Позавчера заехал на металлолом, честно сказать офигел,лежит 14 двигателей в сборе с кпп газ 53,куча мостов,рессор,и передних балок.Спрашивал -на месте резали,сказали что нет,так уже привезли.
Класно попался. ваш друг .Ичо будет делать из етим пакетом. Я время ,от времини бываю в.США здес такое тоже есть очень много руских на такие ЛОХОТРОНЫ подседают ,Но другая арифметика.Сидиш дома и розсылаеш Емейл рекламу,берёш справочник и погнал,Но сперва зареестрировался вносиш 1,500-зелёных, для интриги тебе через месяц ,третий возвращают на банковскую карточку ,какбы твои деньги ,но не 1.5 а 2.000-тыс зельоных но снять неможеш идьо кредитом.+завлекаеш друзей +бонусы и пошло поехало ,Пока пирамида работает 3-й год
Жаль вашего друга.
Класно попался. ваш друг .Ичо будет делать из етим пакетом. Я время ,от времини бываю в.США здес такое тоже есть очень много руских на такие ЛОХОТРОНЫ подседают ,Но другая арифметика.Сидиш дома и розсылаеш Емейл рекламу,берёш справочник и погнал,Но сперва зареестрировался вносиш 1,500-зелёных, для интриги тебе через месяц ,третий возвращают на банковскую карточку ,какбы твои деньги ,но не 1.5 а 2.000-тыс зельоных но снять неможеш идьо кредитом.+завлекаеш друзей +бонусы и пошло поехало ,Пока пирамида работает 3-й год
Жаль вашего друга.
да я тоже ему говорил что не стоит вестись на такое уже когда то было что то подобное вроде как сетка называлась
Жаль вашего друга.
да я тоже ему говорил что не стоит вестись на такое уже когда то было что то подобное вроде как сетка называлась
Подскажите пожалуйста вменяемых торговцев запчастями по сеялкам. А то какие-то дебилы попадаются. Принимают заказ и завтраками кормят. Неделю мозги трахают уже.
Все 100 с юмз
Спасибо !!! Это знакомый хочет продать за 100 грн , может кому нада пишите в личку дам номерок .
Продам сцепку под 2 кпс4 заводская
Сколько хочешь? Какое состояние?
5000 грн завтра кину фото
Куплю гидроцилиндр газ 53
стакан почипников шестерни приводной полуоси заднего моста юмз
та нееее, это стакан первичного вала!!!
100% стакан первичного.
http://prom.ua/p34214538-stakan-pervichnogo-vala.html?no_redirect=1 Это просто знакомый продаёт разное железо http://olx.ua/obyavlenie/zapchasti-traktora-t-16-i-25-IDcVB0H.html#c3f38... думал что из т-16 а я посмотрел сказал что похоже но не оно ну и решил на форуме спросить .
Продам кабину , может кому на комбайн надо ! А мне очень нужна канистра раундапа , или предлагайте цену !
у меня есть все стёкла от такой кабины, может кому надо
Куплю Газона,борт или самосвал,бензин предпочтительней.
Бажано не дуже далеко ..шукаю для сус!да.
Позавчера заехал на металлолом, честно сказать офигел,лежит 14 двигателей в сборе с кпп газ 53,куча мостов,рессор,и передних балок.Спрашивал -на месте резали,сказали что нет,так уже привезли.
куплю стойки в зборі кпє недорого
Сосед продает косилку кир , рабочее состояние , хочет 20000грн , его телефон 0984564776 !
Привет всем, куплю гайки крипления колес на прицеп 2ПТС-4 в количестве 15шт. можно б/у и шпильки на ступицу также ПТС, и шкворня также нада на 2ПТС-4
Куплял недавно новие гайки 11 грн шпилька всборе 22 грн вродебы если надо силку дам
Куплял недавно новие гайки 11 грн шпилька всборе 22 грн вродебы если надо силку дам
ищу диференциал на мтз-80.
шкворня зиловскиє питходят
Куплю рычаг кпп газ-51. Можно два.
Спасибо
Наздоровя
ребята сегодня друг пришел говорит купил пакет какой то заплатив 450 доларов, кто нибудь сталкивался с этим лохотроном?
https://www.youtube.com/watch?v=kNAINRQY7ws&feature=youtu.be&t=39m58s
Жаль вашего друга.
Подскажите пожалуйста вменяемых торговцев запчастями по сеялкам. А то какие-то дебилы попадаются. Принимают заказ и завтраками кормят. Неделю мозги трахают уже.