Может кто продает бочку на колесах 3куба под трактор... И следующий вопрос - т.к. рядом никто не продает как лучше транспортировать если продают за 300км от меня?
Может кто продает бочку на колесах 3куба под трактор... И следующий вопрос - т.к. рядом никто не продает как лучше транспортировать если продают за 300км от меня?
Попуткой дешевле всего везти.Объяву на Ларди транс или Дэлла.
проще в тракторный прицеп бак вкидать куба на 4. и прицеп временами нужен. и бежит самотеком- качать не нужно= плюсы на лицо.
КІнув на легковий прицеп і не париш мозги собі та людям.
Ну якщо там вага в межах тони.
Ми собі запчастини до комбайна перли з Білорусії (більше 1 тони) Легковим прицепом аж із з під Смоленська
Ми собі запчастини до комбайна перли з Білорусії (більше 1 тони) Легковим прицепом аж із з під Смоленська
Стоп!
У меня в газоне сейчас пластиковая бочка на 5 кубов. И помпа... Мне 5 кубов на день работы (распылители роса)
Вопрос был никто ли не продает бочку на колесах.
Валерий Лавровский пишет:
Я себе так зделал.
Интересно, но муторно (мое мнение). Бочку закидываем вдвоем (главное кран не отламать). Потом распорки и упоры.
П.С.:спрошу по другому - раму с колесами под бочку никто не продает?
Стоп!
У меня в газоне сейчас пластиковая бочка на 5 кубов. И помпа... Мне 5 кубов на день работы (распылители роса)
Валерий Лавровский пишет:
Я себе так зделал.
Интересно, но муторно (мое мнение). Бочку закидываем вдвоем (главное кран не отламать). Потом распорки и упоры.
Была на металопрыемке трех кубовка на колесах,заводская.Но цену они выставляют,до 30грн за килограм и не факт что она не гнилая.
Комбайн Нива СК5 м1 1991 года рождения продам.Мотор сделан полный капремонт,новая турбина,поршневая,новые решета,ремни,резина хорошая,комбайнер в Польше .В личку пишите,фото позже будут прилагаться.
Цена 95 тыщ.Торг.
Сеялка огонь,почему так дешево.А еще одной нету?Тоже взял бы себе.
есть две сеялки только забронировал пока одну, их сдают в лом сеялка 12 года, вот такие хазяева
жаль что далеко, а так и две цены отдать не жалко
Мені потрібно на дві сторони. Ті, що з шпильк теж хочу поміняти..
Да, за такие деньги можно брать,но что то подозрительно дешево.
Був в магазині автомобільних болтів немає 200-мм самі більши 180мм проба металу 10,8 на фото прості болти 8.8 проба вроді теж норм
Ці є в наявності?
И мне с трудом верится.
Искать попутный транспорт через диспетчерскую службу, цена в разы ниже. Мне так станок токарный из Харьковской области доставили.
Попуткой дешевле всего везти.Объяву на Ларди транс или Дэлла.
Соседка продает зиловский прицеп на ходу без доков не самосвал может кому надо за 11 тыс под Полтавой
токо чтобы бочка с тех паспортом ато на каждом посту- иди сюда.......
проще в тракторный прицеп бак вкидать куба на 4. и прицеп временами нужен. и бежит самотеком- качать не нужно= плюсы на лицо.
Всерівно мусиш їхать глянуть про шо мова.
Я себе так зделал.
Сосед месяц назад как продал..13 т. гривнев.
Тебе не проще кубиков купить и в газона вкинуть.Намного удобнее ,чем бочка.Кубик б.у. 1500 гривнев.
Стоп!
Была на металопрыемке трех кубовка на колесах,заводская.Но цену они выставляют,до 30грн за килограм и не факт что она не гнилая.
Куплю диск її дискової борони , СССР 1-шт бажано цілий Ромашку , ціна приблизно 150/200-гр
Куплу корпус плуга ПМУ
Комбайн Нива СК5 м1 1991 года рождения продам.Мотор сделан полный капремонт,новая турбина,поршневая,новые решета,ремни,резина хорошая,комбайнер в Польше .В личку пишите,фото позже будут прилагаться.
Цена 95 тыщ.Торг.
P.S. Нету доков
Продам розпилювачі Amistar 110 035-100шт.
https://www.syngenta.ua/rozpilyuvachi-yaki-proponuie-kompaniya-singenta
Сегодня всеУкраинский день ФЕРМЕРА С ПРАЗДНИКОМ всех тружеников полей , хорошего урожая и приятних цен на продукцию.
І Вас зі святом Дощику нам би на свято.
А мне бы хорошего урожая
А у нас в суботу класный пролил.Часа четыре как с ведра.
Значит хоть где то он идет, у нас 20 минут( промочил 1см( хотя по прямой километров 30 будет от вас
У нас тоже в суботу дождь поздравил земледельцев с праздником, первый хороший дождь после весеннего снега.