Aleks25 пишет: он меня задолбал был, вечно подсос воздуха
он меня задолбал был, вечно подсос воздуха
Хорошо подходит сальник ( кольцо ) от уплотнения трамблера Ваз 2109 (это я о герметичности стаканов очистки топлива Д-21).
продам Зидок!
Мужики помогите найти ГЦ поворот выгружного шнека дон 1500, может у кого то есть знакомые?
продам или обменяю на какието сельхоз орудия к трактору или комбаину ск-5 двигатель на мп-800 без насоса
Дмитрий Ильяш пишет: куплю плюшилку на форшрит е 302 -303 куплю каталог и инструкцию форшрит е 302 -303 Файлы:
куплю плюшилку на форшрит е 302 -303 куплю каталог и инструкцию форшрит е 302 -303
Файлы:
сезон подходит а плющилки нет
<strong></strong>Дмитрий Ильяш пишет: Дмитрий Ильяш пишет: куплю плюшилку на форшрит е 302 -303 куплю каталог и инструкцию форшрит е 302 -303 Файлы: сезон подходит а плющилки нет
Мужики! У кого есть бункер зерновой (пластиковый) на СУПН-8?
Nitrus пишет: Мужики помогите найти ГЦ поворот выгружного шнека дон 1500, может у кого то есть знакомые?
тоже такое ищу
ewgenij пишет: Мужики! У кого есть бункер зерновой (пластиковый) на СУПН-8?
Какие ево размеры , валяеца похожий (кажеца новый) некуда пристроить он одностороний плунжерный
Юрий Тимофеенко пишет: Nitrus пишет: Мужики помогите найти ГЦ поворот выгружного шнека дон 1500, может у кого то есть знакомые? тоже такое ищу
Если вас 2000гр устроит могу дать телефон.
валерий киев пишет: ewgenij пишет: Мужики! У кого есть бункер зерновой (пластиковый) на СУПН-8? Какие ево размеры , валяеца похожий (кажеца новый) некуда пристроить он одностороний плунжерный
Нужен коленвал на юмз !
Sasha2 пишет: Нужен коленвал на юмз !
Пиши вличку обсудим.
нужєн пускач пд-8 с редуктором в замен новий редукторный стартер (Чехия)
Жэня пишет: нужєн пускач пд-8 в замен новий редукторный стартер (Чехия)
нужєн пускач пд-8 в замен новий редукторный стартер (Чехия)
И у меня есть и у друга два было, но не знаю может уже продал. Если интересно, звони.
Nitrus пишет: Юрий Тимофеенко пишет: Nitrus пишет: Мужики помогите найти ГЦ поворот выгружного шнека дон 1500, может у кого то есть знакомые? тоже такое ищу Если вас 2000гр устроит могу дать телефон.
Дороговасто
Юрий Тимофеенко пишет: Nitrus пишет: Юрий Тимофеенко пишет: Nitrus пишет: Мужики помогите найти ГЦ поворот выгружного шнека дон 1500, может у кого то есть знакомые? тоже такое ищу Если вас 2000гр устроит могу дать телефон. Дороговасто
И это б/у с разборки!
только что видел цылиндр на чипмейкер (барахолка) за400 грв. гляньте можэт подойдёт.
Жэня пишет: Nitrus пишет: Мужики помогите найти ГЦ поворот выгружного шнека дон 1500, может у кого то есть знакомые? только что видел цылиндр на чипмейкер (барахолка) за400 грв. гляньте можэт подойдёт.
К сожалению совсем не такой, спасибо за участие.
Миколай пишет: Жэня пишет: нужєн пускач пд-8 в замен новий редукторный стартер (Чехия) И у меня есть и у друга два было, но не знаю может уже продал. Если интересно, звони.
єсть 2 пд-10 с МТЗ с редукторами!
Во на т-лодимир Васьковець пишет: єсть 2 пд-10 с МТЗ с редукторами!
спасибо но нужен пд-8 на т-25 товский мотор
есть пожарная помпа мп-600! прошла обкатку...
куплю шкив генератора к Т-150 на 1кВт
Ваньк@ пишет: есть пожарная помпа мп-600! прошла обкатку...
какое давление создает при 540 оборотах ?
куплю корпус на плуг плн-3-35 1шт б.у и диски аг-2.1 тоже в б.у расмотрю любые варианты
Здраствуйте ,требуется БЛОК- МОТОРА МТЗ*80 Д- 240.Куплю блок мотора мтз-80 д-240.желательно чтоб был коленвал ...в зборе .Впределах ,Львовской, Волынской ,Ровенской ,и Жытомирской обл.
agross426 пишет: Ваньк@ пишет: есть пожарная помпа мп-600! прошла обкатку... какое давление создает при 540 оборотах ?
она заводская, там 1целиндровый бензиновый мотор((
Ваньк@ пишет: она заводская, там 1целиндровый бензиновый мотор((
Тоді викиньте цей моторчик поставте турбодизель, за таку штуку на Поліссі $10 000 дадуть )))
Штунда пишет: Ваньк@ пишет: она заводская, там 1целиндровый бензиновый мотор(( Тоді викиньте цей моторчик поставте турбодизель, за таку штуку на Поліссі $10 000 дадуть )))
А у меня в гараже пылится новая в работе не была МП-800. двухцилиндровая, нету только магнето. Сколько она может стоить и кому она нужна?
Хорошо подходит сальник ( кольцо ) от уплотнения трамблера Ваз 2109 (это я о герметичности стаканов очистки топлива Д-21).
продам Зидок!
Мужики помогите найти ГЦ поворот выгружного шнека дон 1500, может у кого то есть знакомые?
продам или обменяю на какието сельхоз орудия к трактору или комбаину ск-5 двигатель на мп-800 без насоса
сезон подходит а плющилки нет
Мужики! У кого есть бункер зерновой (пластиковый) на СУПН-8?
тоже такое ищу
Какие ево размеры , валяеца похожий (кажеца новый) некуда пристроить он одностороний плунжерный
Если вас 2000гр устроит могу дать телефон.
Нужен коленвал на юмз !
Пиши вличку обсудим.
нужєн пускач пд-8 с редуктором в замен новий редукторный стартер (Чехия)
И у меня есть и у друга два было, но не знаю может уже продал. Если интересно, звони.
Дороговасто
И это б/у с разборки!
только что видел цылиндр на чипмейкер (барахолка) за400 грв. гляньте можэт подойдёт.
К сожалению совсем не такой, спасибо за участие.
єсть 2 пд-10 с МТЗ с редукторами!
спасибо но нужен пд-8 на т-25 товский мотор
есть пожарная помпа мп-600! прошла обкатку...
куплю шкив генератора к Т-150 на 1кВт
какое давление создает при 540 оборотах ?
куплю корпус на плуг плн-3-35 1шт б.у и диски аг-2.1 тоже в б.у расмотрю любые варианты
Здраствуйте ,требуется БЛОК- МОТОРА МТЗ*80 Д- 240.Куплю блок мотора мтз-80 д-240.желательно чтоб был коленвал ...в зборе .Впределах ,Львовской, Волынской ,Ровенской ,и Жытомирской обл.
она заводская, там 1целиндровый бензиновый мотор((
Тоді викиньте цей моторчик поставте турбодизель, за таку штуку на Поліссі $10 000 дадуть )))
А у меня в гараже пылится новая в работе не была МП-800. двухцилиндровая, нету только магнето. Сколько она может стоить и кому она нужна?