ребята вопрос не по теме кто нибудь пользовался такой роторной косилкой, как она в роботе стоит ли ее брать?
Санёк, зачем тебе эта годовная боль? Намучаешся! У нас по трассе такой лет 4-5 назад мужик с доротдела бурьяны косил, я спросил: ну как аппарат? Хорошего услышал мало, а точнее, что ей всего два года. А затрахала всех. На калым по сенокосам он не ездил,ремень буксует на хорошем травостое, сколько не тяни его. А цена на него тогда была, он говорил около 3000,а полька стояла 8000 грн. Сейчас не вижу ее, КРН-кой 2.1 косят.
Видел вчера на ОЛХ такую л-501, убитую, за 6000. Так уж лучше польскую роторку б/у за 7500,там на два объявления выше была. Эту хоть откапиталишь.
Народ!
Подскажите кто покупал НШ Мелитопольские ,
ходят,можна брать?
если имеете те что с реставрации, то деньги на ветер. Проверенно неоднократно
та в принципе все, что там отреставрированно, можно сказать деньги на ветер, хотя распределитель уже ходит третий год, а так цилиндрьі, топливньіе, НШ, турбиньі, все хлам отпескоструенньій и покрашенньій...
Народ!
ходят,можна брать?
та в принципе все, что там отреставрированно, можно сказать деньги на ветер, хотя распределитель уже ходит третий год, а так цилиндрьі, топливньіе, НШ, турбиньі, все хлам отпескоструенньій и покрашенньій...
нш 10 покупал у них второй год ходит пока нареканий нету
Народ!
ходят,можна брать?
поддержу ребят, реставрация всё, пока гидросила но тоже как когда повезёт
за нш незнаю но вроде неважни а роспридилитель нормальний 2 сезон пока ничо держит знакомие понабирали то дето з 10 один попалса день поработал заклинив но поменяли без никаких
Спасибо за информацию!
Они также предлагают нш новые (потделка под гидросилу Кировоград или Виница) на выбор.
раньше брал єти мелитопольские НШ,хватало на пару месяцев, потом плюнул и купил настоящую гидросилу. Работает уже 4 год. Всю технику перевел на новую гидросилу,
Поршневую брал на МТЗ-80 на 2 м. кольца пока доволен.
Трактор работал в ТР. Кул. и дисковке. http://porshen.net/
можно торговаться,также есть рем. поршня.
Вот культиватор супер .Зарекомендовал на Отлично.
какая цена можно фото на почту?
ребята вопрос не по теме кто нибудь пользовался такой роторной косилкой, как она в роботе стоит ли ее брать?
БОМЕТ Польша? Унас таких уже наверное штук пять взяли...Выбривает класно ..... Стакани большые часто меняют, но они есть, а так роторку хвалят.
нет л 501 белоруская
А я думаю,что не стоит.По стоимости она как польская,но запчасти где брать,на польскую в любом магазине в наличии.
У польской рама слабовата. Варить приходилось. В остальном без нареканий.
тоже подваривали, полька 2м
Санёк, зачем тебе эта годовная боль? Намучаешся! У нас по трассе такой лет 4-5 назад мужик с доротдела бурьяны косил, я спросил: ну как аппарат? Хорошего услышал мало, а точнее, что ей всего два года. А затрахала всех. На калым по сенокосам он не ездил,ремень буксует на хорошем травостое, сколько не тяни его. А цена на него тогда была, он говорил около 3000,а полька стояла 8000 грн. Сейчас не вижу ее, КРН-кой 2.1 косят.
Видел вчера на ОЛХ такую л-501, убитую, за 6000. Так уж лучше польскую роторку б/у за 7500,там на два объявления выше была. Эту хоть откапиталишь.
Продам пол+крыла до ЮМЗ.
Вопросы в личку ,телефон.
Всем привет! Нужна звёздочка Z-58 t=25,4 с комбайна КСК 100 (код КИС 0202415А) на рисунке №8
Подойдёт и на Z-60 t=25,4 с любой другой техники
Народ!
ходят,можна брать?
поддержу ребят, реставрация всё, пока гидросила но тоже как когда повезёт
нш 10 покупал у них второй год ходит пока нареканий нету
ребята нужен кардан на вом может у кого то валяется куплю за разумную суму, нужен на 8 шлицов с двух сторон
за нш незнаю но вроде неважни а роспридилитель нормальний 2 сезон пока ничо держит знакомие понабирали то дето з 10 один попалса день поработал заклинив но поменяли без никаких
Спасибо за информацию!
Они также предлагают нш новые (потделка под гидросилу Кировоград или Виница) на выбор.
раньше брал єти мелитопольские НШ,хватало на пару месяцев, потом плюнул и купил настоящую гидросилу. Работает уже 4 год. Всю технику перевел на новую гидросилу,
ДА......
Рулетка.....
Нада искать старые запасы может есть?
Я так понимаю, что мелитополь есть разный. У меня цилиндры с капремонта мелитопольского ходят без нареканий.
как раз тема про мелитополь)))поршневая ихняя самая дешевая стоит ли её брать??кто знает подскажите
не сльішал про такую поршневую. Если что беру "Конотоп" и одесские кольца
не стоит, потом влетиш снова на переборку двигателя, лутше переплатить и работать спокойно
я и сам не слышал нашел обьявление. позвонил. спросил кто производитель сказали Мелитополь
У вас тут интересно!
Поршневую брал на МТЗ-80 на 2 м. кольца пока доволен.
Трактор работал в ТР. Кул. и дисковке.
http://porshen.net/
можно торговаться,также есть рем. поршня.
Куплю:
Фильтр гидробака ,гидросистемы тракторов Т-150.
я в "МЕЛАГРОКОМ" брал поршневую пока поставил еще не работал,также там распределитель и насос 32 взял-начитался тут у Вас,стремно ставить!