Вечер добрый Форумчане.Хочу купить вот такие диски маркера сше 04.120 от сеялки,и такие опорные колеса,но нигде не могу найти.Может кто продаст,ну очень надо.На металлоломе у нас ничего такого нет,просто беда.ВЫРУЧАЙТЕ!В бригадах не продают.
Может кто в Краснодарском Крае отзовется,то приеду и куплю
Вечер добрый Форумчане.Хочу купить вот такие диски маркера сше 04.120 от сеялки,и такие опорные колеса,но нигде не могу найти.Может кто продаст,ну очень надо.На металлоломе у нас ничего такого нет,просто беда.ВЫРУЧАЙТЕ!В бригадах не продают.
Это украинская купипродайка, вряд ли Вы приедете за колесами куда нибудь во Львов.
Колеса эти опорные на секции от КРН/УСМК. В свободной продаже валом, как новых так и б/у.
А диски эти какой-то самопал. Можно из сошника СЗ подобное склепать под пивко.
Эти диски сферические от маркеров,из сошника не получится. Можно соорудить из диска ЛДГ и сошниковой ступицы. По-моему, хочет человек окучники дисковые замутить.Мне весной предлагали окучники на чермете от картофелесажалки,но мне они без надобности.
может знает кто то где можно купить боковой компрессор на юмз???
Это тот что под кабиной стоял на кпп? У меня был такой.С колхозного снял при расчете.Потом частнику продал.Они походу не с ЮМЗ,а с мтз-5. Это очень редкий экземпляр.Наврятле найдешь.Можно поставить компресор на привод нш-100.С т-40 можно присобачить.
где ж ты раньше был, только взял себе СУПН, за 35000, хоть и хорошоую, но у тебя смотрю тоже не плохая...
Ответьте пожалуйста на л.с./
что за корпус,
в какую цену?
взял себе интересно что за плуг.
Никто не продает конную гребку недорого? Полтавская или Сумская область
Помогите ищу бендикс стартера ст142е на д240. И хотелосьбы привод тахоспидометра.
продам дозатор в работе не был прошу 1600
160 ? или сотка, если сотка то взял бы, на т-25 нужен
160 на фото на табличке есть параметры
Помогите найти (купить) гидрораспределитель с КСК 100 на 12 В. Звоните 0677306322. Заранее спасибо.
Помогите найти (купить) гидрораспределитель с КСК 100 на 12 В. Звоните 0677306322. Заранее спасибо.
є у знайомого 0990723387
Дмитрий,этот кусочек ветки вроде по Украине,по России кажется здесь
Это украинская купипродайка, вряд ли Вы приедете за колесами куда нибудь во Львов.
Колеса эти опорные на секции от КРН/УСМК. В свободной продаже валом, как новых так и б/у.
А диски эти какой-то самопал. Можно из сошника СЗ подобное склепать под пивко.
Эти диски сферические от маркеров,из сошника не получится. Можно соорудить из диска ЛДГ и сошниковой ступицы. По-моему, хочет человек окучники дисковые замутить.Мне весной предлагали окучники на чермете от картофелесажалки,но мне они без надобности.
Куплю полураму на т25.
Вот: http://olx.ua/obyavlenie/prodam-kreplenie-dvigatelya-s-balkoy-traktora-t...
Продам псп 1.5 цена 15000гр реальному покупателю торг.
Куплю малую серьгу на юмз
Доброе время суток. Интересует двигатель СМД на СК-5 НИВА.
Может кому нужно продам.Все продано.
Куплю на сзп 3.6 звезду приводную на фото видно.
может знает кто то где можно купить боковой компрессор на юмз???
Это тот что под кабиной стоял на кпп? У меня был такой.С колхозного снял при расчете.Потом частнику продал.Они походу не с ЮМЗ,а с мтз-5. Это очень редкий экземпляр.Наврятле найдешь.Можно поставить компресор на привод нш-100.С т-40 можно присобачить.
А на штатное место компресор поставит нельзя?
Продам корпус фильтра рулевои гедравлики юмз.Продано.
цена? и всередине бумажний фильтр или наборний?
может кому надо http://olx.ua/uk/obyavlenie/karkas-kabini-yumz-uk-IDhHlrO.html
Бумажный .80гр.