эту красную штуку у нас называют млинок , самодельная веялка для зерна[/quote]
Да ето веялка для зерна, она польская и походу не самодельная , у нас их один чувак под заказ пару штук когда то привозил . Древняя она но все работает.
пробовал на первичной юмз не стает меленькой, на первичной УАЗ подошло может с газона?
Ну за ГАЗон спорить я не берусь я там профан. Но просто в ЮМЗовской ступице тоже 12 отверстий под заклепки а диаметр вала и количество шлицов по памяти не помню завтра если не забуду померяю и ЮМЗовский и ГАЗоновский вал
Ну за ГАЗон спорить я не берусь я там профан. Но просто в ЮМЗовской ступице тоже 12 отверстий под заклепки а диаметр вала и количество шлицов по памяти не помню завтра если не забуду померяю и ЮМЗовский и ГАЗоновский вал
Куплю сошники к сз-3,6, росмотрю любые варианты.
эту красную штуку у нас называют млинок , самодельная веялка для зерна[/quote]
Да ето веялка для зерна, она польская и походу не самодельная , у нас их один чувак под заказ пару штук когда то привозил . Древняя она но все работает.
2000грн.
вот кто то искал http://starobelsk.lug.olx.ua/obyavlenie/ventsy-mohovika-mtz-80-IDbD0Lj.h...
шестерня вроде с коробки мтз новая 37 зубов может кому нада флянцы по вершынах шлицов 31мм вроде как сфередо
куплю съёмник для снятия шкивов, подшипников на комбайне.
Фланец точно не с МТЗ а диска сцепления ЮМЗ
пробовал на первичной юмз не стает меленькой, на первичной УАЗ подошло может с газона?
хорошо без вопросов может от МТЗ
Точно не с МТЗ 80 и не с МТЗ 50
У шестерни на 37 зубов какой диаметр по вершинам шлицов?
диаметр по шлицах 52мм диаметр наружной 174мм
подскажите где купить или достать балочный передок на 82???
.
куплю опрыскиватель навесной на 200-400л! бу
Я собі 2 неділі назад купив новий на 800л за 14тис. зараз такий же 33 тис, Що за х..йня робиться?((
ОЦЕЖ! за вже!
це потрібна сівалка СЗ перероблена для т 25!
В!н завжди коштував 1000 у.о. То ти ще недорого придбав..
а три года назад был 8тыс грн но тоже штука баксов
А це все їбани й долар робить! сьогодні замовив на 200л з 10метровою штангою для городів гуд))) ще й кардан в комплекті...
з доставкою під хату
Я на 800л. за 5тыс. покупал хотя это тоже была штука баксов
куплю 2 ступицы на птс 4 в сборе на 8 шпилек
А ціна?
Куплю электродвигатель 1,1кВт на 900 об.
Стартер что ли?
Нет , обычный электродвигатель
Я думаю Вам проще на OLX или AUKRO поискать
ищу лобовое стекло на большую кабину юмз недорого
в нас с етим проблем нету едиш на станцыю где ребята переделуют буси грузовые на пасажыры и там по любой форме
куплю дозатор на юмз в рабочем состоянии