Вода попала в насос,от того и рейка заклинила.Всё ремонтируеться.
По цене не скажу,не знаю.Шото мне подсказывает,что там один корпус насоса в порядке.И то смотреть надо.
МВУ, РМГ или что-то подобное. Новое на 40 га да на один раз
Якщо кидань не багато (до 500кг/га) - то можна обичним румом. Вапно засипать через сєтку панцирної совдеповкої кроваті.
П.С.: не агетую. Хіба що гони дліні. І то буде вигідніше когось нанять чим купувати навіть б/у... (моя думка, може чого не знаю)
Вода попала в насос,от того и рейка заклинила.Всё ремонтируеться.
По цене не скажу,не знаю.Шото мне подсказывает,что там один корпус насоса в порядке.И то смотреть надо.
СП-063 У2 называется https://www.olx.ua/obyavlenie/soedinenie-shtepselnoe-sp-063-u2-IDqHvJi.h...
По моему есть,но вроди склепаная...
У меня есть...отдам дешевле...
фото топливной и номер мобильного
У меня есть доновская с сегментами, но там заклепки толще. Была на форштрите 6,7 метра.
Смотри личку.
Покрышка одна. почти новая. Синтай 220
Всем доброго дня .Куплю заклепки металические с полукруглой головкой диаметром 7 мм длиной 18 или более мм для переклепывания сошников на сз
Нет, надо с Нивы, она подходит на класс лексион о по толщине и по ширине.
Товарищь продает коленвал ямз 238 ( 110*87,5) помоему из супера может кому интересно.
Сколько денег?
Вкрай потрібен проміжний шків соломоподрібнювача Домінатор 106
Який перехід? У мене блок-шківи по 2 ремні під профіль В з електромуфтою. Але стояли на форшріті 517.
Потрібен такий,як на схемі,бажано з пластиною,що прикручується до комбайна.На схемі вона також є.
Такого нема.
Куплю переднюю навеску на ХТЗ 121
Интересуют шатуны д240
Есть подбарабанье на Дон 1500 для уборки кукурузы
куплю дифференциал переднего моста мтз старого образца
Продам 5.00-9.
Нужно известковать. Купить бы недорого на Зап. Украине б.у. МВУ, РМГ или что-то подобное. Новое на 40 га да на один раз как то не хочется.
Начинка в мостах нового и старого образцов одинакова.
почему тогда всегда вопросы задают новый или старый образец?
В нас фермер застосовує міндобриво " вапняно - якась там суміш" на деяких полях після аналізу. Звичайним РУМом вносить.
У меня пару лет назад сожрало зубы на хвостовике мтз 892 так я поставил хвостовик с моста старого образца - ходит по сей день.
спасибо за консультацию думал что разные, и полуоси с валами одинаковые?
спасибо за консультацию думал что разные, и полуоси с валами одинаковые?
Якщо кидань не багато (до 500кг/га) - то можна обичним румом. Вапно засипать через сєтку панцирної совдеповкої кроваті.
П.С.: не агетую. Хіба що гони дліні. І то буде вигідніше когось нанять чим купувати навіть б/у... (моя думка, може чого не знаю)
Думаю что да.Вы подумайте, зачем конструктору мозги напрягать и выдумывать что-то новое.