Можна питання?
В Україні реально знайти беушний мотор Д-144 до Т 40 недорого?Бо скрізь гилять вже по 15 - 25 тисяч гривень...
Капець...Для мене це непідйомна сума...
Можна питання?
В Україні реально знайти беушний мотор Д-144 до Т 40 недорого?Бо скрізь гилять вже по 15 - 25 тисяч гривень...
Месяца два назад предлагали,но так никто и не взял-в метал пошёл.Я тоже т-40 держу,он у меня зимний кормилец-дороги чистит.Держу на всякий случай блок с валом.А за двигатель поспрашеваю.
Можна питання?
Месяца два назад предлагали,но так никто и не взял-в метал пошёл.Я тоже т-40 держу,он у меня зимний кормилец-дороги чистит.Держу на всякий случай блок с валом.А за двигатель поспрашеваю.
В металолом???
Капець, як жалко...
Будь ласка, може напитаєте, хочу в свою самодєлку всунуть.Бо в мене мотор жигульовський. то зараза бєнзіна жере вже як не в себе...
Можна питання?
В металолом???
Капець, як жалко...
Будь ласка, може напитаєте, хочу в свою самодєлку всунуть.Бо в мене мотор жигульовський. то зараза бєнзіна жере вже як не в себе...
зимний кормилец-дороги чистит.Держу на всякий случай блок с валом.А за двигатель поспрашеваю.[/quote]В металолом???
Капець, як жалко...
Будь ласка, може напитаєте, хочу в свою самодєлку всунуть.Бо в мене мотор жигульовський. то зараза бєнзіна жере вже як не в себе...[/quote]
Хорош у тебя апарат.Поставиш дизель будет бомба.Зимой на метале было 3 или 4 дв.т40 я спрашивал,некому не надо было.Появится дв.дам знать.
зимний кормилец-дороги чистит.Держу на всякий случай блок с валом.А за двигатель поспрашеваю.
В металолом???
Капець, як жалко...
Будь ласка, може напитаєте, хочу в свою самодєлку всунуть.Бо в мене мотор жигульовський. то зараза бєнзіна жере вже як не в себе...[/quote]
Хорош у тебя апарат.Поставиш дизель будет бомба.Зимой на метале было 3 или 4 дв.т40 я спрашивал,некому не надо было.Появится дв.дам знать.[/quote]
Спасибі. Буду вдячний, з мене - пляшка! )))
Можна питання?
В металолом???
Капець, як жалко...
если пре жигулевский то т 25 буде достаточно. не задумывались?
Так у мене задній мост зварений з ГАЗона і комбайновські бортові. Тож пре як дурний, витримає і мотора з сороковки.Просто весною помыняв троэчного жиговького мотора на мотор 1.3 . то разниця велика...Цей моторчик не так тягне, та й бензина багато бере.
Комбайн Нива СК5 м1 1991 года рождения продам.Мотор сделан полный капремонт,новая турбина,поршневая,новые решета,ремни,резина хорошая,комбайнер в Польше .В личку пишите
Цена 75 тыщ.Торг.
нужна топливна на мтз-80 . нашол за две тыщи в нете . по рассказам продавца работал в россии на тракторе ехал трактор заглох позвонил привезли другую поставил поехал . когда всрыл крышку заскочила рейка .. говорит что не разбиралась ищё ..что посоветуете можно брать с такой причиной поломки.
А выхода у нас нет. Найти нигде не можем. Интернет магазины обзвонили, разборки- нету. Так что будем ждать.
Ищу крыльчатку (вентилятор) помпы смд на 6 лопастей с комбайна нива.
куплю по нормальной цене
есть така штука.
У меня в магазине есть 2шт.
Имеете магазин сельхоз запчастей?
???
То до вас купа питань! )))))
Маленький,но есть.
Можна питання?
Подрібнювач MP 280 LW виробник Tehnos(Словенія), абсолютно новий. Пропозиції в приват. або тел. О5О62Ч71О5.
фото реальні.
В металолом???
Капець, як жалко...
Есть в Херсоне могу дать телефон человека
зимний кормилец-дороги чистит.Держу на всякий случай блок с валом.А за двигатель поспрашеваю.[/quote]В металолом???
Капець, як жалко...
Хорош у тебя апарат.Поставиш дизель будет бомба.Зимой на метале было 3 или 4 дв.т40 я спрашивал,некому не надо было.Появится дв.дам знать.
В металолом???
Капець, як жалко...
Хорош у тебя апарат.Поставиш дизель будет бомба.Зимой на метале было 3 или 4 дв.т40 я спрашивал,некому не надо было.Появится дв.дам знать.[/quote]
Спасибі. Буду вдячний, з мене - пляшка! )))
Так у мене задній мост зварений з ГАЗона і комбайновські бортові. Тож пре як дурний, витримає і мотора з сороковки.Просто весною помыняв троэчного жиговького мотора на мотор 1.3 . то разниця велика...Цей моторчик не так тягне, та й бензина багато бере.
После установки кондиционера, остались 2 печки с мтз. Со всеми потрохами(провода, кнопки, вентилятор)
Печку продавать будешь?
продам вакуум в сборе от сеялки точного высева,все работает,проверено!!!
Фото бы непомешало. Да и цена тоже...
Куплю (срочно) розетку-вилку старого образца..Мож у кого есть или знает где приобрести..Поделитесь информацыей?????
Хто куди гречку здає? Може є у кого інформація по прийому гречки, бажано по Івано-Франківська, Львівська, Тернопільська області?
https://109.te.ua/%D0%BC%D1%96%D1%81%D1%82%D0%BE_%D0%A2%D0%B5%D1%80%D0%B...
Шукаю для себе диски навісні, приорітет крило бдт, через обмежені кошти (до юмз), може хтось продає!
Комбайн Нива СК5 м1 1991 года рождения продам.Мотор сделан полный капремонт,новая турбина,поршневая,новые решета,ремни,резина хорошая,комбайнер в Польше .В личку пишите
Цена 75 тыщ.Торг.
P.S. Нету доков
нужна топливна на мтз-80 . нашол за две тыщи в нете . по рассказам продавца работал в россии на тракторе ехал трактор заглох позвонил привезли другую поставил поехал . когда всрыл крышку заскочила рейка .. говорит что не разбиралась ищё ..что посоветуете можно брать с такой причиной поломки.
А косы нету ?Можно без сигментов, итересует сама полоса-основание?
І про косу, теж куплю кусок прутка коси від Дона, КПС-5 зернову (ЖЗБ-4,2) або Claas під заклепку 5,5 - 3 м довжина