Не соглашусь с этим, после 1.35 5 -и самое-то захват три валка, после 1.65 5-и плохо берет три валка два лучше. У отца кума МТЗ и роторка, прес и грабли солнышко 5-а, так просит помоч сгребать так не то, грабли брали вместе на пять колес, так он собирается переделать свои на 4-е колеса. Меня 5-ка устраивает после Z-176/1.
Не соглашусь с этим, после 1.35 5 -и самое-то захват три валка, после 1.65 5-и плохо берет три валка два лучше. У отца кума МТЗ и роторка, прес и грабли солнышко 5-а, так просит помоч сгребать так не то, грабли брали вместе на пять колес, так он собирается переделать свои на 4-е колеса. Меня 5-ка устраивает после Z-176/1.
Поддержу после 1.65 два валка просто ложыт на третий ,третий не подворушен и плохо подбираеться пресом.
собственно - есть сеялка. Пока нигде не выставлял - покажу форумчанам.
В этом году весной купил все новые диски на сошники - 8 тыс грн с лишним. Переварил(усилил) все поводки сошника - ухи, где поводок к раме крепится на валике. Подварил отверстия на кронштейнах пружин.
Переделана - без внесения удобрений.
В полном боевом состоянии - отсеяла после ремонта 80 га сои весной.
Могу выслать больше фото, если есть интерес.
По цене - как Вы понимаете - совсем уж "недорого" - не получится.
Ну в общем - жду Ваших предложений в личку
нужна ПСП10(8рядка),может кто продает,киньте лс.
Куплю 2 шестерни блокировки мтз 50 Днепропетровская обл
мне предлагали за 400 если интересно спрошу
есть шестерни и вилка с педалью
продам запчасти ЮМЗ 6кл по двигателю есть все кроме блока 0930446650
Пожалуй спросите
Есть все по двигателю ЮМЗ кроме блока, стартер , кожух маховика под стартер и так далее. Звоните 0930446650.
продам кузов самосвал камаз зил 0930446650 прицеп ифа стартер газ 53а новый
куплю документы на прицеп зил, ифа бортовой 0930446650
Поддержу после 1.65 два валка просто ложыт на третий ,третий не подворушен и плохо подбираеться пресом.
Можна Ваш телефончик а то сосед запикал уже
Продам аг 24 в нормальном рабочем состоянии
какая цена и состояние
присоединяюсь
Ц!каво теж!
Завтра выложу фото по цене 28- 30 т гр(вечером)
куплю проставки мтз 82
Продам.
собственно - есть сеялка. Пока нигде не выставлял - покажу форумчанам.
В этом году весной купил все новые диски на сошники - 8 тыс грн с лишним. Переварил(усилил) все поводки сошника - ухи, где поводок к раме крепится на валике. Подварил отверстия на кронштейнах пружин.
Переделана - без внесения удобрений.
В полном боевом состоянии - отсеяла после ремонта 80 га сои весной.
Могу выслать больше фото, если есть интерес.
По цене - как Вы понимаете - совсем уж "недорого" - не получится.
Ну в общем - жду Ваших предложений в личку
Добавлю и я БДФП-З.1 ,наработка 200 га .Всё как заводское http://www.agrotk.com/production/borona/borona-bdfp
Ребята ну скоро в бой а за шестеренки молчим. Продам двигатель т25 малая наработка цена договорная
Какая комплектность,состояние и цена?
Всем привет! Нужны для товарища ступицы КПС -4 или Т-25 передние,колесо на 16????
нету стартера и гены маховик с помпы
куплю кабину юмз можно сам каркас недорого
На олх найди скорее будет
Я продаю 800 грнolx.ua/obyavlenie/karkas-kabini-yumz-uk-IDhHlrO.html
Спасибо,далеко.Я в Кременчуге.Хотя цена адэкватная.
В принципе не далеко у меня хрищеная в кременчуге живет часто на десну летом ездить