цилиндр 1птс - это он так прицеп продает? доки есть? фото?
плуг 4 корпуса, почему так дешево? фото?
прицепа нет остался один цилиндр нормальний робочий прицеп 1птс-9 есть и 3 штоковий с обичного птс. плуг почему дешево он не кому не нужен если не продадим по такой цене в лом пойдет жалко однако фото если надо буду у него организую есть 3 рами с плуга две с 4 корпусного один с 5 корпусного
может у кого есть на продажу секция КРН старого образа, можно без кронштейна крепления к брусу и рабочих органов. 0506882497
есть кронштейн гидроцилиндра на навеску ЮМЗ. Продам или поменяю на что-нибудь для МТЗ или НИВЫ СК 5
Ищу передние крылья на Т-40АМ
Сделайте фото пятки и шатуна.
+1
Может кому нужно.
Интересует корпус плуга старого образца (крепление на 2 болта + стремянка).Может кто продает?
Есть вот типа такого. Если оно - обращайтесь)))
Может кто продает москвич или запорожец(недорого), с плохим кузовом и без доков, Полтавская или Сумская обл
Есть москвич 407,если итересно обращайтесь.
.
Нужна мысовая цепь 19,05 на херсонец 7 или подходит от жатки псп , может есть у кого?
Продам комплект заводських чистиків для БДТ-3.
немогу неприсоединитса к теме
Разное по Т-74.
Смотрим и спрашиваем - кому что надо
куплю насос дозатор литражем 85 100 или 125
панель приборів т-16
а на верхней фотке деталь чтоб переделать Т16 в МИ 8 ))))))))))
Вентилятор в кабину для охлаждения тракториста))))))
продам або обміняю. з бетера 60-80 совдеп нові
интересует щотчик тюков -куплю
+1
Мужики, нужна передняя стойка лапы культиватора садового КСШ-5Б. Может у кого есть без дела.И еще может кто подскажет где купить стрелки к нему-же.
Продам бороны
Длинна-125см
Ширина-80см
Высота стержня-15см
Есть три штуки, могу продать по одной.
Цена договорная.
Можно в личку цену указать?
http://chernigov.chn.slando.ua/obyavlenie/t-150-zil-IDaq4Nt.html продает мой знакомий может кому что нужно
цилиндр 1птс - это он так прицеп продает? доки есть? фото?
плуг 4 корпуса, почему так дешево? фото?
прицепа нет остался один цилиндр нормальний робочий прицеп 1птс-9 есть и 3 штоковий с обичного птс. плуг почему дешево он не кому не нужен если не продадим по такой цене в лом пойдет жалко однако фото если надо буду у него организую есть 3 рами с плуга две с 4 корпусного один с 5 корпусного
продам транспортер бункера на ТЗК-30 новый или обменяю на широкий ежик для КПК-3(Рязанец)цена 3000 наших гривень.
есть двиган Д240 МТЗ под пускач, кронштейн гидроцылиндра ЮМЗ, редукторы пускача на МТЗ