Говорил с менеджарами Техноторга (год назад), говорят если МТЗ стоит 440 тыс., то намного дешевле он никак не может стоить, нужно запостить тему по кидалам, может хоть заставим их потратиться на стартовые пакеты и плату за объяву на ОЛХ.
может хоть заставим их потратиться на стартовые пакеты и плату за объяву на ОЛХ.
Пример:
Кидала Иваненко (Петренко, Сыдоренко) - 3 года назад зарегистрировал 200 учетных записей на ОЛХ. Цена стартового 20 грн. В тот момент когда "спалился" - использует другую учетную запись. Все. Это ему как слону дробина.
Основной урон можна нанести только писать заяву в Приват - чтобы блокировали карточку. И (если сумма большая) - заява в органы.
Добрый вечер!можете подсказать или посоветовать какому культиватору отдать предпочтение джон диру 960 или кейсу (4300,4700 или 4900)захватом 9-9.5 м. Кейс дешевле конечно на 2-3 т.$. культиваторы б.у с США
Ого. Я искал - но ТВ-4 или ТВ-16. Т.к. мне нужен под 220.
К станку чуть больше чем "школьники" приматривался Александр Штирлиц. Нужно у него спросить.
А вообще - узнайте что за станок, рабочий или нет и сколько денег. На каждый товар найдется свой купец.
П.С.: по поводу разводняков на ОЛХ - если видите что фото в объяве с другого сайта (чаще всего авито.ру, олх польский и чипмейкер) и очень похоже что развод (низкая цена, только зарегистрирован + скрыто сколько объявлений) - смело нажимаете жалоба и указываете ссылку на реальное фото. В течении нескольких часов аккаунт цього "злодюгы" заблокують.
К станку чуть больше чем "школьники" приматривался Александр Штирлиц. Нужно у него спросить.
А вообще - узнайте что за станок, рабочий или нет и сколько денег. На каждый товар найдется свой купец.
П.С.: по поводу разводняков на ОЛХ - если видите что фото в объяве с другого сайта (чаще всего авито.ру, олх польский и чипмейкер) и очень похоже что развод (низкая цена, только зарегистрирован + скрыто сколько объявлений) - смело нажимаете жалоба и указываете ссылку на реальное фото. В течении нескольких часов аккаунт цього "злодюгы" заблокують.
Я в станках не розбираюсь,увидел на метало приемке,с фоткал хотел узнать цену,покуда шел к барыге перецепился через диск колесный от ПТС 9,потом торги по диску и за станок забыл.
Никто не продает токарные?
Говорил с менеджарами Техноторга (год назад), говорят если МТЗ стоит 440 тыс., то намного дешевле он никак не может стоить, нужно запостить тему по кидалам, может хоть заставим их потратиться на стартовые пакеты и плату за объяву на ОЛХ.
Пример:
Кидала Иваненко (Петренко, Сыдоренко) - 3 года назад зарегистрировал 200 учетных записей на ОЛХ. Цена стартового 20 грн. В тот момент когда "спалился" - использует другую учетную запись. Все. Это ему как слону дробина.
Основной урон можна нанести только писать заяву в Приват - чтобы блокировали карточку. И (если сумма большая) - заява в органы.
Такая тема есть,но люди свято верят в МММ.
Имхо,бесполезно.Глупость и жадность-неискоренима.
Может кто продает кировский мост или есть информация ? - по Николаевской обл, или рядом, Спасибо,
Ищу корыто юмз, можно голое.
Продам запчасти для Т-40:
Шатуны 300 грн/шт
Поршни под 3 кольца, новые 100 грн/шт
Коромысло новое 180 грн
Распылителии алтайские, новые 80 грн/штуку
В наших краях есть штука три а может и больше.
Толька за цену сами договаривайтесь.
Если интересно то пишите в личку или звоните.
Добрый вечер!можете подсказать или посоветовать какому культиватору отдать предпочтение джон диру 960 или кейсу (4300,4700 или 4900)захватом 9-9.5 м. Кейс дешевле конечно на 2-3 т.$. культиваторы б.у с США
куплю $-подібні лапи культиватора.ТЕРМІНОВО!!!
Друзі продам центральний винт навіски Т-150 б\в та редукторний стартер на Балканкар може підійде тим хто хоче переробити МТЗ без заміни маховика.
Кто искал токарный станок.Если будет интересно узнаю цену.
Кто искал токарный станок.Если будет интересно узнаю цену.
Какая модель и сколько стоит ну где находится.
Добрий вечір, скиньте силку на толковий провірений интернет магазин по сх запчастинам
Завтра узнаю цену.
У нас такойже ушол в чермет , долго продавали , никому не нужен был
Я в станках не розбираюсь,увидел на метало приемке,с фоткал хотел узнать цену,покуда шел к барыге перецепился через диск колесный от ПТС 9,потом торги по диску и за станок забыл.
Жалко,будим ждать следующей поездки.
У меня тв 6,но хотелось что то посерьёзней .
Это вроде 16к20 или возможно какая то модификация, мне интересна цена и район расположения. интересно так же комлектация и работоспособность.
Это точно 16к20
По фото вроде нет только патрона. а по работоспособности на приемке метала конечно скажут все рабочее.Завтра заеду уточню.
16к20 це один з кращих токарних станків,крім,здаєтьця моделі з буквою Е (електромуфти)
Куплю втулку,
шестерни ГРМ паразитка для Двигателя А-41
куплю измельчитель комбайна нива
Я таких з десяток блоконув поки медогонку купив.