А как по мне так это чисто донор. Не люблю когда с техникой уже отсебятины наколхозили. Вот на вашем фото мини мокик как он и должен быть, а этого только на запчасти разобрать.
жалко,что я под Николаевом.Лежит снятый(был рабочий)уже лет 5.
Та не слід розчаровуватися, є нова пошта через яку вигідно робити доставки. Я знаю "майстра" який свинячі корита варив з металолому і відправляв новою поштою))) так що не розчаровуйтесь.
(можете зайти на сайт Н.П. і розрахувати приблизну вартість доставки по вазі та об'єму)
Кидало... не ведитесь! Я этому челу уже 2 дня звонил по другому оборудованию. Его номер в не зоны действия. Набрал знакомых с этого села, говорят, что они там уже весной были, фирма банкрот, гл. инженер сам продает это оборудование ни с кем не согласовал. Теперь морозится от людей... Не ведитесь
Кидало... не ведитесь! Я этому челу уже 2 дня звонил по другому оборудованию. Его номер в не зоны действия. Набрал знакомых с этого села, говорят, что они там уже весной были, фирма банкрот, гл. инженер сам продает это оборудование ни с кем не согласовал. Теперь морозится от людей... Не ведитесь
спасибо за информацию, это наверное так же как в донецке продают мтз 2000 годов по 40 тищ, берут деньги за доставку и ищи их
Просто просматривая каталог б/у Японських мопедів, видел немного похожие до вашого, по этому и подумал, что может и к вашему чтото найдется.
По чім?
І яка вага приміром?
Може з них дисковую борону к міні-трактору зделаю, но больше 400кг. поднімать навеской для міні-трактора критически.
http://dneprodzerzhinsk.dnp.olx.ua/obyavlenie/prodam-mini-mokik-IDavsAF....
Берите целиком донора. Лучше чем колесо за 500.
Нифига се донор Тут целиком Стелла.
А как по мне так это чисто донор. Не люблю когда с техникой уже отсебятины наколхозили. Вот на вашем фото мини мокик как он и должен быть, а этого только на запчасти разобрать.
220 грн за диск 15кг один есть корпуса подшыпников на бдт-3,7
Куплю запчасти на ктн-2В
куплю измильчитель на комбайн Нива СК-5.и пальцы ресоры на 2птс-4
жалко,что я под Николаевом.Лежит снятый(был рабочий)уже лет 5.
Хлопці куплю культиватор РВК 5,4 в будьякому стані.
Та не слід розчаровуватися, є нова пошта через яку вигідно робити доставки. Я знаю "майстра" який свинячі корита варив з металолому і відправляв новою поштою))) так що не розчаровуйтесь.
(можете зайти на сайт Н.П. і розрахувати приблизну вартість доставки по вазі та об'єму)
я уже писал више так ми коробку по ІН ТАЙМУ получалі так там дешевле
мы уже в личке списались.Пусть человек узает,выгодно или нет.А Н.почта там шото тарифы подняла и обрыштовки надо делать на груз.
райцентр у нас.Только Н почта или автобус.Но там вес большой.Кил 200,думаю.Автобус не возмёт.И автобус до Донецка идёт мимо нас.
и в коробке немало било кажись около 80 кг і с Запорожя к нам Закарпаття 250 грн всего яб сказал немного
я завтра прикину вес примерно и узнаю что к чему.Спасибо.А того ваню не трогай.он плохой.Забанят и тебя и меня))
да знаю что делать еслі
Новая почта самая дорогая потом Інтайм и самое дешевое получается Деливери правда нет наложенного платежа
когдато ..Ночним експресом.. пользовался нормально
не засирайте тему переписывайтесь в личных сообщениях
Вот вчера нарыл у себя дверь в кабину ГАС-САЗ (нового образца) не гнилая,так как свой САЗ я уже продал!
и еще кардан приводной к Комбайну НИВА СК-5 (комбайна тоже уже нет)
и чулок к МТЗ вместе с кронштейном! А также по пускач к МТЗ,редуктор пускача,маховик и плита под пускач!
есть тоже кардан Нива ск 5,порося,вариатор ходовой с рамкой и цилиндром,блок дв-ля Т- 40,блок с коленвалом и шатунами ВАЗ 08,совдеповский,1992 год.
куплю резину 8.25 на 15! предплужники с ПЯ
добрый день, может у кого завалялось крепление большой кабины и правая рамка со стеклом на большую кабину
http://poltava.pol.olx.ua/obyavlenie/traktor-yumz-80-40-IDbMIUt.html#198...
http://poltava.pol.olx.ua/obyavlenie/traktor-yumz-80-40-IDbMJ33.html#198...
вот может кому нужно
спасибо за информацию, это наверное так же как в донецке продают мтз 2000 годов по 40 тищ, берут деньги за доставку и ищи их
Для этого и существуют форумы чтобы делиться информацией которая есть :)