Мужики подскажите пожалуйста. Просят сделать капиталку мотора на МТЗ ну типа трактор пригнали бросили, снять движок, перебрать и назад поставить и сколько за это просить? А на другом тракторе полностью перебрать промежутку, коробку и задний мост тоже на таких условиях. Подскажите кто сколько за такую работу берет, ребята не родственники и не друзья поесть без блата и скидок.Просто никогда так не брался за такую работу
На фирме в Днепре осенью - ремонт коробки 3750, ремонт моста - 3000 грн. Это расценки если по отдельности. Если нужно демонтировать и снова состыковать + 50%. Это только работа, без запчпстей.
На фирме в Днепре осенью - ремонт коробки 3750, ремонт моста - 3000 грн. Это расценки если по отдельности. Если нужно демонтировать и снова состыковать + 50%. Это только работа, без запчпстей.
Мужики подскажите пожалуйста. Просят сделать капиталку мотора на МТЗ ну типа трактор пригнали бросили, снять движок, перебрать и
Знакомый занимается ремонтом Т-25,за полную капиталку двигателя и трансмиссии берет десять тысяч гривен.Сам все разбирает,делает дефектовку,дает владельцу список запчастей и сам собирает.Работы по кабине,капоту,крыльям там сварка,покраска,стекла - отдельный тариф.Топливной аппаратурой также не занимается,отдает на ремонт,но оплачивает владелец.И скажу я вам,что без работы он не сидит.
Может надо кому. 236 стоял на т-150 до замены на 238. Колено р-6 (работал до меня х-з сколько и у меня 4 года) корзина т-150 из навесного только топляк. Работал до последнего,лежит уже года три. Днепр обл, Юрьевский р-н. Недорого
Мужики подскажите пожалуйста. Просят сделать капиталку мотора на МТЗ ну типа трактор пригнали бросили, снять движок, перебрать и назад поставить и сколько за это просить? А на другом тракторе полностью перебрать промежутку, коробку и задний мост тоже на таких условиях. Подскажите кто сколько за такую работу берет, ребята не родственники и не друзья поесть без блата и скидок.Просто никогда так не брался за такую работу
Куплю носки на жатку Geringoff, пластмасовые, под междурядье 70 см.Нужно 3 штуки.
Ищу коленвал смд 31
Спасибо хоть примерно что-бы знать.
Знакомый занимается ремонтом Т-25,за полную капиталку двигателя и трансмиссии берет десять тысяч гривен.Сам все разбирает,делает дефектовку,дает владельцу список запчастей и сам собирает.Работы по кабине,капоту,крыльям там сварка,покраска,стекла - отдельный тариф.Топливной аппаратурой также не занимается,отдает на ремонт,но оплачивает владелец.И скажу я вам,что без работы он не сидит.
есть шлифованый р3 0986072460.
Та отож не хотелось шлифованьіфй. Єти вальі очень капризньіе в плане шлифовки, хотелось бьі чтоб шлифонули в проверкнном месте
Нужны услуги по цынкованию метала, по сходной цене. Мож кто знает, где делают.
Вроде на Фрегате в Первомайске делали, но зараз не уверен , а знакомых что бы уточнить там нет.
День напевно добрий вийшов.
Неділя
Куплю две камеры на СЗ-3.6
тільки щиток
Месяц назад капиталил двигатель человеку, тот купил новый коленвал. Старый остался Н1 под розточку Н2. Спрошу, может продаст.
может у кого валяется куплю
Куплю петли на двери мтз 80 малой кабины
В смьісле?
Язикруки заплеталися,помилка на помилц!Может надо кому. 236 стоял на т-150 до замены на 238. Колено р-6 (работал до меня х-з сколько и у меня 4 года) корзина т-150 из навесного только топляк. Работал до последнего,лежит уже года три. Днепр обл, Юрьевский р-н. Недорого
http://zink.zakupka.com/contacts/ Колись возив на цинкування платформи для эвакуаторів. Звоніть
приму в дар, или куплю за не большие деньги, датчик-фотоэлемент , на систему контроля высева сеялки спн8 УСК12, нужно 2шт.
Куплю шестерню привода топливного насоса Т 40.
Их есть два вида ,под шлицы или под шпонку.
Под шлицы,чтобы можно поставить насос МТЗ.
Спасибо,завтра позвоню.
Какая цена Крюков маленьких и средних
https://www.olx.ua/obyavlenie/kryuk-kranovyy-IDrpgXI.html?action=show&id...
Может кто подскажет, где приобрести сальники Corteco по разумной цене, мож кто покупал?
К легковым автомобилям у нас в магазинах продаются что Кортеко, что Ерлинг. К грузовым не интересовался. Вам к чему нужно?
На комбаин Lexion, нужен 40х72х10?