Знакомый ищет редуктор травяной или сам корпус с него. Редуктор стоит на сзт 3,6 каталожный номер сет 00.480
Если не найдешь, то у меня есть такой, только не крутится, прикипело там все, не пользовались им никогда. При помощи манипуляций с нагревами и ВДшками можно попробовать раскрутить.
Товарищ работает менеджером .предложил семена подсолнечника сингента фортими 2015 г.чили.оригинал 100%.на даний момент 500 п.е.цена 200$.возможєн небольшой торг.семена в николаеве.т.0664906327
Ваш "товариш" неплохо вас ...того,у нас нового урожая Фортими190$ были до н.года и это БЕЗ СКИДКИ))), пионер в гривне,лимагрейн,сингента и др.импортные в у.е.
Так что товарищу
Панове,де есть мотори Мерседес або шось тіпа такого,хочу поставить на Газона..
У нас 4 ГАЗа в селе на Д-240-245, хватает за гланды(катать с поля по селу и раену) А вот на ЗИЛ мерса втулить самое то но готовтесь выложить за двиг около 3тыщ $ + памучатся со сцеплением радиатором. К слову 245-й месяц назад первой комплектности Б/У с бычка предлагали за 1тыщу$ (прикручивай к коробке и все)
Тут надо взвесить все за и против. У меня есть ЗИЛ коротыш восьмака. Но он стоит, прожорливый сцуко ! Все транспортные роботы делает трактор. Если зил переделывать на дизель то он должон ганять хотябы 300км в год и брать не меньше 6тон, а так "шкурка вычинки не стоит" (это в моей ситуации). Был бы у меня газончик поставил бы Д-240 и мне бы на мои "пару" гектар хватило.
З.Ы.Звонил на розборку есть 240 за 25тищ грн (с мтз 85г, гарантий ни каких, берет масло).
На газу (тот шо на заправках) ни одного не видел да и тяга думаю будет слабше чем на бензе, а вот на метане дохрена! токо заправка метана от меня 35км в одну сторону да и с доками там геморно. А ваш газончик че кушает?
Давно,когда то видел газончика,с ивековским 2.8 литровым простым дизелем.
Со слов хозяина Взборе с родной коробкой просто тупо поставили,и всё,но правда он бортовой.
А всяких газонов и зилов с мерсами у нас как гамн..а.
продай кому нибудь. Есть у меня кузов из прицепа 2 ПТС-4,всё смотрю на него,куда его примастырит.
Проще в лом сдать! коротышы никому не нужны, темболие бенз восьмерка. Один барыга давал 1000 зелени и то токо за то шо с доками. Так шо хай стоит мож и пригодится.
Ану братва. тут в соседней теме посоветовали Мож у кого бил раритет М 408 Уаз или работали где, что можно било "приватизировать" Треба ободки фар хроміровані на газона хочу втулить
где, что можно било "приватизировать" Треба ободки фар хроміровані на газона хочу втулить
по правой стороне речки Ингулец,топай против течения..,дойдеш до Кр.Рога,бери путь на Дн1пропетровськ.Перед мостом поворот налево.Там авторинок...чорта там можна найти..1 лисого чорта тоже..Удачи!!
Какая цена и состояние? Давайте в личку.
Если не найдешь, то у меня есть такой, только не крутится, прикипело там все, не пользовались им никогда. При помощи манипуляций с нагревами и ВДшками можно попробовать раскрутить.
Спасибочки! Как раз по пути к теще.
Рад помочь.
Ваш "товариш" неплохо вас ...того,у нас нового урожая Фортими190$ были до н.года и это БЕЗ СКИДКИ))), пионер в гривне,лимагрейн,сингента и др.импортные в у.е.
Так что товарищу
Продам або поменяю
ГБЦ до Д-65 (ЮМЗ)
голова робоча но требует рук....
Куплю боковые крышки на капот ЮМЗ
Робив з ДТовських,садив на болтики.
Блин и я их второй год ищу, невезуха придётся новые брать
посмотрел новые ещо нового образца под косую по 280 грн перезвоню если не развод возьму и не буду парится изготовлять
Ну да дешевле купить, я крылья гнул так материал плюс работа 200грн взяли, а тут гнуть геморно
У
У нас 4 ГАЗа в селе на Д-240-245, хватает за гланды(катать с поля по селу и раену) А вот на ЗИЛ мерса втулить самое то но готовтесь выложить за двиг около 3тыщ $ + памучатся со сцеплением радиатором. К слову 245-й месяц назад первой комплектности Б/У с бычка предлагали за 1тыщу$ (прикручивай к коробке и все)
так предлагают до 2000 уе с коробкой и документами.
обычно меня нет в том месте,где предлагают,чёто опаздываю всегда.
Тут надо взвесить все за и против. У меня есть ЗИЛ коротыш восьмака. Но он стоит, прожорливый сцуко ! Все транспортные роботы делает трактор. Если зил переделывать на дизель то он должон ганять хотябы 300км в год и брать не меньше 6тон, а так "шкурка вычинки не стоит" (это в моей ситуации). Был бы у меня газончик поставил бы Д-240 и мне бы на мои "пару" гектар хватило.
З.Ы.Звонил на розборку есть 240 за 25тищ грн (с мтз 85г, гарантий ни каких, берет масло).
Переделай на газ,чуток экономичней будет.
Ты тоже..
У нас или дизель,или на газу.Знаю пару газончиков на бензе,так они практически не ездиют..
Смысл мерса на газоне???
Переделай на газ,чуток экономичней будет.
На газу (тот шо на заправках) ни одного не видел да и тяга думаю будет слабше чем на бензе, а вот на метане дохрена! токо заправка метана от меня 35км в одну сторону да и с доками там геморно. А ваш газончик че кушает?
Мой??? Соляру жрёт
на ОЛХ на выбор моторов,от 15 до 45,в плитами,коробками.
продай кому нибудь. Есть у меня кузов из прицепа 2 ПТС-4,всё смотрю на него,куда его примастырит.
сегодня у соседа спрашивал,у него тоже на бензе,переделывать не хочет.пока устраивает его..
а на какую машину станет кузов из 2 ПТС-4?? как зима,так у меня обострение,хочется шото сделать..
Давно,когда то видел газончика,с ивековским 2.8 литровым простым дизелем.
Со слов хозяина Взборе с родной коробкой просто тупо поставили,и всё,но правда он бортовой.
А всяких газонов и зилов с мерсами у нас как гамн..а.
а доки как ?
переделка газона у знакомого на мерсовский движок с внесением в тех паспорт вышло-3,5 тыс зелени устанавливал он сам.
при моём пробеге в 1200-1500 км в год--это расточительство.
Проще в лом сдать! коротышы никому не нужны, темболие бенз восьмерка. Один барыга давал 1000 зелени и то токо за то шо с доками. Так шо хай стоит мож и пригодится.
Ану братва. тут в соседней теме посоветовали Мож у кого бил раритет М 408 Уаз или работали где, что можно било "приватизировать" Треба ободки фар хроміровані на газона хочу втулить
А жигулевские с копейки не подойдут? (ваз 2101)
Походу нет
по правой стороне речки Ингулец,топай против течения..,дойдеш до Кр.Рога,бери путь на Дн1пропетровськ.Перед мостом поворот налево.Там авторинок...чорта там можна найти..1 лисого чорта тоже..Удачи!!
Помогите найти поводки для зубовых борон