Є вінт навісний, з амортизатором. Отвір в яблучках, на 22мм.
Вінт лежав в землі, не крутився по різьбі та не ходили яблучка. Я його розкрутив, але бачу що на тій половині де ліва різьба (зі сторони амортизатора) є люфт по різьбі, в трубі.
Якщо комусь треба та знає як усунути люфт, можу продати. Пропонуйте.
П.С. Важить, орієнтовно 15кг.
не только для тебя,но и для остальных-разрезаешь болгаркой мм.1.5 диском,на наковальню,убрал разрез ,приплющил,промерял винтом.И так далее.Потом сварка.Лечится изумительно.
не только для тебя,но и для остальных-разрезаешь болгаркой мм.1.5 диском,на наковальню,убрал разрез ,приплющил,промерял винтом.И так далее.Потом сварка.Лечится изумительно.
Дякую за пораду Якщо не знайдеться покупець, то так і зроблю.
Чай не барышня.Главное что можно сжать и люфта вообще ноль.Да и ходит у меня такой винт уже много лет.Да и грузы все что на навеску вешаются выдерживает.
Ребята есть запчасти по МТЗ по коробке все СССР запасы вал вторичной с гайкой взборе, вал промежуточной взборе ещо шестерни в коробку, механизм переключения передач взборе з вилками новое, блок двигателя + коленвалы шатуны головка легкое
б\у новый поддон двигателя алюминий шестерни грм и многое другое спрашывайте что кому нужно отправим перевозщиком
Продавать такое хламье конечно стыдно, но может у кого валяются ненужные б.у. комплектующие к ПЛН . Имеется 5 игольчатых и 3 стойки КПШ. Поменять бы шило на мыло.
Є вінт навісний, з амортизатором. Отвір в яблучках, на 22мм.
Вінт лежав в землі, не крутився по різьбі та не ходили яблучка. Я його розкрутив, але бачу що на тій половині де ліва різьба (зі сторони амортизатора) є люфт по різьбі, в трубі.
Якщо комусь треба та знає як усунути люфт, можу продати. Пропонуйте.
П.С. Важить, орієнтовно 15кг.
Можно и не сваривать,а сделать стяжку болтом как на фото.
а эстетический вид? но сваркой проще.
Дякую за пораду Якщо не знайдеться покупець, то так і зроблю.
Чай не барышня.Главное что можно сжать и люфта вообще ноль.Да и ходит у меня такой винт уже много лет.Да и грузы все что на навеску вешаются выдерживает.
оно то так,но как обычно об такую ибулу то штаниной зацепишься,то руку жахнешь.Но,главное,что работу свою делает))
Не знаю, я лиш просто сказав, маючи на увазі помпу високого тиску якою бурштин видобувають...
Попробуйте выложить на OLX - возможно, "добытчики" янтаря заинтересуются (там же и цену можно "прозондировать")
Нужюн верхний вал навески т150 в сборе.Продаю не дорого кпп т150к .Кпп маз 5ступка Бортовые т150 гур т150 .Много запчастей по двс ЯМЗ
ніхто не продає случайно барабан на ДОН? сосід купив дона, а барабан по середині протертий під бічами
Треба в інженера спитати в колгоспі якому я пацював! На вихідних може побачу! Правда ми від вас далеченько!
Ребята есть запчасти по МТЗ по коробке все СССР запасы вал вторичной с гайкой взборе, вал промежуточной взборе ещо шестерни в коробку, механизм переключения передач взборе з вилками новое, блок двигателя + коленвалы шатуны головка легкое
б\у новый поддон двигателя алюминий шестерни грм и многое другое спрашывайте что кому нужно отправим перевозщиком
Фото и цену моно??? За этот набор.
жаба...до Лоска 100 метров,всё мудришь шото...
245 км.если точнее..На Лоске хлама много..Если совдепия,то про запас взял бы.
район Кременчуга.сэмь-восем,дэто так...
Все совок 100 процентной дедовские запасы фото будет вечером
головка состояние бомба, коленвал проточен под Р1 став и в путь СССР,второй без противовесов Н2 можно ставить и в путь или проточить
лапки на сцепление новый поддон ссср шестерни грм новое вторичной вал взборе
подшыпник 67512 вторичного вала, Вал 1-ой передачи и заднего хода в сборе новое
За ползуни переключения сколько?
700 грн торг приветствуется
Нужны колеса передние от комбайна ХЕРСОНЕЦ-200.
Продавать такое хламье конечно стыдно, но может у кого валяются ненужные б.у. комплектующие к ПЛН . Имеется 5 игольчатых и 3 стойки КПШ. Поменять бы шило на мыло.
И может у кого завалялись диски 4.50х9 к такой резине.
Та з Муравя став
А ети куда? Жалко выбрасывать)) Может всетаки диски найду.
На диски с мурахи ставь эти шины и вперед
Сколько нужно дисков, и какие - 6и или 8и шпилечные?