Люди добрі порадьте як купити скутер через інтернет, а то мене вже обдурили на 120 грн шахраї на OLX UA вимагаючи предоплату за доставку, однак отримавши гроші так і не відправляли "машину"...
Може хто знає надійний інтернет магазини, які продають Японські скутери б/у через інтернет в гривнях без передплати особливо в Одесській обл.?
Люди добрі порадьте як купити скутер через інтернет, а то мене вже обдурили на 120 грн шахраї на OLX UA вимагаючи предоплату за доставку, однак отримавши гроші так і не відправляли "машину"...
домовляйтесь на тому олх наложеним платежом і хай відправляють інтаймом
Може хто знає надійний інтернет магазини, які продають Японські скутери б/у через інтернет в гривнях
Це не реально, тому що у кожного різні вимоги до б\у техніки. І наскільки ваш скутер буде б\у ви взнаєте лише тільки тоді коли ви його отримаєте, а це може бути і кіт в мішку.
Це не реально, тому що у кожного різні вимоги до б\у техніки. І наскільки ваш скутер буде б\у ви взнаєте лише тільки тоді коли ви його отримаєте, а це може бути і кіт в мішку.
Та я знаю, що б/у ідеальної не буває... Якби мені потрібна була ідеальна то новий купив би... А так необхідно, щось щоб їздило... Бо брат вийшов заміж і забрав у наслідство форд Транзист. В Одесі багато контор "контейнеровозів" які напряму з Японії привозять мото. Ось і хотів би собі купити, свіженьке не "зґвалтованне" нашим бензином і "абтоБанами"...
Та я знаю, що б/у ідеальної не буває... Якби мені потрібна була ідеальна то новий купив би... А так необхідно, щось щоб їздило... Бо брат вийшов заміж і забрав у наслідство форд Транзист. В Одесі багато контор "контейнеровозів" які напряму з Японії привозять мото. Ось і хотів би собі купити, свіженьке не "зґвалтованне" нашим бензином і "абтоБанами"...
вы видели как их там подготавливают к продажи ? Хотя можно подыскать , я подыскал , пластик целый , акум , зеркала сидушка -новые , но и цена в 500 баксов , когда можно былг взять похуже свиду за 300
Може хто знає надійний інтернет магазини, які продають Японські скутери б/у через інтернет в гривнях без передплати особливо в Одесській обл.?
А не проще самому в Одессу поездом выбрать самому отправить почтой.... и домой поездом
Знакомый продает колес на Т-150 в сборе говорит в хорошем состоянии 2500грн я сам не видел
Саня привет! Мы сегодня забрали дозатор. Мы этими колёсами уже интересовались, сказали, что нам пришлют контакты человека, кто продает. Но пока нет, может ты сможешь кинуть контакт?
Есть две топливных на Т-25 и Т-40:
надо вот такое колесо,одно есть.
домовляйтесь на тому олх наложеним платежом і хай відправляють інтаймом
На Т-25 сколько стоит?
Всем добра. Ребята, пишите на русском языке. Правила такие, а то не хорошо так...
вы видели как их там подготавливают к продажи ? Хотя можно подыскать , я подыскал , пластик целый , акум , зеркала сидушка -новые , но и цена в 500 баксов , когда можно былг взять похуже свиду за 300
в начале темы написано-куплю продам Украина..(нехорошо так )
По 300грн.
Куплю 3 секции на СУПН, обычные, б/у, всборе, по разумной цене.
А не проще самому в Одессу поездом выбрать самому отправить почтой.... и домой поездом
Знакомый продает колес на Т-150 в сборе говорит в хорошем состоянии 2500грн я сам не видел
Саня привет! Мы сегодня забрали дозатор. Мы этими колёсами уже интересовались, сказали, что нам пришлют контакты человека, кто продает. Но пока нет, может ты сможешь кинуть контакт?
Не! Страшно поезд подорвать могут, там почти каждый день чтото подривают... Проще не рисковать за горсть "металолома" жизнь дороже то.
Запчасти для сельхозтехники и тракторов http://www.asp-agro.ru/
Есть две коробки "Механизм передач СУПА 00.1120" на супн. Лежат без дела. Если кому нужно - зафоткаю.Не актуально
В каком году букву "і" упразднили в русском языке? (вопрос для общего развития)
Реклама. Да еще и ветка другая)))
скинь фотку коробки! Ну і ціну заразом.
Не актуально
а одну продаш? Хочу на СПЧ 6 на удобрения поставить!
продам винт на плуг 100 грн
а остальное крепление есть?
Ищу 2 камеры для сеялки СЗ-3,6. Может у кого завалялись или на нужный сайт направите.
Если колёса с ходами (СЗП) то на 16 камера нивовская,уазовская..Если здоровые,то с Т-25 искать надо.
Вот их и ищу а именно камеры к ним.
Еще т-16. На сландо есть. Размер 9,5х32
http://lebedin.sum.olx.ua/obyavlenie/kamery-IDd9TF3.html#e04fe4f2b9
Вот парень поленился искать..а ведь мог..Называеться сделай работу за другого Ваня...Лучче бы ко мне приехал пиво пить и рыбу с Днепра есть.
толька то што на фотке