Кто подскажет, какие цены на гидроцилиндры до экскаватора ЮМЗ ЭО-2621-В2 ? Кто где покупал? На каком сайте?
Интересуют сейчас цилиндры стрелы и рукояти. За ремонт потребовали 36 тысяч, за три штуки. На сайтах цены разные, от 3 до 7 тысяч . Не знаю,новые или с реставрации. Завтра буду прозванивать
Дороговато за ремонт.
Попадались лет пять назад комплектом почти за цену лома, я не взял
А теперь ищу за недорого хоть один, хочу кран на заднюю навеску сделать. А хрен найдеш
Есть може у кого такая автоматика? Нужны отзывы.
И по цене вроде недорого и качество продавцы нахваливают
У меня Came уже лет 10. Ноу проблем. Пульти слабенькие, раз в год покупаю новий, 20₴ и ноу проблем. Надо смотреть шоб шестерня не пластмасовая, ну и чем популярней модель тем проще и доступней обслужиаание.
Спс.Шестерня железо на 20-м валу.Установщик ворот именно эту автоматику или Профф ПС-ИЗ рекомендует,шоб помощнее и с запасом и какбы не дюже дорого.340 евров комплект и метр рейки в подарок
Came дороговат
Спс.Шестерня железо на 20-м валу.Установщик ворот именно эту автоматику или Профф ПС-ИЗ рекомендует,шоб помощнее и с запасом и какбы не дюже дорого.340 евров комплект и метр рейки в подарок
Came дороговат
Друг месяц назад ставил ,ну как ставил переставлял с ворот на ворота, установщик взял 60₴. Не слабо за чуть больше пол дня с перекурами.
є дві від пушки, ще з пиптиками
такі:
[изображение]
А пушка не продаеться ?
В нас років з 5 назад якісь умніки здали в металолом пушку ,забрали гроші і вшились.То трохи було ЧП обласного масштабу.
міліція потім ще два місяці дежурила під пунктом прийому ,ждали коли привезуть другу.
Кто подскажет, какие цены на гидроцилиндры до экскаватора ЮМЗ ЭО-2621-В2 ? Кто где покупал? На каком сайте?
Интересуют сейчас цилиндры стрелы и рукояти. За ремонт потребовали 36 тысяч, за три штуки. На сайтах цены разные, от 3 до 7 тысяч . Не знаю,новые или с реставрации. Завтра буду прозванивать
такі:
[изображение]
А пушка не продаеться ?
В нас років з 5 назад якісь умніки здали в металолом пушку ,забрали гроші і вшились.То трохи було ЧП обласного масштабу.
міліція потім ще два місяці дежурила під пунктом прийому ,ждали коли привезуть другу.
Шутка !У нас памятник погибшим в ВОВ огорожен столбиками и натянуты цепи потолще трансортерних тсн зб два дня назад какие то ИДИОТЫ зтыбзили цепи .Всех металоприемщиков перетрясли пока не всплыли.
Может кому нужно??? есть 2 шт и центральный винт мтз
Что можете посоветовать по 212-м подшипникам в пон.редуктор.
На год хватает и всё,уж и ролики росс.воткнул,теже яйца,плюс шо не клинят при разрушении сепаратора.
На год хватает и всё,уж и ролики росс.воткнул,теже яйца,плюс шо не клинят при разрушении сепаратора.
Сайбер_01 пишет:
Саша Адаменко пишет:
Самые хорошие Timken --- SKF ---Koyo цена будет около 390 грн с пдв
Купив такі...поставив старнькі намісце.
Нічого хорошого не можу сказати поки що,але можливо у інших кращий досвід.
Чим незподобались?
Розпил незрозумілий,якщо забився розпилювач , прочистити непросто,бо в самому місці інжекціювання недістати дрібні частинки+витрата робочого розчину мала,що сказувалось цього посушливого і спекотного року і негативно проявлялось на роботі препаратів.
такі:
Дороговато за ремонт.
Попадались лет пять назад комплектом почти за цену лома, я не взял
А теперь ищу за недорого хоть один, хочу кран на заднюю навеску сделать. А хрен найдеш
У меня Came уже лет 10. Ноу проблем. Пульти слабенькие, раз в год покупаю новий, 20₴ и ноу проблем. Надо смотреть шоб шестерня не пластмасовая, ну и чем популярней модель тем проще и доступней обслужиаание.
Came дороговат
Друг месяц назад ставил ,ну как ставил переставлял с ворот на ворота, установщик взял 60₴. Не слабо за чуть больше пол дня с перекурами.
А пушка не продаеться ?
гусматика или пневмо?
какая цена?
внутри была какая то хрень, типа когда прострелят - чтоб не сдувалось полностью. Ее выбрасывали, ставили камеру и клали на МТЗ-80
Понятия не имею. Ваши предложения? Если вам нужно - думаю договоримся.
а на какую ступицу подойдет?
они без дисков, только шины
размер 6,5/20
От чего звезлоска? Диаметр 17 см. Продам
https://www.olx.ua/obyavlenie/o-26-21-yumz-po-zapchastinam-IDunDS6.html#... Подзвони до Васі,в нього розборка по ЮМЗ в Черкасах і Золотоноші,такі циліндри весною були 100 %.
Шутка !У нас памятник погибшим в ВОВ огорожен столбиками и натянуты цепи потолще трансортерних тсн зб два дня назад какие то ИДИОТЫ зтыбзили цепи .Всех металоприемщиков перетрясли пока не всплыли.
центральний винт сколько?
595грн с пдв( Пр-во Украина )
Самые хорошие Timken --- SKF ---Koyo цена будет около 390 грн с пдв
киньте ном. тел.
095-426-63-08
в какую цену поперечка
И меня интересует
с документами и пдв 1200 грн
Здравствуйте, задние грузы никто не продает?
Продам підігрів двигуна. Маркування на ньому відсутнє, стояв на ГАЗ-21 військового, що служив а потім приїхав нею з ГДР.
Продам розпилювачі Agroplast 110 030
Купив такі...поставив старнькі намісце.
Нічого хорошого не можу сказати поки що,але можливо у інших кращий досвід.
Чим незподобались?
Розпил незрозумілий,якщо забився розпилювач , прочистити непросто,бо в самому місці інжекціювання недістати дрібні частинки+витрата робочого розчину мала,що сказувалось цього посушливого і спекотного року і негативно проявлялось на роботі препаратів.