Продам самодельный минитрактор, 4 х 4 , бензин, гидравлика ( ручная). А также картофелесажалку двух рядную и культиватор - окучник - копалка ( 3 в 1 ) - заводские. Все вопросы по тел. 0976969155.
Продам плуг 4х30 польський усилена рама практично новий орав одну осінь по причині що стоїть тільки місце займає купив оборотний . Куплю або обміняю причіп 2 птс 4 з доплатою на 2птс 6 в робочому стані
я щоб краще заорював взяв з предплужниками. осінь була дощова орать не було як .. орав цієї весни з кольчато -шпоровим котком без перевороту плуга , не встиг зробить щоб коток в кінці загінки гідравлікою відчіпався і після перевороту плуга причіпався. . після оранки зразу сіяв сою . оранкою задоволений . таку якість оранки бачив тільки на своєму двохкорпусному плугу який тоже можу продать разом з т-40 тільки це буде максимальна ціна бо
його моторесурс 1000 мото годин.
У нас Оптикон А4 3-х корпусный с полосовым отвалом, углоснимами и передплужниками агрегатируем с мтз-1021.Захват корпуса установлен 40 см.Единственный самый главный недостаток----- лемехи без твердосплавной наплаки ,в результате чего режущая кромка лемеха быстро изнашивается.В пршлом сезоне наплавливали електродами Т-590(если не ошибаюсь).После наплавки стало лучше.
У мене мтз 892 з ведучим передком , важкуватий, з противовагами передок бува піднімається, купив куна думаю з рогами буде нормально .Глибину став яку хочеш, якби трактор потягнув , до рами там високо.
У мене мтз 892 з ведучим передком , важкуватий, з противовагами передок бува піднімається, купив куна думаю з рогами буде нормально .Глибину став яку хочеш, якби трактор потягнув , до рами там високо.
А 7.6 метра жатка ляжет? и цена, можно фото.
Продам насос ГУР ЗИЛ с платформой для переделки рулевого на Т25 под гидравлику + крепление гидроцилиндра к трактору.
Рулевую колонку Т25 + фильтр на гидравлику.
Продам скаты КФ-105А 15,5-65-18 с камерой износ 10-15%-цена 1000.Пересылка за Ваш счёт
продам мтз 80 хорошее рабочее состояние, с документами все вопросы в личку
Продам самодельный минитрактор, 4 х 4 , бензин, гидравлика ( ручная). А также картофелесажалку двух рядную и культиватор - окучник - копалка ( 3 в 1 ) - заводские. Все вопросы по тел. 0976969155.
продам по умереной цене.
Продам плуг 4х30 польський усилена рама практично новий орав одну осінь по причині що стоїть тільки місце займає купив оборотний . Куплю або обміняю причіп 2 птс 4 з доплатою на 2птс 6 в робочому стані
Як звати плуга? Теж планую купити.
ОПТІКОН А 3 з предплужниками. Польський усилений і висота до рами 70 см.
Гарні плужки, був на базі в Балті де іх роблять, фірма невелика але організація роботи і агрегати мені сподобались.
Вже орали? Сподобалось якщо так?
Бачив оранку на ЮтубеОптикона та Велеса,щось не дуже заорюе.Ц!каво в!д Вас почути.
я щоб краще заорював взяв з предплужниками. осінь була дощова орать не було як .. орав цієї весни з кольчато -шпоровим котком без перевороту плуга , не встиг зробить щоб коток в кінці загінки гідравлікою відчіпався і після перевороту плуга причіпався. . після оранки зразу сіяв сою . оранкою задоволений . таку якість оранки бачив тільки на своєму двохкорпусному плугу який тоже можу продать разом з т-40 тільки це буде максимальна ціна бо
його моторесурс 1000 мото годин.
Дуже добре!Дякую.
З Чим агрегатируете и яка глубина оранки ?
У нас Оптикон А4 3-х корпусный с полосовым отвалом, углоснимами и передплужниками агрегатируем с мтз-1021.Захват корпуса установлен 40 см.Единственный самый главный недостаток----- лемехи без твердосплавной наплаки ,в результате чего режущая кромка лемеха быстро изнашивается.В пршлом сезоне наплавливали електродами Т-590(если не ошибаюсь).После наплавки стало лучше.
Должно долото буть,чи у Вас без долота?
Задний корпус регулируем опорным колесом,а передний як.......?
Навеска в плавающем..?
Перекос плуга и передний корпус соответственно регулируеться средним винтом навески трактора. Класика жанра, ничего нового.
а что етот оптикон по цене?
На сайте у них написано 116 тысяч.
Тема оборотные плуги "ОПТИКОН"
https://fermer.ru/forum/9946/oborotnye-plugi-optikon-295231
Продам картофелесажалку 2-х рядную и культиватор ( 3 в 1). Тел. 0976969155.
куплю колинвал д 240 ссср .
Куплю вентиляторы,можно с нерабочими моторами.Интересуют улитки с крыльчатками.
вряд ли найдете. я покупал весной б.у. из беларуси н1 6000гривасей.
Мне достался СССР 250$ номинал
Шо по чём, можно в личку
Есть ли у кого купить до ЮМЗ с подвесной педалью сцепления левый щиток кабины?
Если ждёт то приеду с моря и сфоткаю, не помню левый или правый есть у меня