на заметку тем,кто бывает в Николаеве--между Чигрина и Чкалова есть маг.Фермер,цены по СЗР такие,как и тырнете,но есть приятное-5% скидка на покупку .Не реклама,ситуация весенняя.
В связи с планами попробовать сеять горох появилась хотелка иметь в собственности гладкие водоналивные катки. Купить всегда успеется, попробую сначала выменять шило на мыло: валяются без надобности 3 лапы с плоскореза АКП 2.5 и комплект игольчатых дисков с него же. Может недалеко кто-то пойдет на такой гешефт?
В смысле продаёте? Можно цену в личку?
Кплю задні ступиці комбайна НИВА СК 5м 2-шт в зборі
на заметку тем,кто бывает в Николаеве--между Чигрина и Чкалова есть маг.Фермер,цены по СЗР такие,как и тырнете,но есть приятное-5% скидка на покупку .Не реклама,ситуация весенняя.
Куплю 2 диска на сажалку такі як на фото,мій тел.0631349725 або може хто знає де такі продаються...
диск маркера супн-8. осенью стоил примерно110 грн за штуку
я дзвонив в один магазин с приводу такого диска, сказали що він 300 мм в діаметрі, а такий як в мене на фото 400 мм.
Продам корпус переднього ведучого моста комбайна Нива СК-5 старого зразка (без кардана).Ціна 2700 грн.
Если тут не найдешь, смотри на ОЛХ, там есть испанские по 300 грн, и прочие..., можно и от ЛДГ приспособить.
на ПРТ-7, ПРТ-10, МВУ-5, МВУ-6, МВУ-8 что-то есть?
продам прт-7
продам прт-7
0968723048
Может кому надо? Продам, обменяю, отдам (для хороших людей).
яка ціна?
Сколько хотичиш за вал с муфтой соеденительной.
А Вы бочку fortschritt не продаете???
Или может кто знает где такую купить?звоню ни где не найду.
Oleksandr78 Куплю задні ступиці комбайна НИВА СК 5м 2-шт в зборі
скинь фото ступіци , пошукаю.
прт 2000 у.о.
Бочка-5000
Куплю привод нш 32 для ямз и привод нш дон может быть у ковото валяется
Звони 0985693776
У меня есть такие. тел.0992668004.
ступиця в зборі перше фото
вісь без ступиці ....тркба всев зборі.
ступиця в зборі перше фото
вісь без ступиці ....тркба всев зборі.
Сегодня на чермете в Павлограде видел 3 движка т40,без голов и цылиндров,Может кому надо? 0950070710
В связи с планами попробовать сеять горох появилась хотелка иметь в собственности гладкие водоналивные катки. Купить всегда успеется, попробую сначала выменять шило на мыло: валяются без надобности 3 лапы с плоскореза АКП 2.5 и комплект игольчатых дисков с него же. Может недалеко кто-то пойдет на такой гешефт?
Знакомый продаёт ЗИЛ И ГАЗ, тел. его 0684908486 Витя.
Куплю ТВ-4 (или ТВ-6) а также НГФ.
Предложения в личку.
Стесняюсь спросить..это что за звери?
школьники
??? Антон,переведи на доступный.
Я действительно такой маркировки не знаю.