Товарищ продает двигатель д-240 первой комплектности. Наработка 51 моточас, стоял на електростанции 1982 года выпуска, состояния отличное, все детали родные. Цена 32000 грн
Товарищ продает двигатель д-240 первой комплектности. Наработка 51 моточас, стоял на електростанции 1982 года выпуска, состояния отличное, все детали родные. Цена 32000 грн
Продам севалку kinze 2000 в рабочем состоянии без култеров 6000у.е.
двигатель ямз 238ак с всем переоборудованием на дон 1500а
( рамка.фильтра бешки.шитки.кон привод) все для установки эсть.
0664009933
роу-6 знакомому трусили дефекат на поле грузилипо пол прицепа говорил хорошо получилось
Это хорошая новость, тем более что сделали анализ дефеката, а там того карбоната кальция с гулькин нос- 27% и мне чтобы поднять ПХ с моих 4.5 до идеальных 6,5 нужно 15 тонн на га. Пока для погрузки творю кун на заднюю навеску. Дальше если не найду МВУ, то буду отдалживать РОУ.
Имеется в хозяйстве сечкарня большая ,комплектная и в рабочем состоянии , хранится в закрытом помещении , очень давно не используется и требует проведения ТО ...
Может кто подскажет как она называется , и за сколько можно продать в таком состоянии как она есть ?
Родобрана она у вас , где ножьі , стоят раз обрано , некомплектность 70% а советская назва ДКЕУ , , где ножьі стоят там стоит крьішка , с окном подайотся кукурудза , ножьі режут , дальше вальцьі , происходит робление и принцьіп, мельницьі, Имею такуюже модель розобрана ,
Родобрана она у вас , где ножьі , стоят раз обрано ,
плохо понял ... что с ножами ? она в таком состоянии резала , только цепь снял на мотовило , но могу вернуть обратно , ее можно включить и резать прямо сейчас...
Родобрана она у вас , где ножьі , стоят раз обрано ,
плохо понял ... что с ножами ? она в таком состоянии резала , только цепь снял на мотовило , но могу вернуть обратно , ее можно включить и резать прямо сейчас...
хлопці!не сплутуйте ДЕКУ і ВОЛГАР-5м.Тирсак,у вас волгар,але він дійсно не комплектний.немає секції завантаження і подрібнення коренеплодів(картопля,буряк,гарбуза тощо...)монтується над ножами
куплю дифференциал переднего моста мтз старого образца
Начинка в мостах нового и старого образцов одинакова.
Шестерни одинаковые а вот сама коробка дифференциала на что ставится шестерня редктора разная и невзаимозаменяемая.изменение пошло после установки корпуса моста из трех частей вместо двух половинок как у старых мтз.все остальное-валы шестерни ступицы одинаковы.
Може хто підкаже? Знайшов запчастину на ОЛХ, продавець вказав телефон на 1 цифру більше потрібного. Дозвонитись не можу, на повідомлення не відповідає. Думав може помилився. Пробував пробити де ще цей номер засвітився - на інших ресурсах він вказав цей самий номер. Може це не номер телефону? Я щось не розумію...
А чого продае ?
За ненадобностью. У свое время "приобрел", а трактора нет вот и продает.
Продам севалку kinze 2000 в рабочем состоянии без култеров 6000у.е.
двигатель ямз 238ак с всем переоборудованием на дон 1500а
( рамка.фильтра бешки.шитки.кон привод) все для установки эсть.
0664009933
Куплю б/у запчасти с навозоразбрасывателя РОУ-6, ПРТ-7, ПРТ-10.
В прошлом году я давал свой роу-6 знакомому трусили дефекат на поле грузилипо пол прицепа говорил хорошо получилось таскал его юмз
Что интересует?
Это хорошая новость, тем более что сделали анализ дефеката, а там того карбоната кальция с гулькин нос- 27% и мне чтобы поднять ПХ с моих 4.5 до идеальных 6,5 нужно 15 тонн на га. Пока для погрузки творю кун на заднюю навеску. Дальше если не найду МВУ, то буду отдалживать РОУ.
куплю петлю для бдт 7
Это где она такая стоит? Или это, чем борона цепляется к навеске?. Я одну разобрал на навесные, только там сварная осталась, в виде трапеции с ухом.
Интересуют валы, звездочки, ступицы, может еще что-то есть.
Имеется в хозяйстве сечкарня большая ,комплектная и в рабочем состоянии , хранится в закрытом помещении , очень давно не используется и требует проведения ТО ...
Может кто подскажет как она называется , и за сколько можно продать в таком состоянии как она есть ?
Родобрана она у вас , где ножьі , стоят раз обрано , некомплектность 70% а советская назва ДКЕУ , , где ножьі стоят там стоит крьішка , с окном подайотся кукурудза , ножьі режут , дальше вальцьі , происходит робление и принцьіп, мельницьі, Имею такуюже модель розобрана ,
Она розобрана у вас некомплектность ,
хлопці!не сплутуйте ДЕКУ і ВОЛГАР-5м.Тирсак,у вас волгар,але він дійсно не комплектний.немає секції завантаження і подрібнення коренеплодів(картопля,буряк,гарбуза тощо...)монтується над ножами
А за сколько его можно продать ? так чтоб не дорого а нормально...
У меня есть ножи на эту сечкорезку может кому надо пишите в личку .
Запчасти на прес фортшрит 454, или обменяю на цилиндр выдвижения выгрузного шнека дон-1500
якщо звичайна полька на селі коштує 1,5грн. без мотора,то я думаю 250-300американських рублів.
Продам
ангар 24×13м оценкован комплект
Ямз 238ак на дон 1500
Фотки на вайбер
0988227789
Намалюйте зразу ціну ,щоб хоть трохи зоорінтуватись,на те й ця тема і відкрита.
на OLX поставив 5500 і торг , побачим що буде ... але є сумніви
куплю компрессор со 7б
Шестерни одинаковые а вот сама коробка дифференциала на что ставится шестерня редктора разная и невзаимозаменяемая.изменение пошло после установки корпуса моста из трех частей вместо двух половинок как у старых мтз.все остальное-валы шестерни ступицы одинаковы.
https://www.olx.ua/dom-i-sad/instrumenty/q-%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D0%BF%D1%8...
мобил хп 222 в тубах есть?
а шо вы им мажете?
кабаин. говорат шо луче чем солидол пересохший военный
Може хто підкаже? Знайшов запчастину на ОЛХ, продавець вказав телефон на 1 цифру більше потрібного. Дозвонитись не можу, на повідомлення не відповідає. Думав може помилився. Пробував пробити де ще цей номер засвітився - на інших ресурсах він вказав цей самий номер. Може це не номер телефону? Я щось не розумію...