От комбайна тоже нету, примерял с МТЗ - чуток больше диаметром, невлезает [изображение]
а с мтз не продаешь?
точно такой я переделал. поверху по моему 1мм снимал ну и а потом всё по месту стакан укорачивал, центральную трубу вырезал апотом всё по месту подганял
продам русла,вальці,мисові цепочки,можна секцією в зборі від КПП-3 Херсонець-9,ще лишився один редуктор секції,ну і інше... наче раніше хтось питав.
Шо по чём ,и хто с мячом.
чого питаю? бо в самого стоїть абсолютно новий кпп-3 ,тільки не рахуючи що вже 25років.а так абсолютно без експлуатації
питайте кому треба.
продам русла,вальці,мисові цепочки,можна секцією в зборі від КПП-3 Херсонець-9,ще лишився один редуктор секції,ну і інше... наче раніше хтось питав.
чого питаю? бо в самого стоїть абсолютно новий кпп-3 ,тільки не рахуючи що вже 25років.а так абсолютно без експлуатації
питайте кому треба.
питайте кому треба.
есть интересное предложение.
точно такой я переделал. поверху по моему 1мм снимал ну и а потом всё по месту стакан укорачивал, центральную трубу вырезал апотом всё по месту подганял
питайте кому треба.
спасибо но сегодня купил сзп-3,6.
Нет, от мтз брал у другана на примерку.
Перелопатил просторы инета, оказывается я примерял не МТЗ, а с Т-150 фильтр.
Тому ж і продаю..
почем вальци ?
Цена нормальная - если зарекомендует себя хорошо отпишись.
На какую сеялку подходит?
На такую и тд.
Может у когото валяется ненужным ето ухо для рулевого цылиндра?
Куплю.
куплю рез полики МТЗ 80 УК
газоновскую сошку усилить
https://www.olx.ua/obyavlenie/brizgoviki-mtz-85-8404040a-zadnogo-peredno...
Благодарю за сылку ....коврик заказал
Всім привіт,шукаю вертикально фрезерний станок по типу 675 - 676 можна і більший,бажано поблизу Тернополя
Дядька Максима спитай, він з Тернополя, може щось порадить. https://www.youtube.com/user/sweetmaksik
P.S Так він і продає.https://vk.com/id9376884
Максима я знаю,колись робив мені шестерні,а цей станок класний але задорогий для мене по тій ціні за яку Макс його продає!!!
знайомий продає чи 676 чи 675, робочий хороший стан, так чув краєм вуха що хоче1200-1300уе, не знаю багато чи мало бо в цінах на ці речі не орієнтуюсь
куплю каток от сеялки сзп-3,6.
Продам ножи культиватора 50 грн шт , 21шт .
Продам два угловых редуктора . 1000 шт , за два 1800 грн .
Продам транспортёр 1200грн и звёздочки по 100грн на картофелекопалку .
Ещё два редуктора один большой понижающий и второй с реверсом . 2000 и 1000 грн
Куплю измельчитель на ск5 нива можна не комплект
куплю дисковые сошники сз б/у не дорого
Есть вал измельчителя в сборе с корпусами подшипников, с шкивом и ножами
Если можна скинь в личку фото цену и телефон