Мужики такой вопрос какая реальная цена комбайна ск5 нива 90_92год
Три года назад отдали по цене лома , состояние - после уборки поставили на зиму , покупатели весной завели и уехали , но требовал текущего ремонта - подшипники , ремни , ну как всегда перед уборкой
Три года назад отдали по цене лома , состояние - после уборки поставили на зиму , покупатели весной завели и уехали , но требовал текущего ремонта - подшипники , ремни , ну как всегда перед уборкой
єто ж не заводская, я так понимаю? Осенью новая Васильевская на єжекторе стоила 63000. Хотел купить, но потом попалась в идеальном состоянии 2003года, за 35000, забрал не торгуясь.
Друзі продам б\в диски до борін АГ в дуже гарному стані,один є новий.ціна 500грн.тел 0661474579
А вес комбайна 8 тон?
Знакомый полтора месяца назад взял за 2000$,все перещупали,- вложений никаких не требует,Год производства не знаю.
Точно не знаю , там есчо запчастей с тона была
Одним словом сегодня озвучили нам цену в 40000грн .Жатка 5м.Состояние еще не видели.Вечером посмотрим и сделаем фото.
1600 у е вполне нормальная цена, если хорошее робочее хотябы состояние
Продам секции усмк-5.4 переделаные под 70см междурядье. Вместе с рабочими органами и окучниками. Б\у 9 штук.
куплю редуктор заднего моста т 150к
Фото можно .и какая цена .ОДНОЙ УСМК
Вчера смотрели ( куча металолома)
Состояние б\у.
Куплю грузы передние Т-25, дорого
Куплю шестерню ведомую в бортовую хтз т74. Иркутск.
Мужики нужна помощь! После посевной думаю продать, сколько примерно будет стоять СУПН-8 2010 года выпуска?
[quote=Александр-82]Мужики нужна помощь! После посевной думаю продать, сколько примерно будет стоять СУПН-8 2010 года выпуска?
Думаю от полтинника.
Есть аж 2 шт. Новые. но Кировоград
єто ж не заводская, я так понимаю? Осенью новая Васильевская на єжекторе стоила 63000. Хотел купить, но потом попалась в идеальном состоянии 2003года, за 35000, забрал не торгуясь.
куплю масляний радіатор т 150
Коробки чи двигуна?
Коробки чи двигуна?двигуна
может кому надо автом.сцепку (триугольник) т-150,дт-75.обменяю на малую т-40.мтз произ. СССР.
зачем менять, если можно переделать . У меня лет пять такая, пальцы поточил на 28 мм и под центральный винт переделал
аможно фото переделки,тяжеловата она ,если надо задень раза три снимать иставить неочень нравится если бы облегшить её то пусть
В личку завтра скину фото что бы не загрязнять тему.
Но зато надежная. Да и не на много она тяжелей за родную.
У меня родная с поперечиной под серьгу сварена и весит килограмм 50. Особого желания лишний раз снимать ее нет. СА-2 наверное под 70 весит.
еще интересуют грузы?
Переделка с т-150 (дт-75).
Продам кучу запчастей по движку ямз также 2 коробки маз 5 ступки