Смотря какой длины и для каких целей.
Я себе брал 6 м квадрата 28 ст.45 на культиватор, мало того, что доставляли с Харькова, так он еще стоил охереть сколько.
Я себе брал 6 м квадрата 28 ст.45 на культиватор, мало того, что доставляли с Харькова, так он еще стоил охереть сколько.
нужно по два метра два штуки если можно дайте силку где брали нужно на дискач добавить диско сотвецтвено нужно новий вал
нужно по два метра два штуки если можно дайте силку где брали нужно на дискач добавить диско сотвецтвено нужно новий вал
Ссылку не дам, давненько уже это было. По металлобазам прозванивал и спрашивал. Нашел аж в Харькове, но порезали и выслали. На культиваторы этот квадрат идет из 45 стали, спрашивайте именно такой. Сталь 3 гнуть будет, она не упругая.
Вчера был на 6 точках чермета видел двиг смд с турбиной и зил 130 почти в сборе может кому надо?
А сколько хотят за ЗИЛ?
Не знаю не спрашивал около элеватора в Супруновке даже трамплер стоит
Продам КПП на Т-150К,Кабина с баком,рулева колонка всё Б/у
вопросы в личку.
Спасибо!
Акак сними связаться может какой телефонный номер есьть
Лудьше приехать и договорится
далеко ехать с киева ужебы знать наверняка зачем едеш.
ребят никто не продает крылья от бдт 7 или же дисковую борону в пределах двох метров ширины?
Собираюсь продавать но от меня вы далеко . 2х метровый дискач с крыльев бд-10 навесной.
может кому надо продам ККП 3(кукурузник),дт 75 почастям,комплектующие по ГСТ(гидробак,пост упр.,КПП под ГСТ,фільтр)
Продам комбаин ск5 нива .Или обмен на авто ваз 01-07 не придлагать.Цена115000 торг уместен .Днепр.обл.Кому интересно звоните 0966150057.
ищу квадрат 28 мм может у когото завалялся?
Куплю центрофугу смд 14-22, можно без корпуса. Сегменты к комбайну Херсонец 7
кто нибудь семена горчици не продает нужно 50 кг ?
Куплю ГСТ на СК-5, кто поможет? И выдущы передний мост на мтз
Звони єсть центрыфуга! и еще некоторыэ запчасти к СМД-22
Звони єсть центрыфуга! и еще некоторыэ запчасти к СМД-22
Ссылку не дам, давненько уже это было. По металлобазам прозванивал и спрашивал. Нашел аж в Харькове, но порезали и выслали. На культиваторы этот квадрат идет из 45 стали, спрашивайте именно такой. Сталь 3 гнуть будет, она не упругая.
Могу предложить комплектующие,а самой ГСТ нету уже,если надо звоните,или в лс
Саша ,что за сегмент...ну,просто у меня естб ККП 3,там вал с ножами.
куплю редуктор на пресс подборщик FAHR HD-20 Украина 0660094083
Херсонец 7 там принцип другой, там коса и два сегмента ,
Куплю трактор ухоженый трактор ЮМЗ можно с плугом, предложения в личку.
на олх посмотри там их валом
добрый вечер, нужен корпус топливного фильтра грубой очистки на мтз или же его верхняя часть
какая именно задняя часть или же сам корпус?