разрешите поддержать разговор.
купил 5 лет назад хтз 2511.гидравлика естесственно гидросила.
ну шо сказать?проблемы были такие и вылезли сразу.гц навески -нижнее колечко поменял поскольку подтекало масло. распред:замена 2 колечек на клапане(под шестигранник) и замена регулировочного клапана (там просто заводской брак.шарик глубоко сидел).в основном проблема в колечках которые расслаивались(раскручивались)
в старом т25 распред был с реставрации но узнал через 4 сезона когда залёг клапан.хотя покупал подозрительно дёшево так же и топливный одноплунжерный реставрация.брал в магазине с гарантией и возможностью возврата.рем.завод рядом потому качество ремонта на высоте
наработка обеих тракторов 1300-1400мч
Я из таких - наварил хорошие корытца получаются - для собак и др. животных и птицы.
Ну а для молодого поколения - неплохо бы знать - что это прародитель всех кондиционеров, советский вариант .
Находятся в Ахтырке Сумской обл. Сейчас пригнали два т-150 на розборку полностью комплектных. Есть отдельно полурамы уже сняты. Если что интересует то я спрошу.
Если вы про свою поездку на лоск,то там,повторюсь,особо ловить нечего..всё можно заказать через нет,дешевле будет.Проверить и на почте можно,в спокойной обстановке.А не когда продавец лапшу вешать будет в вашем присутствии.
ну вот отпишеш что и как работает
Себе ставил поршневую на 5 колец Мелитополь + 2 головки, третий год полет нормальный, масло от замены до замены, долива нет.
Продам
какая цена
разрешите поддержать разговор.
купил 5 лет назад хтз 2511.гидравлика естесственно гидросила.
ну шо сказать?проблемы были такие и вылезли сразу.гц навески -нижнее колечко поменял поскольку подтекало масло. распред:замена 2 колечек на клапане(под шестигранник) и замена регулировочного клапана (там просто заводской брак.шарик глубоко сидел).в основном проблема в колечках которые расслаивались(раскручивались)
в старом т25 распред был с реставрации но узнал через 4 сезона когда залёг клапан.хотя покупал подозрительно дёшево так же и топливный одноплунжерный реставрация.брал в магазине с гарантией и возможностью возврата.рем.завод рядом потому качество ремонта на высоте
наработка обеих тракторов 1300-1400мч
Тоже интересует цена
Кто больше. Еще есть електр. мотор с крыльчаткой его.
а що це?
В связи с подорожанием електро енергией, самогоный апарат на дровах.
Так сколько хоть хочешь?
Опять продаешь эту железяку,которую я тебе вернул,она вся гнилая и в дырах - сдай на металлолом и не пытайся уже в который раз впарить людям.
хочу купить супн, куда что смотреть?
.
кто где покупал Евро-муфты, скиньте ссылки, желательно с колпачками или они идут отдельно
У меня есть полуавтомат поварю, ничего страшного. Я думаю у нас ничья. Уже не продается подарил знакомым.
Я из таких - наварил хорошие корытца получаются - для собак и др. животных и птицы.
Ну а для молодого поколения - неплохо бы знать - что это прародитель всех кондиционеров, советский вариант .
С газового балона лучше.
Есть розборка т-150 может кому что надо. Продам диск к юмз мтз узкий (просапной) в хорошем состоянии есть также диск на сз 3.6 или т-25 задний
раму и задний мост надо по цене метала местоположение?
Находятся в Ахтырке Сумской обл. Сейчас пригнали два т-150 на розборку полностью комплектных. Есть отдельно полурамы уже сняты. Если что интересует то я спрошу.
рама и задний мост и колеса
Рама в зборе 10000 мост 12000.
можно целяком купить за 22000
В сборе будет дешевле
ни у кого не валяется переходник кардана вала отбора из 8 шлиц на 6 шлиц?
http://www.agrokardan.com.ua/catalog/perehodniki/
спасибо,посмотрю.
И все спят
Если вы про свою поездку на лоск,то там,повторюсь,особо ловить нечего..всё можно заказать через нет,дешевле будет.Проверить и на почте можно,в спокойной обстановке.А не когда продавец лапшу вешать будет в вашем присутствии.
та в любом сильхоз магазине должни бить