Всем доброго дня вот нашел в своих закромах шестерню 3-6 передачи на т-70 можна и на мтз но не будет 9 передачи в 2000году когда собирал трактор по не знанию впарили за 0.5 .Может кому надо не дорого еще совдепия
Продам прессподборщик DEUTZ-FAHR HD 20 цена 2500$
Пресс в рабочем состоянии, готов к сезону.
ширина захвата - 1.3 м, размер шахты 40 на 30
Вопросы по телефону 0957795074
Друзі ні в кого нема поликів на ЮМЗ 6акл купив ЕО треба переробити.Того що над баком взагалі нема.
Ескаватор був ?я соби сам робив ничого сложного нема, болгарка сварка и метал
Всем доброго дня вот нашел в своих закромах шестерню 3-6 передачи на т-70 можна и на мтз но не будет 9 передачи в 2000году когда собирал трактор по не знанию впарили за 0.5 .Может кому надо не дорого еще совдепия
Есть щиток приборов без приборов на юмз с большой кабиной
А можно фотку я минитрактор собираю может мне подойдет.
продам серьгу с т-150 цена договорная,не вареная.
а боковушек нету?
Разбираеш пол и переварачиваешь, немного помудрить и все получается, в бытность я так сделал
Есть щиток приборов без приборов на юмз с большой кабиной[/quote]
Ціна питання?можна особисто.
Знакомый продает колинвал мтз новый росийского производства, противовесы на болтах грань на 17. Кому интересно пишите в личку
Куплю носок стартера смд-31(дон).
На жаль нету
вот фото щитка приборов юмз
А самой панельки той что закрывает(накрывает) панель к которой прикреплены приборы случайно нет не у кого???
Говорите цену я заберу если по новой почте вышлете.
Продам прессподборщик DEUTZ-FAHR HD 20 цена 2500$
Пресс в рабочем состоянии, готов к сезону.
ширина захвата - 1.3 м, размер шахты 40 на 30
Вопросы по телефону 0957795074
шукаю полицю до передплужника плуга ПЯ
Є одна лапа.Якщо треба-координати в лічку,на тому тижні вишлю.
Дякую вже знайшов. Можна й про запас, але не гоже всі лапи збирати може ще кому пригодиться
В мене такий щиток є
тільки щиток, боковушок немає?
Доброго дня-мені потрібно теж. Можна фото і ціну. Увечері свій сьємник сфотографую.якщ підійде -куплю
куплю коленвал на мтз. предложения в личку.
Нові радянські футорки та гайки,шпильки самоточки. Одна ліва,сім правих.Гайка 20 футорка 30 шпилька 10. Все разом за 350 грн .
Есть турбина ТКР-11н1 незнаю новая или может с капиталки Но покрашена грунтовкой.Может кому надо?Поменял бы на что-то
Куплю стойку круглую плуга ПН 3-30 пн 2-30 производства алтайсельмаш, заводские углоснимы, перо отвала,
Куплю вкладыши
на двигатель А-41
Р-2 на круг.
По вкладишах,можу дати телефончик мотористів з "с/х техніки",у них брав частенько.
Як надумаєте,повідомте.
.
Продам крюки крановые , есть много .