Продам экскаваторную установку комплектная рабочая пока стоит на тракторе,гидравлика и установка в почти идеальном состоянии или обмен на не робочий юмз
Всем привет! Нужна стопорная шайба сцепления смд 18 или а 41 хотя бы 1 штука или подскажите где можно прикупить , а то покупать корзину из за шайбы как то не очень , А52.22.002
та решетка и не нада))
самое ценное в капоте это пердняя рамка)
а то что на фото элементарно ремонтируется, меняется)
лучше б друг его не красил , и наклейки целые были б))
сколько денег?
ищу боковой вом на мтз-80. или редуктор для вывода вома на передок с заднего вома. и все сопутствующие к этому всему приблуды. есть идея фронтального навешивания жрб . все шо подойдет предлагайте в личных сообщениях.
ищу боковой вом на мтз-80. или редуктор для вывода вома на передок с заднего вома. и все сопутствующие к этому всему приблуды. есть идея фронтального навешивания жрб . все шо подойдет предлагайте в личных сообщениях.
Я бы смотрел в сторону гидропривода, для такого устройства это то что надо и проще гораздо. Если штатная гидравлика не потянет, то НШ-100 на ВОМ.
Я бы смотрел в сторону гидропривода, для такого устройства это то что надо и проще гораздо. Если штатная гидравлика не потянет, то НШ-100 на ВОМ.
А я бы посоветовал бурячного комбайна (ркс, мкк) редуктор на основной вом искать , там два выхода , вперёд и назад . ( у меня есть -но я не дам )
А я бы посоветовал бурячного комбайна (ркс, мкк) редуктор на основной вом искать , там два выхода , вперёд и назад . ( у меня есть -но я не дам )
Не ну Жень это тоже не выход из положения пощитать только стоимость насос ада еще 100-го, РВД, распределителя (и навряд ли под сотку прокатит Р-80), доп. гидробака+масла в него и не 5 литров, ну за стоимость гидромотора я просто не вспоминаю если это все есть или оно на халяву то конечно это хороший вариант но если покупать и новое
Какая цена .вашево механизма
Продам экскаваторную установку комплектная рабочая пока стоит на тракторе,гидравлика и установка в почти идеальном состоянии или обмен на не робочий юмз
Всем привет! Нужна стопорная шайба сцепления смд 18 или а 41 хотя бы 1 штука или подскажите где можно прикупить , а то покупать корзину из за шайбы как то не очень , А52.22.002
Вот друг продаёт капот
сколько денег?
фото передка капота есть?
$$$$$$$$
Нет, решотки нет ,цену в личико кину.
Вот есть такая приблуда
И гидроаккумулятор
да и в правду может кому и нада,.
я обычно с этих приблуд только болтики и пробочки выкручиваю
остальное в металолом)
год искал кому отдать помпу на воду ,мотор 3х фазный.В итоге кувалдой екнул и в металл сдал.
куплю коленвал СМД 14 хороший,отломало вчера..я в Николаевской живу.
Нужен блок Д240- и Коленвал желательно Н1,или чтоб был 1 ремонт
Да болтики я бы открутил но жалко ведь в метал сдать,всётаки камплектное.
А потом еще кардан трехметровый и т.д. и т.п.
Но это уже флуд.
Не ну Жень это тоже не выход из положения пощитать только стоимость насос ада еще 100-го, РВД, распределителя (и навряд ли под сотку прокатит Р-80), доп. гидробака+масла в него и не 5 литров, ну за стоимость гидромотора я просто не вспоминаю если это все есть или оно на халяву то конечно это хороший вариант но если покупать и новое
коленвал СМД -14 у кого есть на продажу?
только с двигателем
у меня есть двиг запасной..облом снимать этот и ставить другой.лучше коленвал поменять.
завтра гляну
какого СМД старого или нового образца
не знаю какого.Приятель отдал мне мотор из ДТ 75,у него корыто разорвало,я поставил.А какой он
куплю поперечену на юмз под номером 16 на картинке может у кого валяется
Куплю. Зернопогрузчик шнековый, может у кого завалялся
вот посмотри,http://melitopol.zap.olx.ua/obyavlenie/poperechina-zadney-naveski-yumz-I...