Панове..МТЗовскую коробку никто не продает? Купил бы по сходной цене.
коробку ремонтировал сам. ничего сложного там нет
А разве где то речь шла о трудности ремонта? Смысл,когда время дорого..одну снял,другую вкинул.Подменный фонд называется.А коробку сам тоже ремонтирую..
Вместо запасной коробки купил ещё один трактор..
ребята нужны две покрышки от опрыскивателя ОПШ-15, на бочке такие колеса стоят, резина на исходе, помогите 0963349576
Давно это было,если не ошибаюсь туда на ступицы диски от ГАЗ 51-53 подходят,с этой резиной попроще,на крайняк на родные(пятнадцатку) б/у от микроавтобусов,иномарок и тд можна поставить если не найдете родную.
На малую что-то есть а на большую посмотрю но наверно уже все выгребли
Ищу шестерню z-35 прямой зуб,с тр-ра т-74 ,даже можно из любой техники (нужны только верхние зубья)середина неважно какая
коробку ремонтировал сам. ничего сложного там нет
А разве где то речь шла о трудности ремонта? Смысл,когда время дорого..одну снял,другую вкинул.Подменный фонд называется.А коробку сам тоже ремонтирую..
Вместо запасной коробки купил ещё один трактор..
это получается навесной?
Продам самодельный плуг 3-х корпусный, по 27 см захвата каждый. Фото додам позже.
Куплю промежуточный(нижний) вал коробки юмз. Можно с плохой резьбой под гайку.
ребята нужны две покрышки от опрыскивателя ОПШ-15, на бочке такие колеса стоят, резина на исходе, помогите 0963349576
Куплю маслопроводы на юмз с бол кабиной те что от р 80 к цил навески и на прицеп к задней навеске
Куплю запчасти на ПРТ-10, МВУ-5, 6, 8.
Давно это было,если не ошибаюсь туда на ступицы диски от ГАЗ 51-53 подходят,с этой резиной попроще,на крайняк на родные(пятнадцатку) б/у от микроавтобусов,иномарок и тд можна поставить если не найдете родную.
Продам триммер и трубу к зм-60. Рабочее состояние.На свой зернометатель поставил триммер зм-90.
Куплю раму с БДТ и одну батарею дисков. Хочу активный плуг попытаться сделать :)
Что дают диски стоящие за лапами,при осенней основной обработке? Или весной рыхлить собираетесь?
Я планирую делать на следующий сезон. Не осенью, а летом. Сразу за комбайном пускать его. Лучше будет, чем просто дисковать..
Зрозумів.
за сколько?
Вы случайно не мои посты читали? Тоже так думал. Не пошло...
ПыСы: Ставьте круглые диски
И Ваши тоже :)) Если можно, то расскажите поподробней про это уже в профильной теме.
куплю автосцепку т 150 недорого може у когось завалялась
За пять шт.
Знакомый говорил что есть т-150 автосцепка СССР практически новая и просил что-то 1600грн. если нужно узнаю
Спасибо за посылку Alex-Kobush все на вышем уровне РЕКОМЕНДУЮ!!!!!!!!!!!
Как говорится чем богаты... Благодарю
я у вас походу турбину охлаждения купил
мое добро однофорумчам чуть дешевле также другие обявление мои смотрите http://chernigov.chn.olx.ua/obyavlenie/t-40-zapchasti-IDgJ1pe.html
похоже что да отправил
Продам плуг в сборе или по корпусам
три корпуса в какую цену ?