Продавать такое хламье конечно стыдно, но может у кого валяются ненужные б.у. комплектующие к ПЛН . Имеется 5 игольчатых и 3 стойки КПШ. Поменять бы шило на мыло.
Куплю Лущильник б/у.. Сам лущильник нужен для запчастей, интересуют в основном только батареи.
Завтра у одного Альоши спрошу,есть у него две батареи,по 7 дисков вроде,точно не помню.С ЛГД. Но говорю сразу,парниша там мутноват,ото лежит,ржавеет,а нуждающимся цену может завернуть. Сам будешь договариваться.
продам маховик Т-40,блок Т-40,лобовина Т-40,вариатор ходовой с рамкой старого образца на Нива СК-5,блок ВАЗ 09 (снята головка)к.в. ,шатуны в блоке, не разбирался.
шукаю до ниви ходовий варіатор старого зразка взборі,шнек жатки пальчиковий 4м і механізм домолота з Єнісея. може вкогось щось є! є кутиватор 16 лап навісний усилений продаю
шукаю до ниви ходовий варіатор старого зразка взборі,шнек жатки пальчиковий 4м і механізм домолота з Єнісея. може вкогось щось є! є кутиватор 16 лап навісний усилений продаю
є варіатор ходу старого зразка взборі ,находиться на комбайні .
вартість 1.5 т зерна в еквіваленті.
але є окремо шків за 2000грн.
http://olx.ua/obyavlenie/kompresor-na-yumz-vozdushniy-IDhlJ6C.html#e1e84...
Спасибо.но у меня двигатель смд.это только что его куда то прилепить.может вместо генератора,а генератор выше топливного насоса.
Всем зравия,может у кого лежит без дела первычный вал Урала 4320 можна б\у,я бы купил.
У меня так
продам тахометр мтз юмз новый ссср немного краска облезла на ободке
Фото можна.
нужен (куплю) такой венец ,сказали что от т-150 с бортовой. в любом состоянии (для постройки млынка) зарание благодарен.наружный диаметр 345 мм.
Цена и фото если можно?
завтра закину
фото завтра хочу 200
ок будем ждать фото
ХОРОШАЯ ТЕМА ПОКА ОТМЕЧУСЬ
по чем игольчатые
тойота хайс генираторвакум
Уже стоит с Форд Транзит
куплю два випускних клапана бу д-144 д-21
Куплю Лущильник б/у.. Сам лущильник нужен для запчастей, интересуют в основном только батареи.
Завтра у одного Альоши спрошу,есть у него две батареи,по 7 дисков вроде,точно не помню.С ЛГД. Но говорю сразу,парниша там мутноват,ото лежит,ржавеет,а нуждающимся цену может завернуть. Сам будешь договариваться.
передзвони 0964151115
яка ціна і стан
Есть вал в сборе ножи корпуса, шкив измельчителя с Нивы может кому нужно
сколько денег скинь в личку
куплю токарний станок 1К62 - західна Україна
Нужны сошники в зборе на сз 3.6 может есть у кого лишние пишите в личку.
Нужны задние диски МТЗ широкие, можно с разбитыми отверстиями
Дядька Максима питав? https://www.youtube.com/user/sweetmaksik/videos?shelf_id=1&sort=dd&view=0
є варіатор ходу старого зразка взборі ,находиться на комбайні .
вартість 1.5 т зерна в еквіваленті.
але є окремо шків за 2000грн.
Ещё не уверен, но думаю что лопнул коленвал.Коллеги, кто знает какая сейчас цена на коленвала Д-243 ?