Их вроде делают и сейчас, у нас видел с трох корпусными ребята катаються. НАпишите или позвоните на завод, если очень надо. Хотя может и повезет, что у кого завалялся.
Их вроде делают и сейчас, у нас видел с трох корпусными ребята катаються. НАпишите или позвоните на завод, если очень надо. Хотя может и повезет, что у кого завалялся.
звонив!нові не підходять!стойка друга,башмак дугий!
Именно по культиваторам сказать что-то нереально, они настолько разные и настолько дело вкуса, что это только вам решать, что конкретно в своих условиях вам надо.
Именно по культиваторам сказать что-то нереально, они настолько разные и настолько дело вкуса, что это только вам решать, что конкретно в своих условиях вам надо.
что бы хорошо держал глубину и 100% подрезание сорняков.
Жека посмотри на этом видео как расположены лапы.А на Велесовском с переди колес глубины лап нету.Вывод при наезде колеса на бугор или в яму культиватор будет плавать и поле будет как шифер.В этом беда всех наших заводов выпускающих культиваторы.С копируют.До ума не доведут.А денег хотят как за импорт.Моё мнение Джон Дир можно с этого видео.
Товарищ работает менеджером .предложил семена подсолнечника сингента фортими 2015 г.чили.оригинал 100%.на даний момент 500 п.е.цена 200$.возможєн небольшой торг.семена в николаеве.т.0664906327
Товарищ работает менеджером .предложил семена подсолнечника сингента фортими 2015 г.
Вы, Алекандр, лучше спросите у него - как это так - сейчас, в декабре месяце - уже все семена наперёд распроданы у дилеров, всё законтрактовано и проплочено, то что хочешь взять - "нет и уже не будет" отвечают.
А потом, почти через год - мля! - у них остатки позапрошлогоднего урожая вылезают!?
Да, и 200 баксов за позапрошлогодние семена - это как бы.....ну я не знаю.....
что бы хорошо держал глубину и 100% подрезание сорняков
Сорняки подрезают все, а диапазон рабочих глубин и ширины захвата велик. От двухметровых плоскорезов глубокорыхлителей до широкозахватных 12 метровых. Тут очень дело вкуса. Я бы смотрел в сторону золотой середины типа стерневого захватом до 5 метров.
Куплю корпус плуга ПМУ 5-35
Це полігоновський плуг?
Был плуг в зборе, продавали целиком, но небыло лемехов
напевно!їх давно робили!ось цей плуг
https://www.olx.ua/obyavlenie/plug-modulnyy-universalnyy-pmu-5-40-pln-5-...
звонив!нові не підходять!стойка друга,башмак дугий!
Чому цікавитеся саме даною моделлю?В чому перевага перед ПЛН ?
может где рядом я тоже жытомирщина
тому що добре оре стоячий сонях!не забивається і добре ховає палицю!
Куплю токарный станок...........
Рассмотрю любые предложения.
Есть 2 диска. Сколько готовы заплатить?
Покажите фото того что Вам нужно. Может есть.
Потрібен корпус від такого плуга!
Друзі продам залишки від жатки кукурудзяної Джон дир є русло в зборі та два редуктори з вальцями.
Далековато Ви.
Продам недорого польський рулоний прес Sipma z 276. Ціна 2500$. Тел. 0688198955
вчера бил на металобазе какойта большой голий корпус валялса похожий на фото если буду ише сфоткаю.
Всех с наступающим НОВЫМ ГОДОМ!посоветуйте пожалуйста какой культиватор купить под хтз-17221 21. б.у джон дир или новый кпг-8,2(велес агро)???
Можно посмотрерть в эту сторону (аналог джондира) http://technopol.com.ua/index.php?route=product/product&product_id=152
Но Т-150к с ним при глубине больше 10см волочиться нету скорости.
что бы хорошо держал глубину и 100% подрезание сорняков.
Жека посмотри на этом видео как расположены лапы.А на Велесовском с переди колес глубины лап нету.Вывод при наезде колеса на бугор или в яму культиватор будет плавать и поле будет как шифер.В этом беда всех наших заводов выпускающих культиваторы.С копируют.До ума не доведут.А денег хотят как за импорт.Моё мнение Джон Дир можно с этого видео.
Товарищ работает менеджером .предложил семена подсолнечника сингента фортими 2015 г.чили.оригинал 100%.на даний момент 500 п.е.цена 200$.возможєн небольшой торг.семена в николаеве.т.0664906327
Вы, Алекандр, лучше спросите у него - как это так - сейчас, в декабре месяце - уже все семена наперёд распроданы у дилеров, всё законтрактовано и проплочено, то что хочешь взять - "нет и уже не будет" отвечают.
А потом, почти через год - мля! - у них остатки позапрошлогоднего урожая вылезают!?
Да, и 200 баксов за позапрошлогодние семена - это как бы.....ну я не знаю.....
Сорняки подрезают все, а диапазон рабочих глубин и ширины захвата велик. От двухметровых плоскорезов глубокорыхлителей до широкозахватных 12 метровых. Тут очень дело вкуса. Я бы смотрел в сторону золотой середины типа стерневого захватом до 5 метров.
https://www.olx.ua/obyavlenie/ploskorz-IDpuQ1A.html#9fa866b7e0 Кто интересовался стойками с плоскореза.
Продам стойку плуга Vogel&Noot.Нова.
Знакомый ищет редуктор травяной или сам корпус с него. Редуктор стоит на сзт 3,6 каталожный номер сет 00.480
Есть блок шестерен супн 8
Вроде был у бати.смотреть надо.Брат брал сеялку со всей приблудой.