Шукаю кардан длинний на дт 75. И рум навісний.якщо недорого.двухдісковий.продам свою ауди а4.пригнав по новому закону .2.0 тди.автомат.щас живу в германии а машина стоїть в миколаєві.якщо комусь цікаво дам номер товариша який можє її показать.машина бомба.т.0973309737
ребят выручайте нужна муфта блокировки Т-25 в не рабочем состоянии тоесть только та часть куда одеваится на шлицы полуоси ) у меня просто диференцыал под 8 шлицов и муфта под 8 хочу переварить обрезав на 6 шлицов,
Куплю
когда то работал на бензовозе все отпускали в кг чем ниже температура больший вес в цистерне
где так работают? Зил 130,помню,как сейчас-6511 литров,калиброванная бочка,планка в горловине,отпуск по счётчику через насос...Летом лафа-расширяется..зимой тютька в тютьку..Фантазёры....
Повторю..с завода отгружаеться в кг. тчк.
А вот кому и как продают по обьёму или литражу,это вопрос другой.
еду на нефтебазу,бросаю шланг в бочку,открываю кран.наливаю...подходит тётя.смотрит в горловину--бензин-соляра по планку.Есть калиброванная бочка,выписывают накладную,еду отвозить....а кг? приезжаю я к тебе,как тебе кг отливать?баночкой или ведром?
Ну вы однако песимист или правильней будет , у вас фобия.
В первую очередь я реалист.
А т.к . многие знакомые работают в этой сфере,то и знаю что пишу.
Дело до абсурда доходило,парни получали по 8000 тыс,по старому курсу и один хрен химичили..
Многие схемы вообще менты крышуют..
Макшур пишет:
еду на нефтебазу,бросаю шланг в бочку,открываю кран.наливаю...подходит тётя.смотрит в горловину
про килограмы - приходит бензовоз на заправку - проверяют по планке. + замеряют плотность прибором. исходя из плотности и обьема вычисляют кг при необходимости.
про килограмы - приходит бензовоз на заправку - проверяют по планке. + замеряют плотность прибором. исходя из плотности и обьема вычисляют кг при необходимости.
И смысла как бы особого нема в обьёмах покупать,ибо водила обьебе литров на двести
Приехал бензовоз (обычно 2ух отсечный). Показывает:
1. Пломбу на горловине и сливном
2. Планку тарировочную
3. Дает сертификат
4 Дает накладную, в которой указано время, объем и при какой температуре заправлен (еще какая-то ересь на которую не обращал внимание)
5. После окончания вылива - сливает остаток с рукава в канистры (обычно 15-18л)
6. Смотришь в отсек чтобы все вылил.
Всё. За 3 года что покупаю отсеками - вопросов к качеству и литражу не было.
Был только один курьез когда бензовоз (что на фото выше) не смог заехать т.к. у меня арка с виноградом. Но у него рукав был порядка 70 метров - хватило дотянуть до бочки и слиться)))
Потрібен перевертач валків с плющилки Е 303
Можно цену узнать?
Продам вопросы в личку.
Шукаю кардан длинний на дт 75. И рум навісний.якщо недорого.двухдісковий.продам свою ауди а4.пригнав по новому закону .2.0 тди.автомат.щас живу в германии а машина стоїть в миколаєві.якщо комусь цікаво дам номер товариша який можє її показать.машина бомба.т.0973309737
ребят выручайте нужна муфта блокировки Т-25 в не рабочем состоянии тоесть только та часть куда одеваится на шлицы полуоси ) у меня просто диференцыал под 8 шлицов и муфта под 8 хочу переварить обрезав на 6 шлицов,
Куплю
Куплю педали тормозов трактора Т-25.
Куплю корпус фильтра ГСТ ДОН,КСК. Можно без стакана
Куплю диски задние МТЗ,Т-40, .узкие диски МТЗшные ,или похожие по диаметру в плохом и оч. плохом состоянии.
Мне тоже нужно один для создания макета.
Значит будем аукцион устраивать.
Реальнее на металоприемках найти, только все как то некогда.
Цена вопроса можна в личку
продам коленвал смд 14 номинал с вкладышами,кому надо пишите в личку
За 19 років перший раз купив не ,,лєву,, соляру:-)Ціна і сервіс-супер.Не реклама,але телефоном поділюсь.
Яка ц!на??? М!н.обьем? Бо таку пляшку,як на фото ,не подужаю
Мені така привозила. В ній 6 відсіків. Я замовляв 3 куба.
Мені 5 кубів привезли,по 16,6
Разве не по весу с завода соляра идёт? Привозят в тоннах,все остальные мерные мерки-мутки..имхо.
Мне 2,5куба предлагали по 17 с доставкой (евро5)
когда то работал на бензовозе все отпускали в кг чем ниже температура больший вес в цистерне
где так работают? Зил 130,помню,как сейчас-6511 литров,калиброванная бочка,планка в горловине,отпуск по счётчику через насос...Летом лафа-расширяется..зимой тютька в тютьку..Фантазёры....
Повторю..с завода отгружаеться в кг. тчк.
А вот кому и как продают по обьёму или литражу,это вопрос другой.
И смысла как бы особого нема в обьёмах покупать,ибо водила обьебе литров на двести.По цене в итоге получится шо на заправке купил.
еду на нефтебазу,бросаю шланг в бочку,открываю кран.наливаю...подходит тётя.смотрит в горловину--бензин-соляра по планку.Есть калиброванная бочка,выписывают накладную,еду отвозить....а кг? приезжаю я к тебе,как тебе кг отливать?баночкой или ведром?
В первую очередь я реалист.
А т.к . многие знакомые работают в этой сфере,то и знаю что пишу.
Дело до абсурда доходило,парни получали по 8000 тыс,по старому курсу и один хрен химичили..
Многие схемы вообще менты крышуют..
но комент..
по твоему в бочку бросаем мешки с килограммами? не херово..зато в кг измеряем.
Приехал бензовоз (обычно 2ух отсечный). Показывает:
1. Пломбу на горловине и сливном
2. Планку тарировочную
3. Дает сертификат
4 Дает накладную, в которой указано время, объем и при какой температуре заправлен (еще какая-то ересь на которую не обращал внимание)
5. После окончания вылива - сливает остаток с рукава в канистры (обычно 15-18л)
6. Смотришь в отсек чтобы все вылил.
Всё. За 3 года что покупаю отсеками - вопросов к качеству и литражу не было.
Был только один курьез когда бензовоз (что на фото выше) не смог заехать т.к. у меня арка с виноградом. Но у него рукав был порядка 70 метров - хватило дотянуть до бочки и слиться)))