Ребята,нужен МТЗ-82 или 80й не убитый по цене в районе 500 тыс.Но денег на него нет и я хочу поменять микроавтобус VW Транспортер Т5 2006 г в отл. сост пробег 230 тыс реальн.,2 печки,рация,доп.комплект колес,пригонял из Германии,стоит в гараже уже 3 года без работы,может кто подскажет варианты?
Ребята,нужен МТЗ-82 или 80й не убитый по цене в районе 500 тыс.Но денег на него нет и я хочу поменять микроавтобус VW Транспортер Т5 2006 г в отл. сост пробег 230 тыс реальн.,2 печки,рация,доп.комплект колес,пригонял из Германии,стоит в гараже уже 3 года без работы,может кто подскажет варианты?
Здравствуйте сколько можно просить за розкомплектованы хтз 121 . Завтра приложу фото .читал на форуме отзывы о нем не очень
Дима ты продаеш или пакупаеш?
Попался он мне даже не знаю что с ним делать .
Відновлюй,відновлюй-доволі непоганий трактор,на колесах хтз з ЯМЗ працюють добре.Якби ти був блище забрав би.
І ще,друзі куплю секцію сівалки СВТВ Тодак.
В прошлом году за сезон штук 4 полетело.Переделывал на пружины со СЛАВУТИЧА толи с наклонной толи с жатки(просто точно не знаю где стоят).Дали уже снятые.
Що за насоси? НШ ? Як звуться і де використовуються?
Років пять назад тримав його в руках,на металоломі,був розібраний,от тодія і побачив що шестерні були із фторопласта,я їх витягнув і забрав,тоді і взнав,що такі насоси бувають.Насос був НШ100.
продам комплект абсолютно новых шатунных вкладышей Р2. Куплено по ошибке,упаковка засралась маленько,маг назад не берёт.Хотел поменять полукольца КВ и попутно вкладыши обновить.
На моём тракторе оказался БН2.
Толстый вал 2 оборота а два тонких 1 оборот .
куплю трубку маслозаборную к двигателю Т-25 та что на фото обведена
Есть польская молотилка, стоит без дела. Фото постараюсь добавить позже.
Продам плуг 2 -35 до Т40 Т-25 З крипіжем для борінок (борінка в подарок оддельно) Ціна 3000грн
Продам стрелу с рабочей электрокары. Грузоподъёмностью 1,5т. Без рог.
На отдачу 8000грн
Продам остатки: Инокулянт ХайКот http://www.agro.basf.ua/agroportal/ua/uk/m_products/m_productsm_product_...
Куплю диски 9.5 —42 для юмз мтз
Ну и снайпер,перший раз написав .... и мімо.
продам воздухан двух касетный стоял на т150 движок был ямз 6ка . цена 500грн.
Здравствуйте сколько можно просить за розкомплектованы хтз 121 . Завтра приложу фото .читал на форуме отзывы о нем не очень
Дима ты продаеш или пакупаеш?
В умелых руках очень универсальный апарат.
Попался он мне даже не знаю что с ним делать .
Дима кулису КПП можеш с фоткать.
Канешно нужно смотреть по комплектации.Н о в нас комплектные и рабочие вроде как по 5.а так больше чем2.5 нужно очень акуратно
Смотря какая цена .Для умелых рук ,можна сделать зверя.
Відновлюй,відновлюй-доволі непоганий трактор,на колесах хтз з ЯМЗ працюють добре.Якби ти був блище забрав би.
І ще,друзі куплю секцію сівалки СВТВ Тодак.
Куплю пружины е 302—303
В прошлом году за сезон штук 4 полетело.Переделывал на пружины со СЛАВУТИЧА толи с наклонной толи с жатки(просто точно не знаю где стоят).Дали уже снятые.
Шукаю нш- 32 круглий з бронзовими втулками, можна неробочий, але не убитий. Качати воду.
А ще є насоси з фторопластовими шестернями,той більше підійде для води.
Що за насоси? НШ ? Як звуться і де використовуються? Дякую.
Років пять назад тримав його в руках,на металоломі,був розібраний,от тодія і побачив що шестерні були із фторопласта,я їх витягнув і забрав,тоді і взнав,що такі насоси бувають.Насос був НШ100.
Добрый день. Эсть Т-16 в нерабочем состоянии. Позже фото зброшу.
Продаю:
Кабель сварочный 2 по 16 метров
Так там сварщик вон какой, вряд-ли отдаст
продам комплект абсолютно новых шатунных вкладышей Р2. Куплено по ошибке,упаковка засралась маленько,маг назад не берёт.Хотел поменять полукольца КВ и попутно вкладыши обновить.
На моём тракторе оказался БН2.
есть вот такой агрегат,не мой,если надо дам номер хазяина,цену не знаю,хочет продать целиком,находитца в Черновицкой обл.