Я не сторонник брать восстановленные.Но..на одном тракторе распреду год от роду,гидросиловский,на другом тоже год,но с реставрации.Что той,что другой уже барахлят,точнее говно обыдва,и я уже задумываюсь.Зачем платить больше??? Эт сугубо личное мнение..
Сайбер_01 пишет:
Что той,что другой уже барахлят,точнее говно обыдва,и я уже задумываюсь.Зачем платить больше???
Вчера только новый поставил... Спецом не брал с реставрации (надежда на качество)...
рядом в райцентре открыли обменный пункт по такой херни--распреды,насосы,пускачи и прочее.Но с гарантией в пол года.Меняет народ..Работают железяки.
Мужики ,может у кого есть лента транспортёрная с жатки ЖВН не очень хорошая ,купил бы для уплотнения кузова прицепа для сыпучих материалов нужно гдето 15 метров .
Мужики ,может у кого есть лента транспортёрная с жатки ЖВН не очень хорошая ,купил бы для уплотнения кузова прицепа для сыпучих материалов нужно гдето 15 метров .
Вань возьми ленолиум пореж и поставь на несколько лет фатит
на один борт которий откриваитса а те монтажной пеной задуть
Наверное пойдет. Может подскажет кто, в такой конфигурации вал подходит без переделок, т.е. всю эту херню раздолбаную которая там сейчас стоит выкидываю ставлю этот кардан и поехали? Ничего не надо будет мудрить (типа доваривать флянцы и т.д.)?
У меня тоже єсть кардан,снятый с Нивы,Ниву продал ,запчасти кой-какие остались.
Наверное пойдет. Может подскажет кто, в такой конфигурации вал подходит без переделок, т.е. всю эту херню раздолбаную которая там сейчас стоит выкидываю ставлю этот кардан и поехали? Ничего не надо будет мудрить (типа доваривать флянцы и т.д.)?
Володя,где пропадал?
Поменял должность на работе,критически не хватаєт времени,вот сегодня есть чуток.. Дома интернет нормальный нужно провести.вот тогда может где вечером или на выходных!
я тоже звонил, говорю я рядом пять минут, а он мне втирает что в соседней области на калыме, мол скинь 1000-1500грн завдаток, а то многие звонят, пидарасы нужно жалобу оставить
я тоже звонил, говорю я рядом пять минут, а он мне втирает что в соседней области на калыме, мол скинь 1000-1500грн завдаток, а то многие звонят, пидарасы нужно жалобу оставить
Ребята, будьте внимательны, я уже собирался за мтз 920 за 1000км в Луганск, в итоге вспомнил что там есть знакомый, перезвонил ему рассказал, тот перезвонил продавцу и сказал давай показывай трактор, в итоге он ему впаривал что он чуть ле ни в закарпатье
гидросила!
мужики! помогите найти полураму с задним мостом т 150
А цена не многовато?
думаю что нет на рынке 1350гр
да
http://prom.ua/Nsh-32-kruglyj.html
а вы позвоните им и узнаете цену теперешнюю милитопольские вообще по 450гр
Так я знаю..так и есть в пределах 1300. Там выбор большой по ссыли, можно и с реставрации кто схочет.
Я не сторонник брать восстановленные.Но..на одном тракторе распреду год от роду,гидросиловский,на другом тоже год,но с реставрации.Что той,что другой уже барахлят,точнее говно обыдва,и я уже задумываюсь.Зачем платить больше??? Эт сугубо личное мнение..
Вчера только новый поставил... Спецом не брал с реставрации (надежда на качество)...
рядом в райцентре открыли обменный пункт по такой херни--распреды,насосы,пускачи и прочее.Но с гарантией в пол года.Меняет народ..Работают железяки.
продам Рамка автосцепки для плуга, культиватора
Точно ,спасибо Олег а я что то и не додумался
Куплю 1-н диск.
на один борт которий откриваитса а те монтажной пеной задуть
Куплю привод НШ-10 ДТ-75 01м-26с4 , можно БУ
Ребята ни у кого нет продать кардана на спч 6 срочно нада
Продам помпу
Цену озвучте пыжАлуста. Можно в личку.
Володя,где пропадал?
Поменял должность на работе,критически не хватаєт времени,вот сегодня есть чуток.. Дома интернет нормальный нужно провести.вот тогда может где вечером или на выходных!
Є тільки довший .Віддам так.
очередной розводняк,звоню говорю что приеду посмотрю на трактор возможно и сразу заберу,а он говорит что зачем будешь ехать пререкинь мне на карту 1000грн. и я тебе его привезу и тд...
http://olx.ua/obyavlenie/prodazh-mtz82-IDk6A5K.html#d585e4adf5
уже не открываэтся обьявлениэ!
Дякую. Відповів в лічку.
купил без развода и нормалбно уступили