМа, колія на міжрядку не регулюється, навіска т150 на всяки сажалки-копалки не підходить, на легких роботах жре ДП. Короче як 1 не годиться, мусить ще щось бути на легкі роботи
[quote=waldemar][quote=Володимир Васьковець]Ще одного Кия
Я маю Бізона, недоліків там також хватає, ...
То можливо,але я про мінібізон....з вузькими скатами,колією для міжрядки,пвм та вом у Козлових теж є,а отз навіскою треба пристосуватись,наприклад рамка для автозчіпки підійде з дт ...але малого трактора ,погоджуюсь,треба також мати для міжрядки та іншої "ювелірної "роботи
отмечусь
Здраствуйте куплю,Задние диски 2 шт комбайн Нива ск 5 м.
Есть один 400грн.
Привет куплю коленвал к двигателю Д-21 к Т-25, Т-16
Есть тоже один точьно.,надо посмотреть возможно есть и второй.
КАкой именно брали? привезенный откуда, или месный?
Куплю кольца до кольчато-шпорового котка , а також втулки що ставляться між кольцями на вал , коли коток двухрядний .