За 20,000 тис гр міст буде без карданів підвісного і без коробки включення. Потребуючий ремонту міст
Карданы промопора и раздатка с колесами есть осталось внедрить шестерню в коробку и мост. Двадцатка ето смотря как убит надо смотреть при покупке. На осень буду обязательно устанавливать на другой мтз
а цілий мтз можна купити? під границею я мав на увазі
Можна купити МТЗ. Але треба домовлятись щоб вони доставили. Хочаб у Львівську область. Там в них в Волинський обл все пов'язано із мінтами. Яки заре ціни на мтз там незнаю.
Продам редуктор угловой (т-образный ) большой , валы два 35мм один 30мм редукция 1:2.2 новый СССР . 2000грн .
PS. у меня такой на генераторе используется
я заказывал одному человеку запчасти на мтз бу из беларусии да у него дешвле чем у всех но чуть дольше... телефон могу дать. пишите.
Киньте номерок чоловіка))
За 20,000 тис гр міст буде без карданів підвісного і без коробки включення. Потребуючий ремонту міст
Хватит я взял с "капиталки " за 45000грн, лучше за 20000 и самому все сделать чем потом ипаться.
Мне вышел 25 с колесами и шинами новыми, с подшипниками СССР или тимкен, новыми сальниками, новыми полуосями, но исходник взял дешево.
Карданы промопора и раздатка с колесами есть осталось внедрить шестерню в коробку и мост. Двадцатка ето смотря как убит надо смотреть при покупке. На осень буду обязательно устанавливать на другой мтз
Куплю гидробак под ГСТ-90
Шо надо буде робити мосту.
Куплю корпус фильтра гидростатики доновский или что-то похожее, хочу врезать в гидросистему ЕО.
Неможу сказати..... Привозять міст прокручуєте. Апри роботі покаже що не так ....
Я правильно поняв,ще мені треба до Вас в Ровно приїхати?
Можна в Рівне. Можна під білоруську границю Ратнівський рн там на місці виберете собі міст. Бував частенько. Вибір мостів часом є більше 10
А ціни?
а цілий мтз можна купити? під границею я мав на увазі
Добрый день нужна помощь
хочу купить 2 кронштейна на переднюю навеску хтз 16131
может у кого есть или навеску всборе
Фото кронштейны обведены красным
можна зараз експортні купити,але ціни не дешеві. І контрабанди "немає" за халяву
куплю 3 датчика сигнализации на СПН8 УСК.
Ціна від стану моста
Можна купити МТЗ. Але треба домовлятись щоб вони доставили. Хочаб у Львівську область. Там в них в Волинський обл все пов'язано із мінтами. Яки заре ціни на мтз там незнаю.
куплю кронштейн ССТ 12, нужно 4 шт или что есть может поштучно
Продам редуктор угловой (т-образный ) большой , валы два 35мм один 30мм редукция 1:2.2 новый СССР . 2000грн .
PS. у меня такой на генераторе используется
Продам редуктор 1600 грн .
Продам набор для картофелекопалки . за всё 2500 грн .
Крюки крановые остались большие для форумчан отдам по 100 грн .
Доброго дня. Может кому нужен ремешок.
https://www.olx.ua/obyavlenie/prodam-remen-case-cf80-IDosiJq.html#7b8f29...
остатки ККУ-2
Да , есть ещё редуктора такие при покупке большого маленький у подарок . 1400 грн
меня интересуют ведущие звездочки первого транспортера
Если те что на больших валах с обгонными муфтами , их забрали , есть два вала с верхнего транспортёра .
Какое передаточное число етого редуктора