У нас на чермет в пятницу сдали 2 комбайна Нива разорвана и рабочий Енисей, а так же полуприцеп для Камаза с прекрасной резиной. Хотел Енисея перекупить, заломили 100 тис грн и он без документов. После меня 4 человека обращались, тоже не забрали. Думаю порежут - жалко, он в прошлом году работал на уборочной.
Мы прошлой весной брали ниву без документов 100 тыс
Мля... А у нас баба, даже не баба - фифа наманекюренная Когда в раене работала - приезжала на работу день через три и то к обеду на такси, а ей еще треть области дали. Теперь вообще не дождешься!!!
У нас на чермет в пятницу сдали 2 комбайна Нива разорвана и рабочий Енисей, а так же полуприцеп для Камаза с прекрасной резиной. Хотел Енисея перекупить, заломили 100 тис грн и он без документов. После меня 4 человека обращались, тоже не забрали. Думаю порежут - жалко, он в прошлом году работал на уборочной.
Сосед фермер продает комбайн ниву года 4 стоит без дела работал до последнего кого интересует скину номер в личку .Говорил что может по запчастям что не продаст в метал
Сосед фермер продает комбайн ниву года 4 стоит без дела работал до последнего кого интересует скину номер в личку .Говорил что может по запчастям что не продаст в метал
Nikolai-22 пишет:
А більш детальну адресу скиньте разом із телефоном,можу навіть проїхати,мені тут рукою подати.
Куплю редуктора для прицепных разбрасывателей минеральных удобрений МВУ-5, МВУ-6, МВУ-8 (РУМ).
Интересуют редуктора (угловые) под тарелки и центральный между ними.
А вес какой у комбайна?
Около 8т с жаткой
Мы прошлой весной брали ниву без документов 100 тыс
С месяц назад на ОЛХ обьяву видел, бумажки на МТЗ- 5000 грн.
Вот по областях к кому обращаться.Это официально. https://vk.com/away.php?to=http%3A%2F%2Fwww.consumer.gov.ua%2FContentPag...
Мля... А у нас баба, даже не баба - фифа наманекюренная Когда в раене работала - приезжала на работу день через три и то к обеду на такси, а ей еще треть области дали. Теперь вообще не дождешься!!!
Сегодня звонил , сказали с завтрашнего дня работают) первьій месяц даже ехать не буду представляю какие очередя будут)
Продам коленвал смд 14 + вкладыши,1номинал .Двигатель стоял на компрессоре с хранения.
Куплю носок стартера смд 31, может есть у кого
[quote=Сергей1970]А вес какой у комбайна?[/quot
Весы выдали 9.4 т
Кто знает где в Харьк.обл. нормально делают гидростатику и тнвд на комб.DJ9500
а мне говорили только за ниву
в ниве живого места нет и рама лопнута.
КУПЛЮ Шайбу маслоотражательную заднюю на коленвал двигателя Т-25, Д-21
Продам запчасти для Т-40:
Шатуны 300 грн/шт
Поршни под 3 кольца, новые 100 грн/шт
Коромысло новое 180 грн
Распылителии алтайские, новые 80 грн/штуку
Топливную вроде в Чугуеве делают,фирма BOSCH дизель сервис.
Пожалуйста номерочек в личку.
А більш детальну адресу скиньте разом із телефоном,можу навіть проїхати,мені тут рукою подати.
Куплю топливный бак ЮМЗ
Куплю редуктора для прицепных разбрасывателей минеральных удобрений МВУ-5, МВУ-6, МВУ-8 (РУМ).
Интересуют редуктора (угловые) под тарелки и центральный между ними.
от какой техники вал д-60 мм на две шпонки новый продам
МТЗ-50 по моему..
МТЗ-50 верхний вал навески
фильтр поставил от т-150 етот продам и стартер заменил на редукторный. стартер перебран замена втулок .от т-25
сколько стартер?
650 грв.
Продам решетки на радиатор ЮМЗ, состояние на 4+, родная краска, немного в пыли.360 грн. пара.
Хтось був питав за ступицу нивовську є одна но без почіпників и шпильок
І дещо по юмз може кому потрібно
Какой диаметр поршней?