Ребята нужна камера на колесо 15- R24 2шт куплю или обменяю на что нибудь ато колеса стоят без работы хочу поставить на задние трактор т25 они от комбайна СК 4
Ну раз пошла такая тема про скаты - выложу и я .
Есть два ската задние ЮМЗ. Родные, 1992 года трактор. С камерами. Просто лысеватые. Поменял на новые - эти лежат без дела. Если есть интерес - могу сфоткать. Думаю, по 1 тыс грн/шт - адекватная им цена.
И есть ещё два такие же - только без камер, помоему. Тоесть можно выбрать.
Стучите в личку, если шо
Ребята нужна камера на колесо 15- R24 2шт куплю или обменяю на что нибудь ато колеса стоят без работы хочу поставить на задние трактор т25 они от комбайна СК 4
есть взборе колесо за 3 тисячи
нет мне нужно только камери чтот били колеса для оранки и так зимой поездить а в сезон узкие нужни .
нет мне нужно только камери чтот били колеса для оранки и так зимой поездить а в сезон узкие нужни .
Тебе на узкие колёса надо или на обычные? Ели на обычные то у меня есть.
Куплю. Нижний бачок радиатора ЮМЗ для двигателя СМД.
Валерий, у нас в селе есть трактор юмз с смд установленьім на заводе, так радиатор у него обьічньій юмз, так что я думаю специальньіх бачков и не существует...
Валерий, у нас в селе есть трактор юмз с смд установленьім на заводе, так радиатор у него обьічньій юмз, так что я думаю специальньіх бачков и не существует...
Вы ошибаетесь.
В обед перяв на Лоск по сапог на плуг.в Мерефе стал пописять и опаздал на две минуты.передомной мужики забрали последний сапог.Ну думаю схожу узнаю на счет нижнего бачька.сегодня завезли 10шт.я забрал в обед пятый.
Ищю двигатель СМД-62 в полностью робочем состоянии,причина поиска в том что мой на комбайне умер,а убирать ещё около 100га кукурузы.Нада что бы мой снял,а другой поставил,и в бой. 0932392286.
У нас есть у парня на колосе зарезаном,но далеко же
Ищю двигатель СМД-62 в полностью робочем состоянии,причина поиска в том что мой на комбайне умер,а убирать ещё около 100га кукурузы.Нада что бы мой снял,а другой поставил,и в бой. 0932392286.
Привет,да вродебы на сегодняшний день есть договорённость по двигателю,если ничего не сорвётся,то завтра поеду забирать.
Куплю кутовий редуктор з косозубими конічними шестернями,треба поміняти вектор на саморобному тракторі.
я колись по ОЛХ лазив,теж шукав..там іх я гною..
Ключове слово *косозубими*(гіпоїдними).
День добрий.Хто підкаже,звідки ці шланги ?
ЗИЛ гидроусилитель руля.
[quote=Валерий Лавровский]ЗИЛ гидроусилитель руля.[/quoteСпасибо,точно они и есть.Теперь поиск выдал.
Интересно за сколько реально можно купить юмз в рабочем состоянии .есть и 40 тыс есть и 100 тыс ?
Не покупай ,только не ЮМЗ!
Чому?
шукаю колеса т25 на 28,або резину на рідні диски R32.недорого!!!!!!!!
Ну раз пошла такая тема про скаты - выложу и я .
Есть два ската задние ЮМЗ. Родные, 1992 года трактор. С камерами. Просто лысеватые. Поменял на новые - эти лежат без дела. Если есть интерес - могу сфоткать. Думаю, по 1 тыс грн/шт - адекватная им цена.
И есть ещё два такие же - только без камер, помоему. Тоесть можно выбрать.
Стучите в личку, если шо
На колесо 15/R24
Вы ошибаетесь.
привет, куплю переднюю балку на трактор Т-25
В обед перяв на Лоск по сапог на плуг.в Мерефе стал пописять и опаздал на две минуты.передомной мужики забрали последний сапог.Ну думаю схожу узнаю на счет нижнего бачька.сегодня завезли 10шт.я забрал в обед пятый.
Привет,да вродебы на сегодняшний день есть договорённость по двигателю,если ничего не сорвётся,то завтра поеду забирать.
Можливо,когось зацікавить:продаю мінік Сінтай 160DN, 2011р.в. В ідеалі!!!!!
Продам МТЗ-80.
Еще есть ПВМ некомплектний. На пять шпилек.Без полуосей и хвостовика.
и какая его цена можно в личку
Тоже интересно.
Куплю редуктор моста Т150к.
Куплю стакан фильтра гидравлики Т 150 ,что стоит в баке с маслом.
Какая цена и состояние?