В мене теж такий є) корпуса повідривались вде на другому городі) рама виявилась із простої профтруби.
Как такое может быть,я сам к ним заезжал за корпусами и видел железо из которого делают рамы,насчет марки стали не скажу но то,что толщина металла на трубе 5 мм. так это точно.Было это три года назад,может сейчас экономят? Х.З.
В мене теж такий є) корпуса повідривались вде на другому городі) рама виявилась із простої профтруби.
Как такое может быть,я сам к ним заезжал за корпусами и видел железо из которого делают рамы,насчет марки стали не скажу но то,что толщина металла на трубе 5 мм. так это точно.Было это три года назад,может сейчас экономят? Х.З.
Да нет бьіло то как раз давно) ща доберусь до компа поищу фото.
П.с. фото, не люблю быть голословным. фотки сохранились не все, но думаю суть понятна. Никак нюансов не было, вспашка обычного сельского города , глубина около 20 см. Случилось прям посреди в загонке, не на краях.
Пи..дец.Никогда-бы не подумал.Делать раму самому это было правильное решение.Квадрат был 100-100-8 мм.еще советский,плюс я еще выточил втулки и приварил их спереди у основания стойки,под стяжной болт типа ПЛН.
Пи..дец.Никогда-бы не подумал.Делать раму самому это было правильное решение.Квадрат был 100-100-8 мм.еще советский,плюс я еще выточил втулки и приварил их спереди у основания стойки,под стяжной болт типа ПЛН.
Я тоже уже сам сделал) из уголка сотки. Теперь все ок.
У меня такой плуг, в Техноторге есть комплектующие.
и как сам плуг нравится.
Мне нравиться, правда МТЗ без передка подводил, теперь с передком, но пахать в этом году не пробовал.Пашу и поле и много огородов, пока нормально, фото позже.
УЖЭ ДВА КУПИЛ ГДЕ ШВЫ ДАЮТ ТРЕЩИНУ,ИЛИ ПЛОХОЕ ЛИТЬЁ.. Нашол на ПКто что скажет .Орером уа . Турция пишут что латунь за -350грв. кто что может сказать об этом .Оренбург 870 грв. тожэ латунь так вот слишком большая разница что брать .
Продам 2 задних вала соломотряса 5-ти клавишные 35 мм - на Мегу 204,Доминатор, Медион. Новые.
Продам два долота
Інтересують дві таких стойки,або схожі.
а есть модель плуга ? или по каталогу стойка как идет?
Нужны не для плуга.
а куда?
Диамант(одесса)выпускает этот плуг.У них и купи.Это оригинальный ихний плуг.Больше его никто не делает.
У меня такой плуг, в Техноторге есть комплектующие.
Куплю задние колестные диски широкие 38/15 мтз 82
и как сам плуг нравится.
Куплю Квадрат 50 х 50 ст 45 50 -60 см для веткоизмельчителя
https://www.youtube.com/watch?v=8iEqArzxct4 https://www.youtube.com/watch?v=kn6tMz8y_GU Корпуса куплены,рама самодельная.Плугом очень доволен,впоследствии удлинены растяжки отвалов на 5 см.и отвалы еще более докручены.
Спс. получил,выглядят добротно!
А 217 есть Тимкены?
Да нет бьіло то как раз давно) ща доберусь до компа поищу фото.
П.с. фото, не люблю быть голословным. фотки сохранились не все, но думаю суть понятна. Никак нюансов не было, вспашка обычного сельского города , глубина около 20 см. Случилось прям посреди в загонке, не на краях.
Я тоже уже сам сделал) из уголка сотки. Теперь все ок.
а где покупали корпуса.если можно координаты.
Цена тогда была 750 грн. Сейчас кажется 2800 грн.
Мне нравиться, правда МТЗ без передка подводил, теперь с передком, но пахать в этом году не пробовал.Пашу и поле и много огородов, пока нормально, фото позже.
Мож кому надо,как образец для рукоблудия,земли не видел,заводской,правильный.Есть одна шт.прошу 300 грн.
У нас тоже трошки моросить зараз.
нашёл в поле прикатывающее колесо из севалки соняшниковой Джон дировской.может надо кому?Бауэры и вэлыкогектарныки?
Куплю 4 сошника Н 105.03.000-05
куплю нижний бачок радиатора мтз-80 латунь.Даже под реставрацыю
Покупал кто металичческий нижний бак радиатора какие отзывы. Ищо вопрос смотрел латуные бачки на каждом стоит d-14мм что этозначит .
Брал пластиковий 70 гр.
УЖЭ ДВА КУПИЛ ГДЕ ШВЫ ДАЮТ ТРЕЩИНУ,ИЛИ ПЛОХОЕ ЛИТЬЁ.. Нашол на ПКто что скажет .Орером уа . Турция пишут что латунь за -350грв. кто что может сказать об этом .Оренбург 870 грв. тожэ латунь так вот слишком большая разница что брать .
Давно уже стоят пластиковые,ни разу с ними секаса не было.